Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 534 из 1438 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 28759
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Zeluk Посмотреть сообщение
    Обьясните,пожалуйста,как проголосовать дома пожилому и больному человеку,сколько не читаю на эту тему,ничего непонятно
    Надо написать заявление в участковую избирательную комиссию.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #10662
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

По умолчанию Один день с Сергеем Тигипко в Одессе

Тигипко Шустер LIVE 13 січня 2010 р.
    http://tigipko.com/?videovar=143

Кращий кандидат ICTV 13 січня 2010 р.
    http://tigipko.com/?videovar=142
    (Мне лично больше понравилось его выступление на ICTV)

Получил предупреждение о нарушении за это сообщение.
    С замечанием согласен.
    -------------------
    Добавлю, сейчас по ТVтюнеру на компе смотрел пресскомфиренцию Тигипко в Киеве.
    А так же российские новости по первому каналу - по сообщению ОРТ C. Тигипко вплотную подошел к двум основным кандидатам…
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 14.01.2010 в 20:45. Причина: Прошу за рекламу не считать

3. Вверх #10663
    Новичок

По умолчанию Секрет № 2: „Как стать президентом по одесски”.Открытое письмо кандидатам в президенты!!!

Некоторые из кандидатов в президенты самонадеянно сделали выбор за всю Одессу, а некоторые и за всю Украину. В одной знаменитой одесской песне есть такие слова: „Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика, Но и Молдаванка и пересыпь, обожают Кость моряка”.
    Я также как и Костя из песни родилась и выросла на Пересыпи, мои дети живут на Молдаванке, одним словом я коренная одесситка. Я мать троих детей и бабушка двух внуков. И мне не безразлично как они будут жить еще ближайших 5 лет, но как одесситке мне также не безразлично как будут жить все люди мое Родины – Украины. Потому что, каждый день я сталкиваюсь с такими же проблемами, что и все „Пересічні громадяни”, как нас называют власть имущие, те которым мы с Вами дали эту власть управлять нами. Только почему-то, многие из нас забыли, что мы так же в состоянии лишить их этой власти, без революции и кровопролития, а мирным путём, ведь нас большинство. И именно поэтому я в первую очередь обращаюсь к землякам одесситам, у нас богатый опыт.
    Одесса – всегда была, есть и будет единственным и неповторимым городом. Почему неповторимый город? – Потому, что те, кто здесь родился и вырос – это люди свободные и умеющие сделать свой собственный выбор в любой ситуации, и умеющие жить в мире с людьми независимо к какой национальности и вероисповеданию они относится. И ещё одна замечательная особенность одесситов с юмором воспринимать все наши сегодняшними нелёгкие жизненные ситуации, а их немало. И главнейшая особенность нашей „Жемчужины”, которая является украшением нашей ненки Украины, - это таланты – рождающейся на этой земле.
    Дорогие земляки, мы все сейчас стоим перед очередным выбором, (впрочем, как и каждый день). Только от этого выбора будет зависеть наша жизнь и жизнь наших детей и внуков на ближайшие 5 лет. Мы должны выбрать президента, а желающих стать президентом так много, как ни в одной стране мира, аж 18 кандидатов. И все они говорят, что все наши проблемы знают, мало того, они знают, как решить их. В принципе, те, кто создал нам эти проблемы, естественно должны знать, как их исправить. Только вот есть сомнение – насколько в действительности они знают, как нам с вами хорошо живётся.
    Потому, что знать это одно, а жить это другое. Наши дорогие политики, последнее время, очень часто стали принимать участие в различных телешоу, для поднятия своего рейтинга. Так вот, я хочу предложить нашим кандидатам, прожить это время вторых выборов, в тех условиях, в которых как они выражаются: „Живуть пересічні громадяни неньки України, або ще краще їхній електорат”. С минимальной пенсией и зарплатой. Прожить это время в реалити-шоу, на глазах у своего народа слугами которого они обещают быть. Эти 2 недели или месяц вашей жизни окажет огромную помощь как Вам так и нам. Для кандидата – это опыт как максимально использовать силу и власть президента для того, чтобы исправить то, что необходимо, а для электората – мы в реальных условиях увидим, кто из них, на что способен и кому отдать свой голос. Предполагаю, что сейчас думают, те, кто читает это, что они тоже вышли из народа и жили так же как мы с вами. Да, это так. Но за время пребывания у власти и „Чарівного гаманця України” они так оторвались от земли, что забыли, откуда они вышли, не пора ли спуститься с небес на землю?
    Большинство скажет, что кандидаты посмеются, и никто на это не пойдёт. Согласна, что так и будет, если это предложение будет от одного человека, но я уверенна, что с вашей поддержкой мы сможем все-таки увидеть, что стоят наши кандидаты в президенты в реальной жизни, такой, какой живёт подавляющие большинство народа Украины. Им, конечно, будет нелегко получить вместо 15-20 тысяч гривен 625 гривен и попытаться прожить на эти деньги без обслуживающего персонала, без элитных условий жизни. Но мы им поможем, если они будут сильно страдать, добавим 28 гривен тем, кто постарше, а кто помоложе 100 гривен на всю семью. Это та, помощь которую они предлагают нам.
    Я написала приблизительный сценарий, этого реалити-шоу, и приглашаю всех, кому надоело возмущаться в тряпочку по поводу своей жизни, принять участие в этом проекте и прислать свои отзывы и предложения, как мы можем проверить тех, кому доверяем власть, силу и свою жизнь на 5 лет.
    В конце шоу обязательный приз, так вот пост президента и будет приз, ну а призом для тех, кто отзовётся и поддержит моё предложение, будет изменения в их жизни с выбором нового президента.
    P.S. а сейчас отдельная просьба к компьютерным гениям, помогите сделать так чтобы с моим письмом ознакомилось как можно большее количество людей, не только на Украине, но и за рубежом, ведь сейчас к нашим выборам приковано внимание во всём мире, поддержка и внимание от граждан других держав не даст возможности нашим кандидатам отказаться от этого предложения.
    Это письмо я писала с любовью в сердце, к каждому человеку на Земле, потому, что знаю, что мы все, это одно целое, я это Вы, Вы это я. Когда больно одному, то больно всем, только по разному, и мы не всегда это понимаем. Именно поэтому сейчас столько внимания приковано к Украине, наша боль небезразлична остальным.
    Все предложения по поводу этого проекта пишите мне.

4. Вверх #10664
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Выборы президента страны-это палка в двух концах. Народу и так конец. только она сам себе его выбирает

5. Вверх #10665
    Новичок
    Люди! Давайте прекратим спорить и пойдем все на выборы! Давайте не будем продавать свои голоса и поливать грязью политиков, а просто сделаем каждый свой выбор и тогда посмотрим , что из этого получится.

6. Вверх #10666
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А тут - чего нам рассказывают хироманты о претендентах
    [
    Образцы рук, которые ничего не крали.

7. Вверх #10667
    User banned
    Очень интересная информация о 2000 грузинских наблюдателях.

http://www.2000.net.ua/a/65927

8. Вверх #10668
    User banned
    Наверно,потому ничего не крали,что липкие даже на вид .Лучше спросить у супруги насчет ее рук.

9. Вверх #10669
    Новичок
    Присоединяюсь к мнению Лилии, но к тому же добавлю, не прийти на выборы это продать самого себя, если каждый прийдет на выборы, он проголосует для себя,для своих детей а не для кандидатов!

10. Вверх #10670
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение

Да уж, наблюдатели те еще.От таких кроме подляны ничего другого ждать не приходится.Лишнее подтверждение неадекватности тигрюли-аферюли.

11. Вверх #10671
    ЛЯХ
    гость
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Образцы рук, которые ничего не крали.
    а что их морды "говорят"?

12. Вверх #10672
    ЛЯХ
    гость
    Цитата Сообщение от Just23 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к мнению Лилии, но к тому же добавлю, не прийти на выборы это продать самого себя, если каждый прийдет на выборы, он проголосует для себя,для своих детей а не для кандидатов!
    это как? или о чем?

13. Вверх #10673
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛЯХ Посмотреть сообщение
    а что их морды "говорят"?
    Сами не знаете?Они с умным видом несут такую ахинею,что ни в одни ворота не влазят.

14. Вверх #10674
    Посетитель Аватар для Буравчик

имхо, вариантов и нет..

15. Вверх #10675
    User banned
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение

имхо, вариантов и нет..
    А действительно,впечатляет.

16. Вверх #10676
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение

Очень интересная, спасибо.
    Из общего числа в ~3400 иностранных наблюдателей - 2000 грузинских. Из них около 1000 имеют двойное гражданство с США.
    С чего бы это?

Наверное это потому, что Саакашвили очень любит демократию. Оранжевую.
    И он конечно устами своих наблюдателей (демократичных американских граждан) потом честно и искрене расскажет международному сообществу обо всех многочисленных нарушениях, которые его наблюдатели честно и искрене зафиксируют на Востоке страны (куда они должны были направиться).
    Вернее должен был рассказать.

Облом-с, панове.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.01.2010 в 23:10.

17. Вверх #10677
    Посетитель Аватар для ceylan
    Приехала на днях ко мне сестра в гости, хотели вчера ее зарегистрировать для выборов, так не сделали ,сказали ,,нема підстави,, причем даже еще там в законах чтото искали не нашли, отпустили восвояси...На мой вопрос: что в Одессе вообще таких людей нету? к вам что никто не приходил? сказали что приезжие регистрируются по месту работы. Ну а кто не работает? Ответа так и не получила.Неужели на основании паспорта приезжему человеку не могут дать право проголосовать?

18. Вверх #10678
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Как человек голосовавший за Ющенко в 2004м очень рад, что он участвует в нынешних выборах - те 5-7% (с учетом админресурса) которые он получит надеюсь позволят ему понять как люди оценивают его "гетьманство", хотя подозреваю что способность что то понимать утрачена им безвозвратно.
    Янукович, в случае его победы страна окончательно и бесповоротно скатится к жизни "по понятиям", да и сама его личность с хамской манерой поведения, неумением связать двух слов и склонностью к политической проституции вызывает резкое неприятие и отвращение.
    Тимошенко, ни чем не лучше Януковича в плане "понятий", просто представляет другой клан, однако являясь умным политиком думаю понимает что находясь у власти надо не только "брать", но и чтото "давать", впрочем надеяться на какието серьезные системные изменения в случае её победы конечно же не приходится, к тому же вызывает раздражение своим проникновенным враньем.
    Тигипко, симпатичная личность, но не верю в его независимость - скорее всего чей то технический кандидат.
    Яцынюк, мал еще со взрослыми играться, да и тоже технический кандидат.
    Все ИМХО.
    Резюме, пока общество не созреет и не поменяется его менталитет нормальных представителей во власти у нас не будет. Но на выборы я лично все равно пойду, дабы за меня не проголосовали, в первом туре буду голосовать против всех, а во втором за любого кто выйдет во второй тур с Януковичем, лишь бы не последний как наиболее противный мне кандидат.
    со всем согласен, кром Тигипко.. не может технический кандидат такой рейтинг иметь.. кто ж себе такую яму выроет

19. Вверх #10679
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Очень интересная, спасибо.
    Из общего числа в ~3400 иностранных наблюдателей - 2000 грузинских. Из них около 1000 имеют двойное гражданство с США.
    С чего бы это?
    Интересно, а сколько наблюдателей из России? Беларуси?

20. Вверх #10680
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько наблюдателей из России? Беларуси?
    Вот здесь цифры:
    http://for-ua.com/ukraine/2010/01/09/203207.html

Собственно от России - двое.
    Возможно ещё какое-то количество россиян будут в составе групп наблюдателей от разных международных институтов и организаций.
    Про белорусов данных нет.

Так что с грузинским "десантом" в 2000 человек тягаться никто не смог бы.
    Но, выражаясь языком военных, "десант был оперативно сброшен в море"
    Пусть у себя дома друг за другом наблюдают

Закрытая тема
Страница 534 из 1438 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права