Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5327 из 6062 ПерваяПервая ... 4327 4827 5227 5277 5317 5325 5326 5327 5328 5329 5337 5377 5427 5827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,521 по 106,540 из 121224
  1. Вверх #106521
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С удовольствием выслушаю твои версии, почему в странах, где женщину содержит мужчина, принято намного более тщательно следить за своей внешностью (с поправкой на традиции региона), чем в странах, где женщины в основном содержат себя сами или участвуют в общем бюджете на равных.
    Объяснение этому явлению в странах Запада одно и простое - постмодернизм и сопутствущая ему эмансипация женщин, если кратко и утрировано.

2. Вверх #106522
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    ну а разве в ближне- и среднесрочной перспективе есть экономические предпосылки роста процента финансово независимых женщин в Украине, похоже, что гонка за вечной молодостью и орущей сексуальностью еще не скоро утихнет.Да если бы и были объективные предпосылки этому, много ли женщин интересуются финансовой грамотностью, для них это нудно и скучно, губы надуть быстрее и интереснее, се ля ви увы )))
    Вот эти вот воззрения, этот линейный прогрессизм - он неверен.
    У меня много знакомых девочек, которые изучают фин. Грамотность
    Книжки спрашивают какие почитать, с чего начать куда двигаться, как планы строить
    Мне губы налить- вообще не интересно, ну вот совсем
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #106523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    У меня много знакомых девочек, которые изучают фин. Грамотность
    Книжки спрашивают какие почитать, с чего начать куда двигаться, как планы строить
    Мне губы налить- вообще не интересно, ну вот совсем
    Деньги к деньгам - вот тенденция современного постсовка. Удачно выйти замуж осталось в нулевых и десятых.

4. Вверх #106524
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    Деньги к деньгам - вот тенденция современного постсовка. Удачно выйти замуж осталось в нулевых и десятых.
    Просто удачно выйти замуж - не то же, что выйти замуж за деньги
    Это в разных плоскостях

5. Вверх #106525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Просто удачно выйти замуж - не то же, что выйти замуж за деньги
    Это в разных плоскостях
    Я не писала о желании выйти за деньги. Я писала о том, что сейчас доминирует выгода соединить капиталы и умы, по возможности. Дельфийка подразумевала «удачно выйти замуж» - именно женщине хорошо пристроиться за счёт внешности.
    Сейчас иные тенденции, на мой взгляд, и женская красота не в цене, как была раньше

6. Вверх #106526
    Гугл-ассистент
    Я не писала о желании выйти за деньги. Я писала о том, что сейчас доминирует выгода соединить капиталы и умы, по возможности. Дельфийка подразумевала «удачно выйти замуж» - именно женщине хорошо пристроиться за счёт внешности.
    Сейчас иные тенденции, на мой взгляд, и женская красота не в цене, как была раньше
    Зачем тогда замуж если надо соединить капитал и умы? Есть ООО
    Ставить только на внешность - недальновидно
    Не ставить на внешность вообще - глупо

7. Вверх #106527
    Модератор

Это процесс. Не на год и не на пять.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #106528
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, что макияж наши девушки делают один из лучших в мире. Катя правильно отметила- и стрелы сами себе ровно рисуют, и помада нанесена идеально.
    В штатах, например, такого нет и близко.
    Поэтому и требования к специалиста разные.
    Аналогично косметология. У нас предложи уход и массаж, первый вопрос- а морщины мне это уберет? То есть- за что я плачу деньги, я лучше сделаю иньекции (не думая в принципе о последствиях).
    А европейка , спокойно нанесет крем, не думая, будут морщины или нет. Ну будут- значит потом разберется. Или не разберется.
    Что в основе лежит- думаю страх. Наши женщины боятся быть неконкурентоспособными. Ибо мужа уведут, или вообще замуж не выйдет. То есть в основе мужик. Европейкам пофиг.
    Вот так в порыве за внешней красотой и ценников,теряют здоровье. А потом этот " муж" находит моложе и больная,старая жена уже вне конкуренции. Мне нравится,что в европейских странах прежде всего это ты,твоё здоровье и образование. У нас воспитывали " сгорая сам,свети другим" самопожертвование и жертвопреношение. Без этого женщина не может быть счастливой)))) послушаешь молодёжь и фигеешь,у них визит к врачу с лёгкостью заменится посещением косметолога. Врач подождёт,а вот губы,ресницы и межбровка,ждать не будет)))
    Я сейчас начинаю понимать,как много сил и времени потеряно,на обеспечение ни своего здоровья,а обустраивании комфорта для других. Самое глупое вложение- вложение не в себя, а в других
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #106529
    User banned
    Такому явлению как пристроиться женщине за счет внешности не менее 5,5 тысяч лет.В самом начале эпохи бронзы появились первые мужчины-скотоводы, которые сосредоточили в своих одних руках много выпасного скота и гаремы женщин.С первых древних культур скотоводов степной Евразии и берут свое начало гаремы, как власть одного мужчины над многими женщинами, вот эти первые индоевропейцы-гаремодержатели и были нашими предками.Это видно и по языкам: от фарси до французского, от армянского до немецкого, греческого, русского украинского - все одна индоевропейская языковая семья, из одного корня вышедшая

10. Вверх #106530
    Форумная Злюка

Такому явлению как пристроиться женщине за счет внешности не менее 5,5 тысяч лет.В самом начале эпохи бронзы появились первые мужчины-скотоводы, которые сосредоточили в своих одних руках много выпасного скота и гаремы женщин.С первых древних культур скотоводов степной Евразии и берут свое начало гаремы, как власть одного мужчины над многими женщинами, вот эти первые индоевропейцы-гаремодержатели и были нашими предками.Это видно и по языкам: от фарси до французского, от армянского до немецкого, греческого, русского украинского - все одна индоевропейская языковая семья, из одного корня вышедшая
    Ты можешь пристроиться только к забору
    Венера в скорпионе

11. Вверх #106531
    Посетитель
    Ого, какие точные даты. А месяц не назовёшь? Кроме Евразии есть ещё континенты. Что там было по пристраиванию к питательному? В медном веке уже было развито скотоводство и были региональные миграции. Как в этот период женщины пристраивались? Ты главное, отвечай, хотелось бы дойти и до каменного.

12. Вверх #106532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Вот так в порыве за внешней красотой и ценников,теряют здоровье. А потом этот " муж" находит моложе и больная,старая жена уже вне конкуренции. Мне нравится,что в европейских странах прежде всего это ты,твоё здоровье и образование. У нас воспитывали " сгорая сам,свети другим" самопожертвование и жертвопреношение. Без этого женщина не может быть счастливой)))) послушаешь молодёжь и фигеешь,у них визит к врачу с лёгкостью заменится посещением косметолога. Врач подождёт,а вот губы,ресницы и межбровка,ждать не будет)))
    Я сейчас начинаю понимать,как много сил и времени потеряно,на обеспечение ни своего здоровья,а обустраивании комфорта для других. Самое глупое вложение- вложение не в себя, а в других
    Да.
    И очень интересна эта дискуссия тем, что она все это подсвечивает.
    Не важно, что лежит в основе этой тенденции. Важно- как выбираешь жить ты сам, и чему научишь детей.
    Есть неплохой способ узнать, как можно жить дальше.
    Проанализировать свое генеалогическое дерево. И часто поразительные результаты- основная масса предков богатела путем труда. Пахали и пахали.
    Не губы, не удачное пристройство (особенно в селах). Пахали все.
    Получается- хочешь что то получить- трудись, изучай финансовую грамотность и применяй ее в жизни.
    Здоровье- туда же. Это та же грамотность.
    Я считаю, что глупо сейчас в Украине срелнестатистической женщине вкладываться в губы, чтоб выйти замуж. Мало ценителей этого осталось.

13. Вверх #106533
    Модератор

Еще скажи ценителей сисек не осталось). Пока еще достаточно ценителей и губ, и груди, и укладок по 2 часа и тд и тп. На «натюрель» стайл европейский наши мужчины пока не падки, не распробовали))))). Я не про всех, если что.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #106534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Еще скажи ценителей сисек не осталось). Пока еще достаточно ценителей и губ, и груди, и укладок по 2 часа и тд и тп. На «натюрель» стайл европейский наши мужчины пока не падки, не распробовали))))). Я не про всех, если что.
    Я точно не помню- тысяч 5 стоит операция?
    Вот чтоб их сделать (если прям надо), то нужно сначала изучить финансовую грамотность, а потом рассчитать точку безубыточности этого мероприятия)))) ну и прибыль))))
    А то у нас народ делает сиськи и встречается по 10 лет с каким то женатым мужичком за 200 долларов в месяц.
    Смысл???
    Это очень дорогое удоврльсивие- тюнинг, и далеко не каждый его заслуживает. И материально, и морально.

15. Вверх #106535
    Форумная Злюка

Да.
    И очень интересна эта дискуссия тем, что она все это подсвечивает.
    Не важно, что лежит в основе этой тенденции. Важно- как выбираешь жить ты сам, и чему научишь детей.
    Есть неплохой способ узнать, как можно жить дальше.
    Проанализировать свое генеалогическое дерево. И часто поразительные результаты- основная масса предков богатела путем труда. Пахали и пахали.
    Не губы, не удачное пристройство (особенно в селах). Пахали все.
    Получается- хочешь что то получить- трудись, изучай финансовую грамотность и применяй ее в жизни.
    Здоровье- туда же. Это та же грамотность.
    Я считаю, что глупо сейчас в Украине срелнестатистической женщине вкладываться в губы, чтоб выйти замуж. Мало ценителей этого осталось.
    Поддерживаю !
    Венера в скорпионе

16. Вверх #106536
    Форумная Злюка

Вот чтоб их сделать (если прям надо), то нужно сначала изучить финансовую грамотность, а потом рассчитать точку безубыточности этого мероприятия)))) ну и прибыль))))
    А то у нас народ делает сиськи и встречается по 10 лет с каким то женатым мужичком за 200 долларов в месяц.
    Смысл???
    Это очень дорогое удоврльсивие- тюнинг, и далеко не каждый его заслуживает. И материально, и морально.
    Женщины делают ставку на сексуальность , поэтому проигрывают .
    Скаку надо делать на мозг , тогда подтянется всё остальное
    Венера в скорпионе

17. Вверх #106537
    Риба золотая

Катя очень четко подметила про орущую сексуальность)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

18. Вверх #106538
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    я вижу, что губы, сиськи и попки девушки делают не для замужа. они или в замуже или там были, но что-то не задалось и уже не особо и хочется.
    вот знакомая девочка в 34 года уже грудь увеличила, губы дует каждый год, брови, реснички, татухи себе набивает, уже места живого нет.
    такую вот психотравму оставил ей бывший муж. ей было 16 когда они познакомились. она влюбилась во взрослого мужика. разница в возрасте 28 лет.
    и с родителями познакомила, и к себе домой жить привела (она жила с бабушкой), и забеременела и родила, а ЖЕНЩИНОЙ для него так и не стала.
    он всё равно видел в ней ребёнка. внешне она была похожа на мальчика-подростка. ничего не было женского.
    зато сейчас.... - Светлана Лобода, никак не меньше. фотки смотреть не могу. это позирование выглядит как приглашение на ночь.
    впрочем, может так оно и есть. не знаю. давно не общались. но помню, желание идти замуж у неё отбито было наглухо.

19. Вверх #106539
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Смысл???
    4800 евро) у меня подруга здесь делала полгода назад.
    Увеличила всего на один размер. Мой муж сказал, когда увидел -"А где же сиськи"?))
    Мне конечно сказал, ей не озвучивал
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #106540
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    жена племянника моей подруги решила горбинку на носу убрать. с ринопластики всё и началось. потом губки, реснички, блефаропластика, липосакции, увеличение груди..
    стала превращаться в фарфоровую куклу.. потом путешествие в Эмираты, Тайланд.. и человека как подменили.
    семья ей уже не интересна. подала на развод, сына оставила свекрови. выждала деньги за половину общего с мужем дома и уехала.

Ответить в теме
Страница 5327 из 6062 ПерваяПервая ... 4327 4827 5227 5277 5317 5325 5326 5327 5328 5329 5337 5377 5427 5827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права