Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5326 из 6064 ПерваяПервая ... 4326 4826 5226 5276 5316 5324 5325 5326 5327 5328 5336 5376 5426 5826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,501 по 106,520 из 121275
  1. Вверх #106501
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    В Германии, например, женщины не красятся не пользуются косметикой и наших одесских женщин это сильно напрягает - они не понимают как это выйти в публичное место ненакрашенной, у них немок просто другой менталитет - они не зациклены на внешнем виде, так как более продвинутые цивилизационно.
    Достаточно походить в Германии в дорогие рестораны и магазины, там совсем другие немки. И одеты дорого и подкрашены.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #106502
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    Красятся женщины во всех странах мира и племенах. Я недавно только вернулась из Берлина (была по работе там 3 недели) и Потсдама (там была меньше, но там больше этнических немок, поэтому выборка более точная). Так вот вопрос краситься или нет напрямую бывает связан с тем как женщина добирается на работу. Конечно, если едешь на велике в не очень хорошую погоду - скорее всего не накрасится. Вечером в баре у многих макияж, у кого умеренный, у кого нет, но он есть. И украинки уже давно перестали выходить в магазин накрашенными как папуаски, все нормально у нас с развитием и принятием себя. Единственное, что пока не изжилось и идентифицирует нас в зарубежном обществе - это набитые брови и вареники на пол лица.
    Раньше такое можно было встретить только в цирке или театре. Кто этот бог маркетинга, что сумел продать это в массы?
    Откуда это вообще пошло? Кто первый заверил, что это улучшает, а не "пугает"?)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #106503
    User banned
    Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    Красятся женщины во всех странах мира и племенах. Я недавно только вернулась из Берлина (была по работе там 3 недели) и Потсдама (там была меньше, но там больше этнических немок, поэтому выборка более точная). Так вот вопрос краситься или нет напрямую бывает связан с тем как женщина добирается на работу. Конечно, если едешь на велике в не очень хорошую погоду - скорее всего не накрасится. Вечером в баре у многих макияж, у кого умеренный, у кого нет, но он есть. И украинки уже давно перестали выходить в магазин накрашенными как папуаски, все нормально у нас с развитием и принятием себя. Единственное, что пока не изжилось и идентифицирует нас в зарубежном обществе - это набитые брови и вареники на пол лица.
    ну вот дутые губы, набитые брови, а у немок этого явления нет, а ты говоришь недикие мы

4. Вверх #106504
    User banned
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Отвечаю про системное мышление.

Во-первых, его развитие очень ставит человека на свое место и отбивает желание давать советы, когда не просят. ))

По-поводу Германии у вас имхо устарели сведения.
    советы важны до уплаты денег мошенникам )), скорее всего этот твой "лектор" под видом модных слов шарлатанит дианетикой - саентологией местного розлива.
    попроси его сходу без заглядывания в интернет дать определение термину неаддитивность как основополагающего свойства любой системы и запиши его ответ, данный очно на марше.
    Последний раз редактировалось polygon; 03.05.2023 в 09:30.

5. Вверх #106505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Раньше такое можно было встретить только в цирке или театре. Кто этот бог маркетинга, что сумел продать это в массы?
    Откуда это вообще пошло? Кто первый заверил, что это улучшает, а не "пугает"?)))
    Ауру, без понятия. Заговорили о зарубежных странах, добавлю. Пришла на маникюр к нашей девочке в салон, она встретила в маске, до этого я ее не видела. Такие красивые глаза и ресницы, остальную часть лица я условно дофантазировала. В конце процедуры она сняла маску и я офигела. Там губы больше, чем у Лободы раза в два, реально. Это так некрасиво и уродует ее внешность. И она поняла, что я в шоке, так как я тупо пялилась на ее губы и не могла отвести взгляд. Как будто эти губы живут отдельной жизнью. А ведь она бы остановиться на нормальном размере, но)
    Мне стало за себя неловко, но реально не могла отвести взгляд.

6. Вверх #106506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    У меня на работе есть дресс код. Он касается и одежды, и маникюра, и вот этих вот тюнингов. Лет 10 назад к этому пункту я отнеслась скептически. Мол- а как же самовыражение? И сколько там тех губ у людей (это тогда было редкостью).
    Теперь я понимаю- они что то знали))
    Про ресницы вообще молчу. Запрет даже на наращивание волос. Но это все можно снять безболезненно.
    А вот губы так просто не уберешь.
    Самое для меня странное- насколько это все заметно! И почему делающие этот тюнинг думают, что только у них все «натурально» и никто не заметит вмешательства)))

7. Вверх #106507
    Модератор

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Достаточно походить в Германии в дорогие рестораны и магазины, там совсем другие немки. И одеты дорого и подкрашены.
    Намекаешь, что тушь и помада слишком дороги для простых немок?)
    Ну не красятся и не красятся, француженки (белые) тоже не красятся. И волосы часто не красят и не расчесывают.
    Я когда зимой в Одессу приезжала обалдела от красоты). Делилась здесь впечатлениями). Девочки в кафешках типа мери бери сидят в таком виде, как будто сейчас на свадьбу идут минимум подружкой невесты, а то и невестой. Реально наловчились профи макияж делать, эти стрелочки идеальнейшие, брови, стописят видов тоналки. Укладки - отдельная история. Помыть, увлажнить, высушить, вытянуть, завить. Может со временем рука набивается и это все занимает мало времени, но я бы на это убила часа 3-4 минимум.
    Девочки очень красивые, глаза разбегаются, но в европейскую ментальность это не всунешь-не впихнешь)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #106508
    User banned
    В Европе у женщин уже другие представления о красоте, более сложная организация их социума как системы, больше цивилизованности, вот и отпадает необходимость женщинам ходить павлинами как у нас.
    Наши женские дутые губы, огромные ресницы и брови это элемент социального вируса, который как любой биологический или небиологический вирус быстро распространяется по подсистемам социума - становится модным, приобретает значение престижности, короче говоря, успешно встроился в наш социальный геном, в Европе же работают имунные барьеры социума на такую дичь.
    Последний раз редактировалось polygon; 03.05.2023 в 10:55.

9. Вверх #106509
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    советы важны до уплаты денег мошенникам )), скорее всего этот твой "лектор" под видом модных слов шарлатанит дианетикой - саентологией местного розлива.
    попроси его сходу без заглядывания в интернет дать определение термину неаддитивность как основополагающего свойства любой системы и запиши его ответ, данный очно на марше.
    Попрошу тебя лучше пойти подальше.

10. Вверх #106510
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я в Румынии, некоторое время, работала в массажном кабинете при отеле. Так вот основная часть румынских женщин приходили на массажи лица (там это дорого стоит), пользовались уходовой косметикой, покупали себе кремы с СПФ, но вот внешне они все были очень простые. Многих отдыхающих встречала на прогулках. Скромно одеты, без макияжа. Но в основе лежит забота о себе, о здоровье, профилактика старения. А у нас часто так бывает, что тюнинг сделали и все.
    Хозяйка отеля, в котором мы жили, всегда была красиво одета и подкрашена.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #106511
    Не покидает форум
    Я могу сказать, что макияж наши девушки делают один из лучших в мире. Катя правильно отметила- и стрелы сами себе ровно рисуют, и помада нанесена идеально.
    В штатах, например, такого нет и близко.
    Поэтому и требования к специалиста разные.
    Аналогично косметология. У нас предложи уход и массаж, первый вопрос- а морщины мне это уберет? То есть- за что я плачу деньги, я лучше сделаю иньекции (не думая в принципе о последствиях).
    А европейка , спокойно нанесет крем, не думая, будут морщины или нет. Ну будут- значит потом разберется. Или не разберется.
    Что в основе лежит- думаю страх. Наши женщины боятся быть неконкурентоспособными. Ибо мужа уведут, или вообще замуж не выйдет. То есть в основе мужик. Европейкам пофиг.

12. Вверх #106512
    User banned
    так шо вся мотивация наших девушек - проиграть конкуренцию себе подобным за самца, не выйти замуж - шо вот так все печально?, вот так вот не уважают себя?
    От американки и европейки расслабились: и брови криво наведут и губы косо подкрасят не боятся мужиков упустить, а наши бедняги трудятся и пыхтят в конкуренции.

13. Вверх #106513
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, что макияж наши девушки делают один из лучших в мире. Катя правильно отметила- и стрелы сами себе ровно рисуют, и помада нанесена идеально.
    В штатах, например, такого нет и близко.
    Поэтому и требования к специалиста разные.
    Аналогично косметология. У нас предложи уход и массаж, первый вопрос- а морщины мне это уберет? То есть- за что я плачу деньги, я лучше сделаю иньекции (не думая в принципе о последствиях).
    А европейка , спокойно нанесет крем, не думая, будут морщины или нет. Ну будут- значит потом разберется. Или не разберется.
    Что в основе лежит- думаю страх. Наши женщины боятся быть неконкурентоспособными. Ибо мужа уведут, или вообще замуж не выйдет. То есть в основе мужик. Европейкам пофиг.
    Вооот! У нас женская красота - это все еще товар, который нужно выгодно продать. В этом плане мы ближе к турциям и эмиратам, чем к европам.
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #106514
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вооот! У нас женская красота - это все еще товар, который нужно выгодно продать. В этом плане мы ближе к турциям и эмиратам, чем к европам.
    так наш народ по итогу с территории Турции и пришел в Европу, оттудова мы.

15. Вверх #106515
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Та ладно...
    Капитализм продаст, купит и снова продаст)
    никогда не видела фото американок и европеек в поисках спонсора в "рыбных местах"?
    они там натуральные, страшненькие и уверенные в себе, потому что пришли не с Турции))))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #106516
    Модератор

А это удивляет? Девочки растут и воспитываются с установкой на «удачно замуж», то есть, чтобы обеспечивал, то есть быть в зависимости от мужа. К материальной зависимости почти всегда в нагрузку идет и психологическая, так уж люди устроены. Вот и воюют с морщинами, делают губы, грудь и много чего еще, потому что вокруг много красивых и молодых, и что характерно- с каждым годом все больше).
    Как только процент финансово независимых женщин в Украине достигнет критической массы, гонка за вечной молодостью и орущей сексуальностью, начнет утихать. Когда-то и в европе корсеты носили, избавились от зависимости от мужчин, избавились и от корсетов).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #106517
    Посетитель
    Та чо уж, тогда ближе к Таю, там не только красятся, но и пол меняют для продажи.

18. Вверх #106518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А это удивляет? Девочки растут и воспитываются с установкой на «удачно замуж», то есть, чтобы обеспечивал, то есть быть в зависимости от мужа. К материальной зависимости почти всегда в нагрузку идет и психологическая, так уж люди устроены. Вот и воюют с морщинами, делают губы, грудь и много чего еще, потому что вокруг много красивых и молодых, и что характерно- с каждым годом все больше).
    Как только процент финансово независимых женщин в Украине достигнет критической массы, гонка за вечной молодостью и орущей сексуальностью, начнет утихать. Когда-то и в европе корсеты носили, избавились от зависимости от мужчин, избавились и от корсетов).
    Сомневаюсь, что твоя дочь (дочери) так воспитаются. Это утверждение уже нафиг неактуально

19. Вверх #106519
    Модератор

С удовольствием выслушаю твои версии, почему в странах, где женщину содержит мужчина, принято намного более тщательно следить за своей внешностью (с поправкой на традиции региона), чем в странах, где женщины в основном содержат себя сами или участвуют в общем бюджете на равных.

20. Вверх #106520
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ну а разве в ближне- и среднесрочной перспективе есть экономические предпосылки роста процента финансово независимых женщин в Украине, похоже, что гонка за вечной молодостью и орущей сексуальностью еще не скоро утихнет.Да если бы и были объективные предпосылки этому, много ли женщин интересуются финансовой грамотностью, для них это нудно и скучно, губы надуть быстрее и интереснее, се ля ви увы )))
    Вот эти вот воззрения, этот линейный прогрессизм - он неверен.

Ответить в теме
Страница 5326 из 6064 ПерваяПервая ... 4326 4826 5226 5276 5316 5324 5325 5326 5327 5328 5336 5376 5426 5826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права