советы важны до уплаты денег мошенникам )), скорее всего этот твой "лектор" под видом модных слов шарлатанит дианетикой - саентологией местного розлива.
попроси его сходу без заглядывания в интернет дать определение термину неаддитивность как основополагающего свойства любой системы и запиши его ответ, данный очно на марше.
Последний раз редактировалось polygon; 03.05.2023 в 09:30.
Ауру, без понятия. Заговорили о зарубежных странах, добавлю. Пришла на маникюр к нашей девочке в салон, она встретила в маске, до этого я ее не видела. Такие красивые глаза и ресницы, остальную часть лица я условно дофантазировала. В конце процедуры она сняла маску и я офигела. Там губы больше, чем у Лободы раза в два, реально. Это так некрасиво и уродует ее внешность. И она поняла, что я в шоке, так как я тупо пялилась на ее губы и не могла отвести взгляд. Как будто эти губы живут отдельной жизнью. А ведь она бы остановиться на нормальном размере, но)
Мне стало за себя неловко, но реально не могла отвести взгляд.
У меня на работе есть дресс код. Он касается и одежды, и маникюра, и вот этих вот тюнингов. Лет 10 назад к этому пункту я отнеслась скептически. Мол- а как же самовыражение? И сколько там тех губ у людей (это тогда было редкостью).
Теперь я понимаю- они что то знали))
Про ресницы вообще молчу. Запрет даже на наращивание волос. Но это все можно снять безболезненно.
А вот губы так просто не уберешь.
Самое для меня странное- насколько это все заметно! И почему делающие этот тюнинг думают, что только у них все «натурально» и никто не заметит вмешательства)))
Намекаешь, что тушь и помада слишком дороги для простых немок?)
Ну не красятся и не красятся, француженки (белые) тоже не красятся. И волосы часто не красят и не расчесывают.
Я когда зимой в Одессу приезжала обалдела от красоты). Делилась здесь впечатлениями). Девочки в кафешках типа мери бери сидят в таком виде, как будто сейчас на свадьбу идут минимум подружкой невесты, а то и невестой. Реально наловчились профи макияж делать, эти стрелочки идеальнейшие, брови, стописят видов тоналки. Укладки - отдельная история. Помыть, увлажнить, высушить, вытянуть, завить. Может со временем рука набивается и это все занимает мало времени, но я бы на это убила часа 3-4 минимум.
Девочки очень красивые, глаза разбегаются, но в европейскую ментальность это не всунешь-не впихнешь)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В Европе у женщин уже другие представления о красоте, более сложная организация их социума как системы, больше цивилизованности, вот и отпадает необходимость женщинам ходить павлинами как у нас.
Наши женские дутые губы, огромные ресницы и брови это элемент социального вируса, который как любой биологический или небиологический вирус быстро распространяется по подсистемам социума - становится модным, приобретает значение престижности, короче говоря, успешно встроился в наш социальный геном, в Европе же работают имунные барьеры социума на такую дичь.
Последний раз редактировалось polygon; 03.05.2023 в 10:55.
Я в Румынии, некоторое время, работала в массажном кабинете при отеле. Так вот основная часть румынских женщин приходили на массажи лица (там это дорого стоит), пользовались уходовой косметикой, покупали себе кремы с СПФ, но вот внешне они все были очень простые. Многих отдыхающих встречала на прогулках. Скромно одеты, без макияжа. Но в основе лежит забота о себе, о здоровье, профилактика старения. А у нас часто так бывает, что тюнинг сделали и все.
Хозяйка отеля, в котором мы жили, всегда была красиво одета и подкрашена.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я могу сказать, что макияж наши девушки делают один из лучших в мире. Катя правильно отметила- и стрелы сами себе ровно рисуют, и помада нанесена идеально.
В штатах, например, такого нет и близко.
Поэтому и требования к специалиста разные.
Аналогично косметология. У нас предложи уход и массаж, первый вопрос- а морщины мне это уберет? То есть- за что я плачу деньги, я лучше сделаю иньекции (не думая в принципе о последствиях).
А европейка , спокойно нанесет крем, не думая, будут морщины или нет. Ну будут- значит потом разберется. Или не разберется.
Что в основе лежит- думаю страх. Наши женщины боятся быть неконкурентоспособными. Ибо мужа уведут, или вообще замуж не выйдет. То есть в основе мужик. Европейкам пофиг.
так шо вся мотивация наших девушек - проиграть конкуренцию себе подобным за самца, не выйти замуж - шо вот так все печально?, вот так вот не уважают себя?
От американки и европейки расслабились: и брови криво наведут и губы косо подкрасят не боятся мужиков упустить, а наши бедняги трудятся и пыхтят в конкуренции.
А это удивляет? Девочки растут и воспитываются с установкой на «удачно замуж», то есть, чтобы обеспечивал, то есть быть в зависимости от мужа. К материальной зависимости почти всегда в нагрузку идет и психологическая, так уж люди устроены. Вот и воюют с морщинами, делают губы, грудь и много чего еще, потому что вокруг много красивых и молодых, и что характерно- с каждым годом все больше).
Как только процент финансово независимых женщин в Украине достигнет критической массы, гонка за вечной молодостью и орущей сексуальностью, начнет утихать. Когда-то и в европе корсеты носили, избавились от зависимости от мужчин, избавились и от корсетов).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С удовольствием выслушаю твои версии, почему в странах, где женщину содержит мужчина, принято намного более тщательно следить за своей внешностью (с поправкой на традиции региона), чем в странах, где женщины в основном содержат себя сами или участвуют в общем бюджете на равных.
ну а разве в ближне- и среднесрочной перспективе есть экономические предпосылки роста процента финансово независимых женщин в Украине, похоже, что гонка за вечной молодостью и орущей сексуальностью еще не скоро утихнет.Да если бы и были объективные предпосылки этому, много ли женщин интересуются финансовой грамотностью, для них это нудно и скучно, губы надуть быстрее и интереснее, се ля ви увы )))
Вот эти вот воззрения, этот линейный прогрессизм - он неверен.
Социальные закладки