Я не писала о желании выйти за деньги. Я писала о том, что сейчас доминирует выгода соединить капиталы и умы, по возможности. Дельфийка подразумевала «удачно выйти замуж» - именно женщине хорошо пристроиться за счёт внешности.
Сейчас иные тенденции, на мой взгляд, и женская красота не в цене, как была раньше
Вот так в порыве за внешней красотой и ценников,теряют здоровье. А потом этот " муж" находит моложе и больная,старая жена уже вне конкуренции. Мне нравится,что в европейских странах прежде всего это ты,твоё здоровье и образование. У нас воспитывали " сгорая сам,свети другим" самопожертвование и жертвопреношение. Без этого женщина не может быть счастливой)))) послушаешь молодёжь и фигеешь,у них визит к врачу с лёгкостью заменится посещением косметолога. Врач подождёт,а вот губы,ресницы и межбровка,ждать не будет)))
Я сейчас начинаю понимать,как много сил и времени потеряно,на обеспечение ни своего здоровья,а обустраивании комфорта для других. Самое глупое вложение- вложение не в себя, а в других
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Такому явлению как пристроиться женщине за счет внешности не менее 5,5 тысяч лет.В самом начале эпохи бронзы появились первые мужчины-скотоводы, которые сосредоточили в своих одних руках много выпасного скота и гаремы женщин.С первых древних культур скотоводов степной Евразии и берут свое начало гаремы, как власть одного мужчины над многими женщинами, вот эти первые индоевропейцы-гаремодержатели и были нашими предками.Это видно и по языкам: от фарси до французского, от армянского до немецкого, греческого, русского украинского - все одна индоевропейская языковая семья, из одного корня вышедшая
Ого, какие точные даты. А месяц не назовёшь? Кроме Евразии есть ещё континенты. Что там было по пристраиванию к питательному? В медном веке уже было развито скотоводство и были региональные миграции. Как в этот период женщины пристраивались? Ты главное, отвечай, хотелось бы дойти и до каменного.
Да.
И очень интересна эта дискуссия тем, что она все это подсвечивает.
Не важно, что лежит в основе этой тенденции. Важно- как выбираешь жить ты сам, и чему научишь детей.
Есть неплохой способ узнать, как можно жить дальше.
Проанализировать свое генеалогическое дерево. И часто поразительные результаты- основная масса предков богатела путем труда. Пахали и пахали.
Не губы, не удачное пристройство (особенно в селах). Пахали все.
Получается- хочешь что то получить- трудись, изучай финансовую грамотность и применяй ее в жизни.
Здоровье- туда же. Это та же грамотность.
Я считаю, что глупо сейчас в Украине срелнестатистической женщине вкладываться в губы, чтоб выйти замуж. Мало ценителей этого осталось.
Еще скажи ценителей сисек не осталось). Пока еще достаточно ценителей и губ, и груди, и укладок по 2 часа и тд и тп. На «натюрель» стайл европейский наши мужчины пока не падки, не распробовали))))). Я не про всех, если что.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я точно не помню- тысяч 5 стоит операция?
Вот чтоб их сделать (если прям надо), то нужно сначала изучить финансовую грамотность, а потом рассчитать точку безубыточности этого мероприятия)))) ну и прибыль))))
А то у нас народ делает сиськи и встречается по 10 лет с каким то женатым мужичком за 200 долларов в месяц.
Смысл???
Это очень дорогое удоврльсивие- тюнинг, и далеко не каждый его заслуживает. И материально, и морально.
Катя очень четко подметила про орущую сексуальность)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
я вижу, что губы, сиськи и попки девушки делают не для замужа. они или в замуже или там были, но что-то не задалось и уже не особо и хочется.
вот знакомая девочка в 34 года уже грудь увеличила, губы дует каждый год, брови, реснички, татухи себе набивает, уже места живого нет.
такую вот психотравму оставил ей бывший муж. ей было 16 когда они познакомились. она влюбилась во взрослого мужика. разница в возрасте 28 лет.
и с родителями познакомила, и к себе домой жить привела (она жила с бабушкой), и забеременела и родила, а ЖЕНЩИНОЙ для него так и не стала.
он всё равно видел в ней ребёнка. внешне она была похожа на мальчика-подростка. ничего не было женского.
зато сейчас.... - Светлана Лобода, никак не меньше. фотки смотреть не могу. это позирование выглядит как приглашение на ночь.
впрочем, может так оно и есть. не знаю. давно не общались. но помню, желание идти замуж у неё отбито было наглухо.
жена племянника моей подруги решила горбинку на носу убрать. с ринопластики всё и началось. потом губки, реснички, блефаропластика, липосакции, увеличение груди..
стала превращаться в фарфоровую куклу.. потом путешествие в Эмираты, Тайланд.. и человека как подменили.
семья ей уже не интересна. подала на развод, сына оставила свекрови. выждала деньги за половину общего с мужем дома и уехала.
Социальные закладки