|
Специально для гостей нашего форума, читателей из аннексированной территории УкраиныЧАСТЬ IV. ПРЕДСКАЗАНИЕ О ВОЗВРАТЕ КРЫМА.
Ну и собственно, предсказание)) кто знает, правда аль нет, аль правда, но частично.... но мноооооогое из ее предсказаний сбылосьКрым был спорный только для российской стороны… потому как - практика перекраивать историю - Россией наблюдается уже на протяжение 300 лет ! Красиво умеют перекрутить и уничтожать АРХИВЫ… Еще в 1700 году, Россия (она же по тем временам Московия) прилежно и усердно все еще платила дань Крымскому Хану! Помнишь? Поминки (дань) Московия возила в Крым до 1700 года, еще при Петре I. Крымский Хан выступал с титулом Царя, с чем согласился Иван III, оставшийся всего лишь Великим Князем. Титулы по тем временам объясняли всю взаимозависимость. Здесь измышления великороссов излишни. Князь всегда оставался вассалом Царя.
Да и вообще о лилипутинском да о московитском крайне вероятном будущем стоит почитать)Автономная Республика КРЫМ после прохождения 2*2 вернется на круги своя в состав Украины, как и озвучивала еще 1 марта 2014. При всех политических расклада, Россия повесила на свои вялые плечи еще один долг за ущерб и разорение полуострова… Но, думаю, украинскому правительству такой ход событий даже на руку!… И… за содеянное Россия будет рассчитываться газом еще этак 20 лет! Когда на посту появится действительный Президент Украины (назначенный кассир - ответственное лицо). Что сие значит? Что… можно и повоевать! Есть с кого спрос, собирание подписей и расчетные счета… а главное, есть с кого спросить после "кулачного боя"… спрос начнется, стартово - ОКТЯБРЬ 2014 ГОДА и до весны… так что, запомните гребуще-жадные до чужого! КРЫМ-НЕ-ВАШ…
а тут от 7 марта прогноз) до аннексии
похоже на реалии, правда?)Да! Будут попытки "прилепить" (присоединить) Крым к России - все это ФИКЦИЯ… общепризнанно всеми в мире Россия официально не получит Автономную республику Крым
Последний раз редактировалось Святослава; 29.07.2014 в 00:10.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
ну шо, товарищи, ревела я сегодня вспоминая родные места, где нужно помолчать и окунуться в природу и, в том числе, вспоминала Бакальскую косу, как часть моей жизни, впитанную с молоком матери. вот какие у меня были воспоминания о этом месте:
уникальный заповедник, в котором полоса песка, окружена двумя морями, различными меж собой в одинаковых условиях. с одной стороны вода спокойная, прозрачная, прохладная. с другой штормящие волны, теплая вода из которой совершенно не хочется вылазить. ощущение, после прохладного берега, как-будто растворяешься в теплом океане. песок, какой песок....
эти сиреневые цветы, растущие на песке не спутаешь ни с чем. я их тащила домой и ставила в вазу и они стояли целый год. эти ракушки разноцветные веера(так мы их называли), а длинные мы детстве цепляли на ногти, таких в Одессе нет, мне их не хватает.
ровно такие жмени белых раковин от улиток я собирала для поделок на 2 кв.м.
гигантские медузы, которые в конце лета приплывали к берегу и жалились, так больно жались. дельфины, подплывающие к берегу, чайки.... фото из гугла(это то, что впечаталось в меня)
Вложение 8475654
и тут же, сегодня, мои воспоминания перечеркиваются вот этим. встретила среди друзей фото из одноклассников. учения у них, прямо на пляжах
ну вот, я радуюсь дельфинам, сиреневым сухоцветам, а они танкам на пляже
пы.сы. вспомнила историю про цветные веера и крымских бабок. как-то к нам во двор привезли в песочницу песок. мы с девчонками тут же принялись в нем выискивать эти ракушки-веера. у кого красивее коллекция соберется, сравнивали. розовые были самые редкие, а если найдешь пару так вообще им цены не будет. попадались большие, размером с ладошку. и тут же появилось куча бабок, набирающих себе в кульки для кошаков песок. представьте, в доме 12 подъездов и что в конце осталось от песочницы. эти бабки такие были всегда, мы просто в детстве этого не замечали. уже тогда, когда жизнь была малина при совке, они у детей тырили песок, хорошо они о нас думали(((((
не прощу путина, он у меня Родину украл!
Последний раз редактировалось milana1253; 29.07.2014 в 02:57.
зашел на Севфорум, почитал... Вы знаете, а ведь их раздражают и возмущают те же вещи, что и нас, они тоже против хамского поведения, беспробудного пъянства, лихой езды по дорогам и безнаказанности ментов. Странно все таки, какого они тогда в россею поперли?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
По причине, что в чужих руках всегда х..р толще.
Бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте!
milana1253 , чего ты так грустно? Переставай вешать нос. Все на месте и море и ракушки и бабки кошатницы) бывают перемены, не всегда приятные, ты с нами , мы не жадные и не вредные (ну так, чуть-чуть эмоциональные и шумные) . хочешь пойду на пряж накапаю тебе наших богатств? Или пойду цветов нарву, таких каких ты в Крыму не видела (главное что бы соседи на полисадник в этот момент не смотрели, наши бабки не менее буйные)))?
Давай не кисни. Хочешь вместе в Крым сьездим?, я тебе там покажу самые злачные места, ты о существовании таких напитков, поверь и не догадываешься) Мы им ещё покажим таааагил и одесссааа маааамааааа) ну и всяких композиций из пальцев))))
Я уже говорила, что они хохлы, каклы, и просто украинцы) то что под русских косят и слова тянут, вытягивая трубочкой рот , это все равно не спасает положение, они наши, просто торкнукло их от тяжёлой жизни и от хорошего климата. Сейчас РФ поменяет им климат и жизнь и они опомнятся)
Проблема у них с разногласиями между возможностями и желаниями. Хотят все и сразу, в принципе так и отхватят - все и сразу)
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 29.07.2014 в 08:07.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Они и так в Украине, просто их территория временно оккупирована путлеровскими фашистами. Так что бежать им никуда не надо. Надо бороться с оккупантамиСообщение от Капитан-Грей;49688937[B
Крысияне - предатели, они продались за зарплату и за пенсию в 3 раза выше. Знакомая (очень далекая от меня по менталитету) приехала из Севастополя. Они там в эйфории от того, что они в России! Весной 90% (!!!) украинской армии и флота перешли на сторону России, СБУ стало ФСБ на 100%! Основания, мол, такие...квартира, семья...
Ведь если бы этой ситуации в Крыму, то и не было сейчас ада в Донбассе. Сейчас украинские ребята погибают под российскими "Градами" потому что весной в Крыму нас предали!
Никогда не прощу гибель наших ребят ни крысиянам, ни России! А со своими депутатами мы сами разберемся!
Социальные закладки