Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 532 из 2963 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 59244
  1. Вверх #10621
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Переполох в курятнике

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=822622
    Понравился славный коммент
    отмечусь.....тоже слышал что то ? но конкретно что там не знаю.....
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Интеерсно, а если написать, что севфорум заминирован, быстро дойдет, что зря компы повырубали ? ))))))
    А мы предупреждали!

3. Вверх #10623
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Интеерсно, а если написать, что севфорум заминирован, быстро дойдет, что зря компы повырубали ? ))))))
    а разве вы не знаете, что СБУ всех на севфоруме вычислило и после возврата Крыма придут на винный напиток ко всем украинофобам а вы про заминировано)))) кроме СБУ правосеки всех взяли на карандаш, для контроля)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #10624
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    а разве вы не знаете, что СБУ всех на севфоруме вычислило и после возврата Крыма придут на винный напиток ко всем украинофобам а вы про заминировано)))) кроме СБУ правосеки всех взяли на карандаш, для контроля)))
    (кряхтя) дай-то Бог, дай-то Бог...
    А мы предупреждали!

5. Вверх #10625
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    (кряхтя) дай-то Бог, дай-то Бог...
    думаю, на севфоруме фраза была иной)))) что то типа "чур меня"))) визитки Яроша уж напечатаны для всех
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #10626
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Специально для гостей нашего форума, читателей из аннексированной территории УкраиныЧАСТЬ IV. ПРЕДСКАЗАНИЕ О ВОЗВРАТЕ КРЫМА.
    Крым был спорный только для российской стороны… потому как - практика перекраивать историю - Россией наблюдается уже на протяжение 300 лет ! Красиво умеют перекрутить и уничтожать АРХИВЫ… Еще в 1700 году, Россия (она же по тем временам Московия) прилежно и усердно все еще платила дань Крымскому Хану! Помнишь? Поминки (дань) Московия возила в Крым до 1700 года, еще при Петре I. Крымский Хан выступал с титулом Царя, с чем согласился Иван III, оставшийся всего лишь Великим Князем. Титулы по тем временам объясняли всю взаимозависимость. Здесь измышления великороссов излишни. Князь всегда оставался вассалом Царя.
    Ну и собственно, предсказание)) кто знает, правда аль нет, аль правда, но частично.... но мноооооогое из ее предсказаний сбылось
    Автономная Республика КРЫМ после прохождения 2*2 вернется на круги своя в состав Украины, как и озвучивала еще 1 марта 2014. При всех политических расклада, Россия повесила на свои вялые плечи еще один долг за ущерб и разорение полуострова… Но, думаю, украинскому правительству такой ход событий даже на руку!… И… за содеянное Россия будет рассчитываться газом еще этак 20 лет! Когда на посту появится действительный Президент Украины (назначенный кассир - ответственное лицо). Что сие значит? Что… можно и повоевать! Есть с кого спрос, собирание подписей и расчетные счета… а главное, есть с кого спросить после "кулачного боя"… спрос начнется, стартово - ОКТЯБРЬ 2014 ГОДА и до весны… так что, запомните гребуще-жадные до чужого! КРЫМ-НЕ-ВАШ…
    Да и вообще о лилипутинском да о московитском крайне вероятном будущем стоит почитать)

а тут от 7 марта прогноз) до аннексии
    Да! Будут попытки "прилепить" (присоединить) Крым к России - все это ФИКЦИЯ… общепризнанно всеми в мире Россия официально не получит Автономную республику Крым
    похоже на реалии, правда?)
    Последний раз редактировалось Святослава; 29.07.2014 в 00:10.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

7. Вверх #10627
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    К сожалению, это только одна моя родственница такая. Остальные кричат:"Россия!Спасительница наша!"
    знаете, я уже подумываю купить оптом такой подарок для всех своих крымчан
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 112.jpg
Просмотров: 20
Размер:	48.0 Кб
ID:	8475634

8. Вверх #10628
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    ну шо, товарищи, ревела я сегодня вспоминая родные места, где нужно помолчать и окунуться в природу и, в том числе, вспоминала Бакальскую косу, как часть моей жизни, впитанную с молоком матери. вот какие у меня были воспоминания о этом месте:
    уникальный заповедник, в котором полоса песка, окружена двумя морями, различными меж собой в одинаковых условиях. с одной стороны вода спокойная, прозрачная, прохладная. с другой штормящие волны, теплая вода из которой совершенно не хочется вылазить. ощущение, после прохладного берега, как-будто растворяешься в теплом океане. песок, какой песок....
    эти сиреневые цветы, растущие на песке не спутаешь ни с чем. я их тащила домой и ставила в вазу и они стояли целый год. эти ракушки разноцветные веера(так мы их называли), а длинные мы детстве цепляли на ногти, таких в Одессе нет, мне их не хватает.
    ровно такие жмени белых раковин от улиток я собирала для поделок на 2 кв.м.
    гигантские медузы, которые в конце лета приплывали к берегу и жалились, так больно жались. дельфины, подплывающие к берегу, чайки.... фото из гугла(это то, что впечаталось в меня)

Название: 48684072.jpg
Просмотров: 18
Размер:	29.4 Кб
ID:	8475649Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00014.jpg
Просмотров: 15
Размер:	127.9 Кб
ID:	8475650Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76223945.jpg
Просмотров: 16
Размер:	152.2 Кб
ID:	8475651Нажмите на изображение для увеличения
Название: ARVI0369.jpg
Просмотров: 17
Размер:	115.8 Кб
ID:	8475652Нажмите на изображение для увеличения
Название: 213401123.jpg
Размер:	257.8 Кб
ID:	8475653Вложение 8475654Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3108207139.jpg
Просмотров: 13
Размер:	202.1 Кб
ID:	8475655Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5586.jpg
Размер:	65.1 Кб
ID:	8475656Нажмите на изображение для увеличения
Название: Na-kraeshke-zemli.jpg
Просмотров: 14
Размер:	101.9 Кб
ID:	8475657Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6108207089.jpg
Размер:	270.7 Кб
ID:	8475658Нажмите на изображение для увеличения
Название: Resize of DSC01421_i.jpg
Размер:	58.4 Кб
ID:	8475659
Название: 213401148.jpg
Размер:	77.9 Кб
ID:	8475663Нажмите на изображение для увеличения
Название: 213401127.jpg
Размер:	270.5 Кб
ID:	8475664
    и тут же, сегодня, мои воспоминания перечеркиваются вот этим. встретила среди друзей фото из одноклассников. учения у них, прямо на пляжах
Название: 5590.jpg
Просмотров: 19
Размер:	29.4 Кб
ID:	8475646Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5592.jpg
Просмотров: 19
Размер:	49.5 Кб
ID:	8475647Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5591.jpg
Размер:	25.0 Кб
ID:	8475648

ну вот, я радуюсь дельфинам, сиреневым сухоцветам, а они танкам на пляже

пы.сы. вспомнила историю про цветные веера и крымских бабок. как-то к нам во двор привезли в песочницу песок. мы с девчонками тут же принялись в нем выискивать эти ракушки-веера. у кого красивее коллекция соберется, сравнивали. розовые были самые редкие, а если найдешь пару так вообще им цены не будет. попадались большие, размером с ладошку. и тут же появилось куча бабок, набирающих себе в кульки для кошаков песок. представьте, в доме 12 подъездов и что в конце осталось от песочницы. эти бабки такие были всегда, мы просто в детстве этого не замечали. уже тогда, когда жизнь была малина при совке, они у детей тырили песок, хорошо они о нас думали(((((

не прощу путина, он у меня Родину украл!
    Последний раз редактировалось milana1253; 29.07.2014 в 02:57.

9. Вверх #10629
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    У них там вроде ЦУМ заминировали а у меня вопрос -когда уже Кремль заминируют без возможности разминирования?

10. Вверх #10630
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    зашел на Севфорум, почитал... Вы знаете, а ведь их раздражают и возмущают те же вещи, что и нас, они тоже против хамского поведения, беспробудного пъянства, лихой езды по дорогам и безнаказанности ментов. Странно все таки, какого они тогда в россею поперли?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #10631
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    По причине, что в чужих руках всегда х..р толще.
    Бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте!

12. Вверх #10632
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    зашел на Севфорум, почитал... Вы знаете, а ведь их раздражают и возмущают те же вещи, что и нас, они тоже против хамского поведения, беспробудного пъянства, лихой езды по дорогам и безнаказанности ментов. Странно все таки, какого они тогда в россею поперли?
    О детях и внуках думают. Шоб тем было то же чем возмущаться..

13. Вверх #10633
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    О детях и внуках думают. Шоб тем было то же чем возмущаться..
    это типа, что нас не убивает - делает нас сильнее...

14. Вверх #10634
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    milana1253 , чего ты так грустно? Переставай вешать нос. Все на месте и море и ракушки и бабки кошатницы) бывают перемены, не всегда приятные, ты с нами , мы не жадные и не вредные (ну так, чуть-чуть эмоциональные и шумные) . хочешь пойду на пряж накапаю тебе наших богатств? Или пойду цветов нарву, таких каких ты в Крыму не видела (главное что бы соседи на полисадник в этот момент не смотрели, наши бабки не менее буйные)))?
    Давай не кисни. Хочешь вместе в Крым сьездим?, я тебе там покажу самые злачные места, ты о существовании таких напитков, поверь и не догадываешься) Мы им ещё покажим таааагил и одесссааа маааамааааа) ну и всяких композиций из пальцев))))

Я уже говорила, что они хохлы, каклы, и просто украинцы) то что под русских косят и слова тянут, вытягивая трубочкой рот , это все равно не спасает положение, они наши, просто торкнукло их от тяжёлой жизни и от хорошего климата. Сейчас РФ поменяет им климат и жизнь и они опомнятся)
    Проблема у них с разногласиями между возможностями и желаниями. Хотят все и сразу, в принципе так и отхватят - все и сразу)
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 29.07.2014 в 08:07.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

15. Вверх #10635
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    У людей квартиры, дома, дачи, дети, внуки, работа. Все бросить и ехать бомжевать в Украину...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #10636
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    У людей квартиры, дома, дачи, дети, внуки, работа. Все бросить и ехать бомжевать в Украину...
    Вопрос был в другом - Чего они в рашку поперли? Не бомжуя, имея квартиры, дома, дачи..

17. Вверх #10637
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    ну шо, товарищи, ревела я сегодня вспоминая родные места
    не прощу путина, он у меня Родину украл!
    Ракушки, которые у вас в ладошках... мы когда-то в далеком детстве, в пионерском лагере "Огонек" в Евпатории, делали из таких бусы и браслеты всем родственникам. Самые ценные вещи были для нас, детей, эти раковинки!

18. Вверх #10638
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей;49688937[B
    ]У людей квартиры, дома, дачи, дети, внуки, работа.[/B] Все бросить и ехать бомжевать в Украину...
    Они и так в Украине, просто их территория временно оккупирована путлеровскими фашистами. Так что бежать им никуда не надо. Надо бороться с оккупантами

19. Вверх #10639
    User banned
    Крысияне - предатели, они продались за зарплату и за пенсию в 3 раза выше. Знакомая (очень далекая от меня по менталитету) приехала из Севастополя. Они там в эйфории от того, что они в России! Весной 90% (!!!) украинской армии и флота перешли на сторону России, СБУ стало ФСБ на 100%! Основания, мол, такие...квартира, семья...
    Ведь если бы этой ситуации в Крыму, то и не было сейчас ада в Донбассе. Сейчас украинские ребята погибают под российскими "Градами" потому что весной в Крыму нас предали!
    Никогда не прощу гибель наших ребят ни крысиянам, ни России! А со своими депутатами мы сами разберемся!

20. Вверх #10640
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Крысияне - предатели, они продались за зарплату и за пенсию в 3 раза выше. Знакомая (очень далекая от меня по менталитету) приехала из Севастополя. Они там в эйфории от того, что они в России! Весной 90% (!!!) украинской армии и флота перешли на сторону России, СБУ стало ФСБ на 100%! Основания, мол, такие...квартира, семья...
    Ведь если бы этой ситуации в Крыму, то и не было сейчас ада в Донбассе. Сейчас украинские ребята погибают под российскими "Градами" потому что весной в Крыму нас предали!
    Никогда не прощу гибель наших ребят ни крысиянам, ни России! А со своими депутатами мы сами разберемся!
    а ведь это правда...

Ответить в теме
Страница 532 из 2963 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права