Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 530 из 2963 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 59256
  1. Вверх #10581
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Я не спец в газотраноспортной системе Украине, то сдается мне, если зимой Украине не будет хватать газа, то Крыму этого газа не будеть хватать в геометрической прогрессии.

2. Вверх #10582
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    Я не спец в газотраноспортной системе Украине, то сдается мне, если зимой Украине не будет хватать газа, то Крыму этого газа не будеть хватать в геометрической прогрессии.
    газ можно передавать воздушными шариками, через керченский пролив. просто и элегантно
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #10583
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    газ можно передавать воздушными шариками, через керченский пролив. просто и элегантно
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #10584
    User banned
    Кампания "ЮКОС" выиграла гаагский суд с Россией! Россия обязана выплатить кампании 50 миллиардов в течение 10 дней!
    А ведь это было в начале операции "Что хочу, то и делаю!"

5. Вверх #10585
    Супер модератор
    с газом у них как раз полный порядок. в 2013 добыли на шельфе 1.85 миллиарда кубов, а потребили 1.65...

6. Вверх #10586
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    От же ж, скотина Лавровская:

Крым - часть РФ. Никаких переговоров по нему ни с кем не было, нет и быть не может, - Лавров
    Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что никаких переговоров по статусу Крыма быть не может.

Об этом он заявил во время брифинга, отвечая на вопрос иностранного журналиста, передает "Украинская правда".

"Крым является частью РФ. Никаких переговоров по нему ни с кем не было, нет и быть не может", - сказал Лавров.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В оккупированном Крыму готовят закон, разрешающий отнимать частную собственность

"Этот ответ базируется на волеизъявлении народов Крыма 17 марта. Все решения на этот счет уже приняты" - подчеркнул глава МИДа РФ.

Как сообщалось, ЕС и ООН признали присоединение Крыма к России незаконным и выступили за целосность Украины.

7. Вверх #10587
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Крым российский, а Сибирь хочет на волю
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

8. Вверх #10588
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
      Показать скрытый текст
    Утраченная Душа Крыма..........((((((((((((

9. Вверх #10589
    Не покидает форум Аватар для Rabin

лучшая реклама Крымского лета.
    омар сдох !!!

10. Вверх #10590
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    немного истории:

Каким был «подарок Хрущева». Как Украина отстроила Крым. Часть первая

http://argumentua.com/stati/kakim-byl-podarok-khrushcheva-kak-ukraina-otstroila-krym-chast-pervaya

Каким был «подарок Хрущева». Как Украина отстроила Крым. Часть вторая

http://argumentua.com/stati/kakim-byl-podarok-khrushcheva-kak-ukraina-otstroila-krym-chast-vtoraya
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

11. Вверх #10591
    Посетитель Аватар для Nsubira
    И даже за странным желанием заработать все деньги на свете, у этих людей таится желание не разменивать жизнь на деньги.
    Потому что вовремя встретить солнце – важнее.
    В этом и только в этом причина стона отдыхающих о "плохом сервисе".
    В крымчанах нет логики.
    И, тем более, нет бизнес-логики.
    Они берут с вас деньги, как американцы, но тут же забывают о том, что обещали вам что-то. И не потому что они хапуги. А потому, что деньги, все-таки, не так важны, когда вокруг счастье жить внутри природы, а не внутри недешевой курортной квартиры или роскошного отельного номера.
    Вот она, разгадка причины ненавязчивого крымского сервиса)))))

12. Вверх #10592
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    "....Кто был в Крыму, кто узнал его магию, тот понимает – есть места, в которых надо молчать и прикасаться.
    К мучительной тишине Тарханткута; к трепетному пуху Лебяжьих островов; к разорванной воде Донузлава; к сладкому песку Бакальской косы;..."

на этом месте я разревелась, не смогла сдерживать свои эмоции....

13. Вверх #10593
    Владыка Аватар для Vlds
    мы не можем более молчать(

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

14. Вверх #10594
    Новичок Аватар для Наталия Ш.
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Мысли мои. Я не могла объяснить свои чувства, а оно вон как. Точно то, что я чувствую сейчас. И правда, политика ни при чем. Люди там стали другие.
    P.S. Поздравляли родственницу из Ялты с Днем рождения. Её слова: "Заберите нас обратно!" Надрыв. Печаль.

15. Вверх #10595
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Мысли мои. Я не могла объяснить свои чувства, а оно вон как. Точно то, что я чувствую сейчас. И правда, политика ни при чем. Люди там стали другие.
    P.S. Поздравляли родственницу из Ялты с Днем рождения. Её слова: "Заберите нас обратно!" Надрыв. Печаль.
    Моя знакомая.Чуть вас старше...."Ура Раасея". В Соседних темах я выкладывала пост "Ялта на Связи".....Пользователи ОФ были в шоке от дикого идиотизма((((((((
    Последний раз редактировалось Lushiya; 28.07.2014 в 15:38.

16. Вверх #10596
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    в самую точку.

17. Вверх #10597
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Кошмар какой((((( вот такая стала россия... тварь, а не государство(

18. Вверх #10598
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Кошмар какой((((( вот такая стала россия... тварь, а не государство(
    Не то слово, вообще с катушек слетели.
    Как заклинило, кругом враги из Америки и ЕС геи, лезут с дружбой к братьям китайцам и вьетнамцам, так как поработить их вовремя не успели теперь приходится дружить. Что за белка, не пойму...
    http://www.unian.net/world/943836-am...y-voditel.html
    Жалко так мужчину стало. И он с письмами посланиями о мире именно в России был сбит пьяным водителем на смерть. А они все продолжают лезть воспитывать других и указывать что кому делать.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

19. Вверх #10599
    Новичок Аватар для Наталия Ш.
    К сожалению, это только одна моя родственница такая. Остальные кричат:"Россия!Спасительница наша!"

20. Вверх #10600
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не ну вино то как раз неплохое,и не только это,еще и шампанское классное присутствует.Но мне непонятно желание России обгадить крымские вина.Понятно что хотели обо-ть Украину но получилось что Крым.Классная поддержка.Они вообще кроме Чечни кого то поддерживают?Ох и обольется Россия кровушкой за все ей сделанное.
    И в Чечне бы фиг что было, просто там Кадыр-ОЧКО все из роиси зубами выгрызает, этакий местный князь собирающий дань за 12 лет и платить им, и платить, если не хотят следующей чеченской. Вот за то что бы не было и платят, но ведь ни Абхазия, ни Осетия, ни Приднестровье этим пуя шантажировать не могут, потому и влачат жалкое существование, а с учетом Крыма оно будет еще более жалким, на них денег уже не хватает, вы же в курсе, что в Приднестровье русские крепко затянули с платежами? Народ взвыл уже.

Украина должна во-первых снабжать Крым по остаточному принципу, во-вторых по мировым ценам.

вы представляете эту красотищу? Сумасшедшее количество шариков над Керченским проливом, которые уносит порывом декабрьского ветра и они красиво разлетаются кто куда)))))))

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    От же ж, скотина Лавровская:

Крым - часть РФ. Никаких переговоров по нему ни с кем не было, нет и быть не может, - Лавров
    Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что никаких переговоров по статусу Крыма быть не может.

Об этом он заявил во время брифинга, отвечая на вопрос иностранного журналиста, передает "Украинская правда".

"Крым является частью РФ. Никаких переговоров по нему ни с кем не было, нет и быть не может", - сказал Лавров.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В оккупированном Крыму готовят закон, разрешающий отнимать частную собственность

"Этот ответ базируется на волеизъявлении народов Крыма 17 марта. Все решения на этот счет уже приняты" - подчеркнул глава МИДа РФ.

Как сообщалось, ЕС и ООН признали присоединение Крыма к России незаконным и выступили за целосность Украины.
    И шо? У Гитлера тоже планы были, чем закончилось?

Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    Крым российский, а Сибирь хочет на волю
    от же ж сепаратисты хреновы))))))))) Но статья на них уже есть

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Не то слово, вообще с катушек слетели.
    Как заклинило, кругом враги из Америки и ЕС геи, лезут с дружбой к братьям китайцам и вьетнамцам, так как поработить их вовремя не успели теперь приходится дружить. Что за белка, не пойму...
    http://www.unian.net/world/943836-am...y-voditel.html
    Жалко так мужчину стало. И он с письмами посланиями о мире именно в России был сбит пьяным водителем на смерть. А они все продолжают лезть воспитывать других и указывать что кому делать.
    Просто роися не может существовать без врага, вся цель ее существования поиск врага, жизнь в ненависти ко всем и обвинять всех кругом, а потом бегать, заламывать руки и истерить на тему: почему нас никто не лююююююбииииит))
    Читала про велосипедиста, вся роися в одном преступлении, земля ему пухом…

мы не можем более молчать(
    угнетенные хунтой((((( у меня вот соседку, редкую ватницу, ночью хунта на органы разобрала, как она кричала… утром вышла, на ней буквально лица не было… как выжила не знаю)))))) и ведь почти ничего ей не оставили, ни печени, ни почек, кровь выкачали, сердце и то удалили... такое она нам порассказала, что мы всем подъездом теперь смотрим ночные кошмары, просыпаясь в холодном поту, испугано оглядываемся и, закутавшись в вышиванку, дрогнувшим голосом шепчем Слава Украине, в надежде, а вдруг пронесет...)))))))))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 28.07.2014 в 17:12.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

Ответить в теме
Страница 530 из 2963 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права