Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 531 из 2963 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 59244
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Странно, некоторые расейские издания почему-то не видят наплыва отдыхающих.
    Может, не туда смотрят? Да и названия статей проскакивают какие-то непатриотичные.
    Крым пока не наш

2. Вверх #10602
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Странно, некоторые расейские издания почему-то не видят наплыва отдыхающих.
    Может, не туда смотрят? Да и названия статей проскакивают какие-то непатриотичные.
    Крым пока не наш
    та "новая газета" это ж пятам колонна, они ж чего накануне утворили, извинились за сбитый самолет, представляете? Креста на них нет...
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #10603
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    К сожалению, это только одна моя родственница такая. Остальные кричат:"Россия!Спасительница наша!"
    Я бы таким радость-то подосрала Сказала бы: "раньше укрВС в Крыму не стреляли, так как боялись за жителей и берегли. После агрессии Раши на востоке Крым будут возвращать. Как вы думаете, будут теперь за вас бояться и беречь?"

4. Вверх #10604
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я бы таким радость-то подосрала Сказала бы: "раньше укрВС в Крыму не стреляли, так как боялись за жителей и берегли. После агрессии Раши на востоке Крым будут возвращать. Как вы думаете, будут теперь за вас бояться и беречь?"
    Они ее теперь лелеять будут

5. Вверх #10605
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Сегодня читала греческие газеты (считаются самыми пророссийскими в Европе). В Греции считают, что Путин отказался от инвестиций Крыма, так как Россия сейчас очень много теряет экономически.
    Патриотизм зканчивается там, где начинаются проблемы экономики.

Более того, общество считает, что в этот раз, продолжая снабжать террористов оружием, Путин перегнула палку. Начинают переосмысливать грузинские события.

6. Вверх #10606
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Сегодня читала греческие газеты (считаются самыми пророссийскими в Европе). В Греции считают, что Путин отказался от инвестиций Крыма, так как Россия сейчас очень много теряет экономически.
    Патриотизм зканчивается там, где начинаются проблемы экономики.

Более того, общество считает, что в этот раз, продолжая снабжать террористов оружием, Путин перегнула палку. Начинают переосмысливать грузинские события.
    У греков перед глазами та же ситуация с Кипром-им есть с чем сравнивать.

7. Вверх #10607
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    У греков перед глазами та же ситуация с Кипром-им есть с чем сравнивать.
    Да не сравнивают они, они очень про-российские. Всегда так цыло исторически, в Греции много переселенцев из России, Армении, Грузии. А сейчас добавился экономический фактор - российский туризм.
    Они не перекрестятся, пока гром не грянет.

8. Вверх #10608
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да не сравнивают они, они очень про-российские. Всегда так цыло исторически, в Греции много переселенцев из России, Армении, Грузии. А сейчас добавился экономический фактор - российский туризм.
    Они не перекрестятся, пока гром не грянет.
    пока их не придут освобождать русские чеченские братья. Я тоже наслышана и видела у греков пророссийскую позицию, кроме того там и современных россиянок ща до хрена живет, чего им на своей обожаемой родине не сиделось то?

9. Вверх #10609
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Переполох в курятнике

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=822622
    Последний раз редактировалось Ванилла; 28.07.2014 в 19:56.

10. Вверх #10610
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Переполох в курятнике

Визиток Яроша на месте еще не нашли?))))))

11. Вверх #10611
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не ну вино то как раз неплохое,и не только это,еще и шампанское классное присутствует.Но мне непонятно желание России обгадить крымские вина.Понятно что хотели обо-ть Украину но получилось что Крым.Классная поддержка.Они вообще кроме Чечни кого то поддерживают?Ох и обольется Россия кровушкой за все ей сделанное.
    Ничего там хорошего
    Наше Шабо лучше

12. Вверх #10612
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Переполох в курятнике

Мое мнение, какой-нибудь бандерлог с какого-нибудь Львова набрал номер первого попавшегося магазина
    в Севастополе и сказал, что "заминировано". А проверять все равно надо, с соблюдением всех правил безопасности, на всякий пожарный.
    таки читают они наш форум.

13. Вверх #10613
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    я шо то не помню шо бы мы планировали минировать СевЦУМ)))

14. Вверх #10614
    I was lightning
    before the thunder
    Они что-то читают кроме письменного варианта онейроидного бреда киселева или эпилептика пушкова? Надо же....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #10615
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    я шо то не помню шо бы мы планировали минировать СевЦУМ)))
    кто-то в этой теме предлагал шутить над ватниками и звонить с материка о минировании в Крыму

16. Вверх #10616
    I was lightning
    before the thunder
    кто-то в этой теме предлагал шутить над ватниками и звонить с материка о минировании в Крыму
    Грешно смеяться с больных.

А юродивые на Руси так вообще чуть ли не почитались. Вот и прибились юродивые к своей родительнице.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #10617
    Волонтер форума
    У нас были и другие предложения обстебать ватников, хотя ЦУМ, в целом, удачный для минирования объект))))) Для завершение картины маслом нужно минировать его с частотой часов в 10)))) и так суток 5)))
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Грешно смеяться с больных.

А юродивые на Руси так вообще чуть ли не почитались. Вот и прибились юродивые к своей родительнице.
    не-не, эти не юродивые, это УРОДивые

18. Вверх #10618
    Liza Bogutskaya

Прослушала любимую песню мальчика вовы путина...
    Просмотрела виртуозное фортепианное исполнение одноименного произведения одноименным пальцем Владимира путина...
    Прочитала еще раз слова этой великой песни, которую теперь учат все российские путинята...
    Задумалась!
    С чего начинается родина?
    С картинки в твоем букваре... (Странно. Я думала, с любви к отчему дому).
    С хороших и верных товарищей
    Живущих в соседнем дворе!!!
    И тут мне стало все понятно. Вот откуда братская любовь к соседнему государству. С соседнего двора. Бляха. Где старина Зюзя Фрейд??? Это проблема детства. Вот так детские комплексы выплескиваются наружу, как их не держи.
    Моя Родина- Крым. Я не видела его в букваре. Фигню всякую видела. Видела, как мама моет раму... Причем не моя мама, а чужая ( видимо из соседнего двора).
    Я люблю мой маленький Крым всей душой. Я родилась здесь, в Симферополе, возле Неаполя Скифского. Возле родины моих прародителей. Я с самого раннего, добукварного детства бегала на Неаполь гулять с детьми. А зимой мы катались с него на санках. Это было здорово. Внизу- дорога, машины. а мы несемся вниз прямо на эти машины. Снег и ветер в лицо. И мы кричим от того, что дух захватывает. АДРЕНАЛИН!!!
    Мы летом бегали на Салгир, ставили маленькие дамбы и плотины. С них водопадом лилась вода и мы плескались в реке. Потом мы бегали на Водохранилище, которое крымчане ласково называли симферопольское море. И мы старались его переплыть. АДРЕНАЛИН!!!
    Я не помню в букваре ничего подобного. И с детьми с соседнего двора я не дружила. У нас был свой двор. Шанхай. В нем жили все- евреи, украинцы, русские, армяне, цыгане. Не смотря на отсутствие татар жила одна татарская семья. Я помню тетю Фиру с фаршмаком, тетю Алие, говорящую все по утрам " селям!", бабушку Марусю, помню беззубого деда Ивана. Помню тетю Регину... Это мое детство. Еще в начальных классах я объездила весь Крым с мамой. Она много ездила и всегда таскала меня с собой. Я видела Херсонес, Эски- Кермен. храм Донаторов... Я была на Ай- Петри, в развалинах Форосской церкви, на Чуфут- Кале... на Мангупе.
    Я выросла в этой истории. Я выросла на восточных сказках и легендах Крыма. В букваре этого ничего не было...
    У нас во дворе росли вишни. У нас не было березки в поле. У нас в Крыму нет полей. У нас росли вишни. Украинские вишни. Но нет березок и полей. У нас есть степи. Я их люблю. Вечерами степи просыпаются. Трещат цикады. Ночью поют птицы. Да, именно ночью. И ничего с этим не сравнится. никакое русское поле с его тонким колоском.
    И нет у нас проселочных бесконечных дорог. Они все витиеватые. Особенно на юге, среди старых татарских домов. Татарские сакли- это истинный архитектурный колорит Крыма. И узкие петляющие улочки...
    И, слава Господу, нет у меня старой отцовской буденовки ни в шкафу, ни в сарае. Есть медали моего отца. Который воевал против оккупантов. Который гнал врага из Крыма, освобождал Украину от захватчиков. Отец родился в Херсонской области. Бабушка- волынянка. Еще один дед- поляк. Все перемешалось. Русских в моем роду нет. Почему я русская??? Я не понимаю до сих пор. В моих сосудах течет другая кровь. Кровь Крыма, кровь Украины и Польши. Кровь СВОБОДЫ. Почему я русская? И таких, как я- много. Думаю, от страха перед русской действительностью, многие становились русскими и записывали детей также. Боже упаси вернуться к этому снова. Боже упаси нас становиться русскими по команде сверху. Господи, прости меня, но я сделаю все, чтобы в Крыму, в моем маленьком Крыму никогда не было путинят. Чтобы мы все любили не соседних друзей, а своих, родных, любимых, с НАШЕГО двора.
    Чтобы мы любили свой родной, отчий дом. И никогда, никому, ни при каких обстоятельствах не продавали за пенсию свою РОДИНУ!!!
    об этом мало кто говорит, но она права на все 100%

19. Вверх #10619
    Не покидает форум
    В этот день Универмаг продал мало буков,ПЗРК,патронов,бронежилетов,которые СВОБОДНО продаются в магазинах Крыма.Вот-что такое конкуренты.Но как сказал "ВЕЛИКИЙ ТИН ПУ"-оружие продаётся почти везде в магазинах Крыма,так что ничего страшного-не обязательно покупать в этом Универмаге.

20. Вверх #10620
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В этот день Универмаг продал мало буков,ПЗРК,патронов,бронежилетов,которые СВОБОДНО продаются в магазинах Крыма.Вот-что такое конкуренты.Но как сказал "ВЕЛИКИЙ ТИН ПУ"-оружие продаётся почти везде в магазинах Крыма,так что ничего страшного-не обязательно покупать в этом Универмаге.
    Да что ж такое, снова я на распродажу не попала(((((((( Не прощу этого севцуму!

Ответить в теме
Страница 531 из 2963 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права