|
Добрый вечер, кто мне подскажет, кто первый из родителей ребенка , которому 6, 5 лет. Подает на лишение родительских прав отца ребенка. Мама ребенка на лишение или отец ребенка отказывается от родительских прав.
Добрый вечер!
PLS помогите разобраться в вопросе с Теплосетью.
В квартире было ЦО. При ремонте принял решение вместо ЦО установить котел. На данный момент у меня стоит котел со всеми разрешительными документами с Горгаза и карточка абонента и книжка по которой я плачу.
Но до сих пор приходят счета с Теплосети т.к. демонтаж был произведен самовольно без разрешительных документов. Мной было направлено заявление в Теплосеть в котором было указано, что я более не получаю услуги Теплосети и прощу зафиксировать этот факт и прекратить начисления. Смысл полученного ответа от Теплосети свелся к тому, что Теплосеть не фиксирует фактов отключения, а по этому вопросу нужно обращаться в Районную Администрацию. Пока от туда не придет разрешение на демонтаж начисления продолжатьсяТак и сделал, то же самое написал туда. После этого в ЖКСе составили протокол, что у меня нет ЦО а установлен котел. Сегодня был на заседании Административной комиссии районной администрации на котором вынесли Постанову: за самовольный демонтаж системы центрального отопления привлечь гр. _____ к административной ответственности по ст.150 КпАП Украины и наложить административное взыскание в виде штрафа в размере 51 грн.
На мой вопрос на комиссии, "а шо дальше?", получил ответ "Заплатите 51грн и спите спокойно". Но шота не спиться
Подскажите:
1. Будет ли Теплосеть обращаться в суд в связи с самовольным отключением?
2. Является ли Постанова тем подтверждающим документом, что ЦО у меня нет, который необходим Теплосети?
3. Если нет, то какой подтверждающий документ нужен для Теплосети?
4. Когда Теплосеть прекратит начисление?
5. После уплаты 51грн меня могут еще подстерегать какие либо штрафы или это долгожданный THE END?
Заранее Благодарю!
С Ув.!
при покупке счетчик был, до меня было несколько перекупщиков(во времена подъема 2006-2008)
предыдущая хозяйка платила по фиксированной ставке 5 куб.м.
что касается графика работы объекта - были арендаторы - интерактивный клуб - график работы - 24ч. в сутки..(
как Вы считаете имеет ли силу нижестощая теория?
"что касается самого штрафа - есть зацепка, но это палка с двух сторон -
сумма штрафа предусматривает диаметр трубы в 15мм, НО ВХОДЯЩАЯ ("САВДЕПОВСКАЯ") ТРУБА КОТОРАЯ ВХОДИТ В САМ СЧЕТЧИК - 15ММ, НО ВЫХОД ИЗ СЧЕТЧИКА - ПЛАСТМАССОВАЯ ТРУБА ДИАМЕТРОМ - 9ММ - на этом наверно можно сэкономить порядка 6000грн, но с другой стороны сумма штрафа(15000грн) начислена за 1 месяц, хотя могли бы за все 4мес(60000грн)..."
и еще .. очень важно.. в одном из письме они сообщают, что необходимо в 5-ТИ ДНЕВНЫЙ СРОК заключить временный договор, но письмо пришло с опозданием в 8 дней и письмо это было не заказное а обычное - является ли этот аргумент весомым в возможных судебных делах?
заранее большое спс
Точно, только не Постанова, а Наказ:http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0936-08
"3.3. У разі безоблікового водокористування виробник виконує розрахунок витрат води за пропускною спроможністю труби вводу при швидкості руху води в ній 2,0 м/сек та дією її повним перерізом протягом 24 годин за добу.
3.4. Розрахунковий період при безобліковому водокористуванні встановлюється з дня початку такого користування. Якщо термін початку безоблікового водокористування виявити неможливо, розрахунковий період становить один місяць".
так, что нам делать, продолжать мучить себя я уже устала,надоела за последнюю неделю дёргатся от звонков на работе, с мыслью "опять он...", звонит регулярно с какими-то фантастическими предложениями и идеями. Задолженность по алиментам 23 тыс. грн. Я вышла замуж за другого человека. И ХОЧУ ПРОШЛОЕ ОСТАВИТЬ В ПРОШЛОМ. А оно регулярно меня преследует последние две недели. Ребёнок очень любит своего названного отца. И другого, хоть и биологического отца нам не надо.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Всех приветствую. Подскажите, пожалуйста, очень нужен совет юриста. мою должность должны сократить. планы у организации были сделать это с 1 апреля, о чём меня должны были письменно уведомить до 1 февраля. я на больничном, потому не была уведомлена пока. и тут вдруг 4 февраля приходит изменение приказа - мою должностью убирают с 1 марта. прямое нарушение закона. начнём с того, что у меня 15я неделя беременности. при этом они вообще хотят, чтобы все мы, кто подлежит сокращению, уходили по собственному желанию. а я насколько знаю, закон на стороне беременных. что они могут ко мне применить, какими методами вытолкать? я отпахала на эту фирму больше 10 лет, и сейчас Киев решил, что мы лишние. очень обидно. знаю, что мне нельзя сейчас нервничать, но как думаю...
такой стаж имею, и тут он вдруг должен оборваться. в положении я уж точно сейчас нигде не устроюсь. как бороться?
Добрый день! Прошу совет у юристов. Сегодня получила на почте посылку из Англии, Signed For. В этой посылке мне выслали лот косметики, который я выиграла на аукционе. Придя домой, обнаружила акт, "складений в цеху з обробки міжнародної пошти Одеського ЦПЗ от 03.02.2011 на посылку вагою 0, 276. Маса посилки після митного огляду 0, 276". Однако, нас самой коробке приклеена бумажечка, что вес после досмотра 0, 216 г. Увидев эту бумагу, я предположила, что пропала тушь (из-за которой я, собственно, ставила на этот лот). Однако, после более детального рассмотрения, я обнаружила, что кроме туши после досмотра исчезли еще 4 наименования косметики. Сумма ущерба составляет гривен 550-600. Можно, конечно, сделать вид, что ничего не было, но...чувствую себя обворованной, а это очень неприятное чувство. Поэтому прошу совет как правильно бороться с таким явлением- что делать, куда идти и, самое главное, можно ли что-то сделать ... Просто достало это безнаказанное воровство людей на государственной службе.
Это то, что я должна была получить и то, что получила после досмотра. Хочу заметить, что у укравшего хороший вкус- выбрал самые хорошие косметические средства и самые дорогие.
[IMG]![]()
[/IMG]
НАЙДИТЕ 5 ОТЛИЧИЙ
Последний раз редактировалось Icenreaker; 05.02.2011 в 11:51.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
1) Может ли сельский совет выдать довереность на ведение наследвенных дел?
2) Можно ли взять довереность на ведение наследственных дел не по месту прописки в районе, а в одессе, если да то в чьей компитенции выдать такую доверенность?
За ранее спасибо!
Последний раз редактировалось audit_n; 05.02.2011 в 15:13.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при продаже квартиры, в которой прописан муж, необходима еще и справка из военкомата - что это? о чем в ней речь? мужу уже больше 27-ми, переезжаем в пределах одного района города.
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
audit_n , мыслитель - спасибо за ответ.
просто смотрю я на действия нашего киевского руководства и вижу, что закон они не очень чтут, и уверена, что будут пробовать вытолкать по собственному желанию, а на мой отказ искать поводы уволить по какой-нибудь статье. так вот можно ли найти такие зацепки?
Социальные закладки