Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 532 из 1190 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 23794
  1. Вверх #10621
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Для вышивки нужен лен равномерного плетения,я лично на 7м не нашла такого,ео может и есть.дешевле можно в модессе посмотреть.я там покупала,довольна,хотя мне сравнить не с чем
    нашла я такой лен. по 65грн за метр, в дом Кутюрье, Красный переулок. там много всего и льна тоже много видов и цвета.
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    nataitata, вот как-раз леска должна отлично вытягиваться из вышивки любой зашитости))))
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #10623
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от nataitata Посмотреть сообщение
    Дорогие рукодельницы! Поделитесь опытом, а то мучают меня смутные сомнения. Начала вышивать метрику для крестника, купила канву, а она "разлинеена" леской,к ней шла инструкция как эту леску извлекать. Вот теперь мучаюсь получится ли в итоге ее вытащить? А почему еще так мучают сомнения метрика будет не совсем стандартная, это будет полноценная картинка (давно хотела ее вышить, повода не было) просто в нее потом вставлю метрические данные, вот и боюсь что если "зашью" эту леску, она потом не захочет вытаскиваться((
    П.С в магазине другой канвы не было, только это с леской((( а так как нахожусь увы вне дома, то пришлось брать что было((. Тут где нахожусь, увы купить канву оказалось не таким и простым делом(((
    Мы, новички, ухитрялись обычные х/б нитки из полной зашивки вытаскивать, так что думаю с леской проблем возникать не должно
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

4. Вверх #10624
    Частый гость Аватар для nataitata
    Спасибо большое девочки, теперь буду спокойно вышивать), а то имелись большущие сомнения на этот счет). Еще раз СПАСИБО!!!
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!

5. Вверх #10625
    Посетитель
    "Красный тюльпан"
    Вложение 7583994Вложение 7583989

6. Вверх #10626
    User banned
    Девочки, спасибо Вам большое за плюсики и за такие приятные слова в репку, я еще начинающая вышивальница, но все равно очень приятно, когда кто-то оценивает мой труд, в который я вкладываю душу. Очень хочется, чтоб состоялась в феврале вторая встреча наших девочек. Вот сейчас 1:40 ночи, и я закончила свое деревце. Намучилась с бантиками, пока доперла, как их делать Девочки, кто просил схемки у меня - вроде бы всем все выслала, старалась никого не упустить из виду.

7. Вверх #10627
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо Вам большое за плюсики и за такие приятные слова в репку, я еще начинающая вышивальница, но все равно очень приятно, когда кто-то оценивает мой труд, в который я вкладываю душу. Очень хочется, чтоб состоялась в феврале вторая встреча наших девочек. Вот сейчас 1:40 ночи, и я закончила свое деревце. Намучилась с бантиками, пока доперла, как их делать Девочки, кто просил схемки у меня - вроде бы всем все выслала, старалась никого не упустить из виду.
    Не плюсится( Очень красивая работа... Прям весной повеяло! Умница)
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #10628
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    нашла я такой лен. по 65грн за метр, в дом Кутюрье, Красный переулок. там много всего и льна тоже много видов и цвета.
    это скорее всего не вышивальный лен. вышивальный лен равномерного плетения и стоит он, к сожалению, гораздо дороже
    если вы про украинский лен, то он годится для сорочек)

9. Вверх #10629
    Частый гость Аватар для vial
    Vikto_riya Отличное у вас деревце получилось(в репку и у меня не плюсится)

А у меня новый (скоростной ) процессик . Нада к 7 февраля - куме на именины.

Черешни ("Алиса")
    Изображения
    Истерика-это женский способ развлечься.

10. Вверх #10630
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, а вот такой красивущий перчик и яблочко в капельках росы - это схемы или есть у фирмы какой-то наборы?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #10631
    Новичок
    Вышивальщицы, дорогие! Подскажите пожалуйста, где можно достать канву аиду №16 чистого серого (мышиного) цвета Цвейгарт? в Чаривныце спрашивала у них нет.

12. Вверх #10632
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    это скорее всего не вышивальный лен. вышивальный лен равномерного плетения и стоит он, к сожалению, гораздо дороже
    если вы про украинский лен, то он годится для сорочек)
    ага, обычный, белорусский. Попробовала повышивать-довольно не плохо получается, на на спец конечно лучше. Я в Ариадне в прошлый раз брала по 350грн-метр
    Последний раз редактировалось ФЕТА; 29.01.2014 в 14:28. Причина: Ошиблась, не в Модессе, а Ариадне
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

13. Вверх #10633
    Частый гость
    Добрый день. Подскажите кто вышивал метал. нитками. Я вышиваю в 2 нитки хлопок, хочу в некоторые элементы добавить метал. нитку. Вопрос вышивать 1 нитка хлопок и 1 нитка метал. или 2 нитки хлопок и 1 метал. нитка? И ту и другую в одну иголку или сначала хлопок, а потом поверх метал.? Спасибо.

14. Вверх #10634
    Новичок
    Цитата Сообщение от РОДНАЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Рукодельницы нужна ваша помощь в переводе ниток. Хочу вышить работу нитками Rosace. В ключе указаны нитки DMC BLANC и DMC White . Какие это номера в Rosace.

DMC White и есть blanc, в rosace это №0002. Есть в DMC еще белый B5200, в Rosace это 006.
    B5200 более белоснежный чем white (blanc)

15. Вверх #10635
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, помогите с French Knot. Может есть какое-то доступное видео. Нет сил уже - не понимаю, как делать. казалось бы - вот уже закончена работа, ан нет, бьюсь теперь над этим пимпочками
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите с French Knot. Может есть какое-то доступное видео. Нет сил уже - не понимаю, как делать. казалось бы - вот уже закончена работа, ан нет, бьюсь теперь над этим пимпочками
    Введи в гугл french knot как сделать - и куча видео выпадет, я не могу скопировать ссылки соррии

17. Вверх #10637
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Наташа, вот видео, я по нему училась, так в закладках и осталось))))
    http://podsolnyx.vishivka-st.ru/publ/10-1-0-14
    еще читала где-то, что надо нитку на иголку наматывать как можно ближе к ткани, это типа такой секретик чтоб получился узелок хороший))))
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #10638
    Новичок Аватар для skryabina
    Вышивка крупным чешским бисером

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_2282.jpg
Просмотров: 11
Размер:	85.7 Кб
ID:	7590100

19. Вверх #10639
    Посетитель Аватар для Женщина-мечта
    Закончила долгострой) как-то проезжала за городом и видела "живой" домик. думаю это знак)))
Название: IMG_20140116_131228.jpg
Просмотров: 19
Размер:	115.6 Кб
ID:	7590123

20. Вверх #10640
    Посетитель Аватар для Divine1981
    Девочки, всем привет. Ну и погодка сегодня.
    Решила я не подбирать нитки для моих феечек, а набор купить. Сильно много подбирать.
    А пока набор покупается залезла в закрома и нашла свой старый старый долгострой. Ему больше 3,5 лет. Васильковое поле от Анкор. Подумала что нужно уже и дошить. Канва была размечена маркером и от времен маркер пожелтел. Я немного повышивала и решила как то попробовать его вывести. Уже и в темке почитала кто чем выводил. Начала по нарастающей. Сначала замочила в холодной воде - следы все равно видны. Потом в порошке Эмвей, не помого. Потом насыпала отбеливатель Эмвей, думаю что хуже не будет. Чуть лучше стало. Потом постирала с капсулами Тайда в стиральной машине. Вроде стало слабо заметно (в основном переживаю из-за неба, там светлые нитки и полукрест, разметка сильнее всего въелась там, остальное не страшно- все равно темной травой зашьется). Завтра на свету днем еще посмотрю. Вот такие у меня приключения уже 2 дня.
Название: Ангелы.JPG
Просмотров: 11
Размер:	38.9 Кб
ID:	7590482Нажмите на изображение для увеличения
Название: сканировани0003.jpg
Просмотров: 15
Размер:	185.7 Кб
ID:	7590481Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2937.jpg
Просмотров: 15
Размер:	189.8 Кб
ID:	7590479Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2938.jpg
Просмотров: 13
Размер:	141.7 Кб
ID:	7590480

Ответить в теме
Страница 532 из 1190 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права