Я в меньшинстве - мне в одну нравится больше![]()
|
Я в меньшинстве - мне в одну нравится больше![]()
В две лучше всего
Дарите женщинам цветы!!!
девочки-рукодельницы, подскажите, на какой картон вы натягиваете вышивку при самостоятельном оформлении (толщина и где вы его покупаете)? может, не совсем по теме, но не знаю где узнать, а вопрос мучает давно...
а у меня тут появились хотелки, и так как я раньше вышивала только наборы, то у меня возникает вопрос, а лен32 для вышивки он какой-то особенный, или есть смысл смотаться на 7-й и поискать дешевле, чем нам предлагают в магазах вышивальных. подскажите, пожалуйста))
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Моя не оформленная отдыхалочка, еще не высохла. Девочки, спасибо за подсказку на счет ниток, все-таки сделала в одну нитку, думала, если что, сверху пройдусь еще раз, но решила оставить такСмотрю на работы, которые больших объемов, восхищаюсь, а я единственное, что большое вышила - это Мери Кристмас, думала, что чекнусь, ну так это долго для меня было. Мое восхищение большим и красивым работам, которые Вы выставляете тут в нашей темке
Последний раз редактировалось Vikto_riya; 23.01.2014 в 19:10.
moxa Вы просто молодчинка, умничка, такая работа трудоемкая, красиво, ждем в оформлениихочется уже глянуть
По поводу органайзеров для хранения ниток на бобинках-на малиновском рынке их просто немеряно- от самых маленьких на 3 отделения до больших на 20 отделений, причем в комплекте есть перегородки -трансформеры устанавливаешь нужную длину и ширину ячеек.Вообще они предназначены для хранения болтов и шурупов но в наших целях отлично подойдут и цены на них более чем доступные-от 15 грн и выше.
что-то наша темка притихла пополнениямизакину начало своего деревца
Давно я не показывала свою карту. Движется не очень быстро, то гуляем, то болеем):
Вложение 7580368
Девочки плиз ткните пальцем где можно бесплатно скачать схемы к рушныкам вышитых гладью....... Спасибо.
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Всем привет. Рукодельницы нужна ваша помощь в переводе ниток. Хочу вышить работу нитками Rosace. В ключе указаны нитки DMC BLANC и DMC White . Какие это номера в Rosace.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Дорогие рукодельницы! Поделитесь опытом, а то мучают меня смутные сомнения. Начала вышивать метрику для крестника, купила канву, а она "разлинеена" леской,к ней шла инструкция как эту леску извлекать. Вот теперь мучаюсь получится ли в итоге ее вытащить? А почему еще так мучают сомнения метрика будет не совсем стандартная, это будет полноценная картинка (давно хотела ее вышить, повода не было) просто в нее потом вставлю метрические данные, вот и боюсь что если "зашью" эту леску, она потом не захочет вытаскиваться((
П.С в магазине другой канвы не было, только это с леской((( а так как нахожусь увы вне дома, то пришлось брать что было((. Тут где нахожусь, увы купить канву оказалось не таким и простым делом(((
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
Социальные закладки