Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 531 из 1190 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 23794
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Я в меньшинстве - мне в одну нравится больше

2. Вверх #10602
    Посетитель Аватар для Ирина Сана
    В две лучше всего
    Дарите женщинам цветы!!!

3. Вверх #10603
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Я в меньшинстве - мне в одну нравится больше
    Ничего не в меньшинстве- в одну ниточку нежненько получается, наглядный пример перед глазами, работа нашей форумчанки, нам подарочек)!
    Последний раз редактировалось rujuk; 23.01.2014 в 14:39.

4. Вверх #10604
    Новичок
    девочки-рукодельницы, подскажите, на какой картон вы натягиваете вышивку при самостоятельном оформлении (толщина и где вы его покупаете)? может, не совсем по теме, но не знаю где узнать, а вопрос мучает давно...

5. Вверх #10605
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    а у меня тут появились хотелки, и так как я раньше вышивала только наборы, то у меня возникает вопрос, а лен32 для вышивки он какой-то особенный, или есть смысл смотаться на 7-й и поискать дешевле, чем нам предлагают в магазах вышивальных. подскажите, пожалуйста))
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

6. Вверх #10606
    Постоялец форума Аватар для GSvetik
    Времени совсем мало, вот и моё продвижение маленькое

7. Вверх #10607
    User banned
    Моя не оформленная отдыхалочка, еще не высохла. Девочки, спасибо за подсказку на счет ниток, все-таки сделала в одну нитку, думала, если что, сверху пройдусь еще раз, но решила оставить так Смотрю на работы, которые больших объемов, восхищаюсь, а я единственное, что большое вышила - это Мери Кристмас, думала, что чекнусь, ну так это долго для меня было. Мое восхищение большим и красивым работам, которые Вы выставляете тут в нашей темке
    Последний раз редактировалось Vikto_riya; 23.01.2014 в 19:10.

8. Вверх #10608
    User banned
    moxa Вы просто молодчинка, умничка, такая работа трудоемкая, красиво, ждем в оформлении хочется уже глянуть

9. Вверх #10609
    Посетитель Аватар для k_elenka
    Цитата Сообщение от aglaya1983 Посмотреть сообщение
    девочки-рукодельницы, подскажите, на какой картон вы натягиваете вышивку при самостоятельном оформлении (толщина и где вы его покупаете)? может, не совсем по теме, но не знаю где узнать, а вопрос мучает давно...
    на хоз.рынке,что-то типа фанеры,как бумага прессованная,не знаю как называется
    Кто - если не ты? И когда - если не сейчас?

10. Вверх #10610
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Пришла к Вам с только что завершенной работой
    какой классный получился,сама такой сейчас вышиваю,правда в связи с праздниками подзабыла,двое детей дома и просто не было времени,но посмотрела на Вашу завершенную работу и пойду потом искать свой домик))), мой вышит на процентов 35

11. Вверх #10611
    Новичок Аватар для Побарабану
    По поводу органайзеров для хранения ниток на бобинках-на малиновском рынке их просто немеряно- от самых маленьких на 3 отделения до больших на 20 отделений, причем в комплекте есть перегородки -трансформеры устанавливаешь нужную длину и ширину ячеек.Вообще они предназначены для хранения болтов и шурупов но в наших целях отлично подойдут и цены на них более чем доступные-от 15 грн и выше.

12. Вверх #10612
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от k_elenka Посмотреть сообщение
    на хоз.рынке,что-то типа фанеры,как бумага прессованная,не знаю как называется
    ДВП называется.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

13. Вверх #10613
    User banned
    что-то наша темка притихла пополнениями закину начало своего деревца

14. Вверх #10614
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    а у меня тут появились хотелки, и так как я раньше вышивала только наборы, то у меня возникает вопрос, а лен32 для вышивки он какой-то особенный, или есть смысл смотаться на 7-й и поискать дешевле, чем нам предлагают в магазах вышивальных. подскажите, пожалуйста))
    Для вышивки нужен лен равномерного плетения,я лично на 7м не нашла такого,ео может и есть.дешевле можно в модессе посмотреть.я там покупала,довольна,хотя мне сравнить не с чем
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

15. Вверх #10615
    Постоялец форума
    Давно я не показывала свою карту. Движется не очень быстро, то гуляем, то болеем):

Вложение 7580368

16. Вверх #10616
    Частый гость Аватар для chuk
    Девочки плиз ткните пальцем где можно бесплатно скачать схемы к рушныкам вышитых гладью....... Спасибо.

17. Вверх #10617
    Частый гость Аватар для Morning93
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    Давно я не показывала свою карту. Движется не очень быстро, то гуляем, то болеем):

Вложение 7580368
    Красиво!
    Я поражаюсь, девчонки, как вам удается так вышивать, чтобы канва была чистой и гладкой, у меня она такая замусоленная, ужас. Хотя я вышиваю строго за столом, с чистыми руками, когда не вышиваю, накрываю пакетом. Поделитесь секретом.
    Лишь то, что написано с трудом, читается легко.

18. Вверх #10618
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Красиво!
    Я поражаюсь, девчонки, как вам удается так вышивать, чтобы канва была чистой и гладкой, у меня она такая замусоленная, ужас. Хотя я вышиваю строго за столом, с чистыми руками, когда не вышиваю, накрываю пакетом. Поделитесь секретом.
    А Вы на руках вышиваете или на станке? Я когда вышивала на руках - замусоливалась ужасно, а на станке красота При том, что с чистыми руками и раньше и сейчас было.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

19. Вверх #10619
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Всем привет. Рукодельницы нужна ваша помощь в переводе ниток. Хочу вышить работу нитками Rosace. В ключе указаны нитки DMC BLANC и DMC White . Какие это номера в Rosace.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

20. Вверх #10620
    Частый гость Аватар для nataitata
    Дорогие рукодельницы! Поделитесь опытом, а то мучают меня смутные сомнения. Начала вышивать метрику для крестника, купила канву, а она "разлинеена" леской,к ней шла инструкция как эту леску извлекать. Вот теперь мучаюсь получится ли в итоге ее вытащить? А почему еще так мучают сомнения метрика будет не совсем стандартная, это будет полноценная картинка (давно хотела ее вышить, повода не было) просто в нее потом вставлю метрические данные, вот и боюсь что если "зашью" эту леску, она потом не захочет вытаскиваться((
    П.С в магазине другой канвы не было, только это с леской((( а так как нахожусь увы вне дома, то пришлось брать что было((. Тут где нахожусь, увы купить канву оказалось не таким и простым делом(((
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!

Ответить в теме
Страница 531 из 1190 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права