|
nataitata, вот как-раз леска должна отлично вытягиваться из вышивки любой зашитости))))
Жить легко и радостно!
Спасибо большое девочки, теперь буду спокойно вышивать), а то имелись большущие сомнения на этот счет). Еще раз СПАСИБО!!!
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
"Красный тюльпан"
Вложение 7583994Вложение 7583989
Девочки, спасибо Вам большое за плюсики и за такие приятные слова в репку, я еще начинающая вышивальница, но все равно очень приятно, когда кто-то оценивает мой труд, в который я вкладываю душу. Очень хочется, чтоб состоялась в феврале вторая встреча наших девочек. Вот сейчас 1:40 ночи, и я закончила свое деревце. Намучилась с бантиками, пока доперла, как их делатьДевочки, кто просил схемки у меня - вроде бы всем все выслала, старалась никого не упустить из виду.
Vikto_riya Отличное у вас деревце получилось(в репку и у меня не плюсится)
А у меня новый (скоростной ) процессик . Надак 7 февраля - куме на именины.
Черешни ("Алиса")
Истерика-это женский способ развлечься.
Девочки, а вот такой красивущий перчик и яблочко в капельках росы - это схемы или есть у фирмы какой-то наборы?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Вышивальщицы, дорогие! Подскажите пожалуйста, где можно достать канву аиду №16 чистого серого (мышиного) цвета Цвейгарт? в Чаривныце спрашивала у них нет.
Последний раз редактировалось ФЕТА; 29.01.2014 в 14:28. Причина: Ошиблась, не в Модессе, а Ариадне
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Добрый день. Подскажите кто вышивал метал. нитками. Я вышиваю в 2 нитки хлопок, хочу в некоторые элементы добавить метал. нитку. Вопрос вышивать 1 нитка хлопок и 1 нитка метал. или 2 нитки хлопок и 1 метал. нитка? И ту и другую в одну иголку или сначала хлопок, а потом поверх метал.? Спасибо.
Девочки, помогите с French Knot. Может есть какое-то доступное видео. Нет сил уже - не понимаю, как делать. казалось бы - вот уже закончена работа, ан нет, бьюсь теперь над этим пимпочками![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Наташа, вот видео, я по нему училась, так в закладках и осталось))))
http://podsolnyx.vishivka-st.ru/publ/10-1-0-14
еще читала где-то, что надо нитку на иголку наматывать как можно ближе к ткани, это типа такой секретик чтоб получился узелок хороший))))
Жить легко и радостно!
Девочки, всем привет. Ну и погодка сегодня.
Решила я не подбирать нитки для моих феечек, а набор купить. Сильно много подбирать.
А пока набор покупается залезла в закрома и нашла свой старый старый долгострой. Ему больше 3,5 лет. Васильковое поле от Анкор. Подумала что нужно уже и дошить. Канва была размечена маркером и от времен маркер пожелтел. Я немного повышивала и решила как то попробовать его вывести. Уже и в темке почитала кто чем выводил. Начала по нарастающей. Сначала замочила в холодной воде - следы все равно видны. Потом в порошке Эмвей, не помого. Потом насыпала отбеливатель Эмвей, думаю что хуже не будет. Чуть лучше стало. Потом постирала с капсулами Тайда в стиральной машине. Вроде стало слабо заметно (в основном переживаю из-за неба, там светлые нитки и полукрест, разметка сильнее всего въелась там, остальное не страшно- все равно темной травой зашьется). Завтра на свету днем еще посмотрю. Вот такие у меня приключения уже 2 дня.
![]()
Социальные закладки