Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 532 из 1893 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 37859
  1. Вверх #10621
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    приветик всем,подскажите фотографа,желательно на поселке,для фотосессии с мужем,с их атрибутами и студией.спасибо

2. Вверх #10622
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    http://skazka.ucoz.ua/index/raznoe/0-33 а я тут присмотрела такие пелёнки..правда они тут дороже, но можно на месте выбрать! а это её сайт на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=439741

3. Вверх #10623
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро)

Афрося, ты уже такой пузатичек))) Мне сегодня в обтягивающем платье сказали непонятно то ли я кушаю много ( что я вообщем-то если честно и делаю в последнее время), то ли я беременна))
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    http://skazka.ucoz.ua/index/raznoe/0-33 а я тут присмотрела такие пелёнки..правда они тут дороже, но можно на месте выбрать! а это её сайт на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=439741
    Там очень накрученная цена, у нины на все большие цены. Лучше заказать эти пеленочки либо на хусейле, либо на амазоне, ибее, кукисе. Осенние заказывали, я не знаю где, у них выходило около 80 грн пеленочка, а у нины она 120, такой себе подъем в полтора раза.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #10624
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем привет! муж вчера вытащил меня в парк подышать свежим воздухом. видела наших беременюшек издалека - красотки! жаль, что не смогла к вам присоединиться. а то с температурой ушло бы еще пару человек))
    а это не ты в сиреневой тунике была, а то я видела какую-то парочку , которая за нами наблюдала и улыбалась
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

5. Вверх #10625
    Частый гость

По умолчанию вот тоже вспомнила

[QUOTE=Afrosya;41075600]Я к сожалению не запомнила всех, но приблизительно.. надеюсь не ошиблась с теми кого запомнила)) а остальные могут написать свой номер и ник или те кто запомнил))

с лева на право
    1. Lev'g
    2. писец
    3.девочку зовут Мира,ник позже вспомню
    4. len4ik
    5. Afrosya
    6.Olusia 5
    7.
    8.Cчастливая?!
    9.
    10. Sasha82
    11. КАМИЛЛА
    12. Sun is shining

6. Вверх #10626
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    а это не ты в сиреневой тунике была, а то я видела какую-то парочку , которая за нами наблюдала и улыбалась
    Нет, это была не я я была в коротком свободном платье льняного цвета
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #10627
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)

Афрося, ты уже такой пузатичек))) Мне сегодня в обтягивающем платье сказали непонятно то ли я кушаю много ( что я вообщем-то если честно и делаю в последнее время), то ли я беременна))
    ага, растет не по дням а по часам)) нам сегодня ровно 25 неделек, но говорят что пузень выглядит на больший срок))

8. Вверх #10628
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    ага, растет не по дням а по часам)) нам сегодня ровно 25 неделек, но говорят что пузень выглядит на больший срок))
    Еще у блондиночки под номером 7 уже такой хороший животик)
    Мечты сбываются)

9. Вверх #10629
    Частый гость Аватар для len4ik
    [QUOTE=писец;41076567]
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Я к сожалению не запомнила всех, но приблизительно.. надеюсь не ошиблась с теми кого запомнила)) а остальные могут написать свой номер и ник или те кто запомнил))

с лева на право
    1. Lev'g
    2. писец
    3.девочку зовут Мира,ник позже вспомню
    4. len4ik
    5. Afrosya
    6.Olusia 5
    7.
    8.Cчастливая?!
    9.
    10. Sasha82
    11. КАМИЛЛА
    12. Sun is shining
    Седьмую девочку Аня зовут, ее нет в нашей темке, я даже не спрашивала, сидит ли она в своей темке( она через недельку родить должна)
    А девятая девочка пришла с Олюсей 5, наверное, подружка))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

10. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Класс) фотки супер) девчонки ну вы красотки)

11. Вверх #10631
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    А у меня 12 недель и 3-4 дня вчера была на плановом узи перед нашей фотосессией ))) мой инопланетяшка смотрел прямо в кадр позировал ?)) может в этот раз на меня будет похож )
    Изображения

12. Вверх #10632
    сказали что плацента низко и еще она и по задней стенеке у меня, то есть подниматься она будет медленно... но надеюсь все таки поднимется.. Первый раз кесарили, очень хочу в этот родить сама.. но если плацента так и останется, то на 38 неделе будет кесарево.. то есть 19-20 февраля в этом случае я рожаю... ( но я все таки хочу сама и свято верю что произойдет чудо.... а так малыш здоров, все на месте очень смешно шевелился... немнодко расмотреть успела за те 3 с половиной минутой что мея осматривал Токарчук... в след раз только к Блонскому.. за те же деньги хоть налюбуюсь свои чадом

13. Вверх #10633
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    сказали что плацента низко и еще она и по задней стенеке у меня, то есть подниматься она будет медленно... но надеюсь все таки поднимется.. Первый раз кесарили, очень хочу в этот родить сама.. но если плацента так и останется, то на 38 неделе будет кесарево.. то есть 19-20 февраля в этом случае я рожаю... ( но я все таки хочу сама и свято верю что произойдет чудо
    вот ты герой, после КС в роды я бы не решилась ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #10634
    Частый гость
    А у меня 12 недель и 3-4 дня вчера была на плановом узи перед нашей фотосессией ))) мой инопланетяшка смотрел прямо в кадр позировал ?)) может в этот раз на меня будет похож )
    ухты))у меня тоже фотки с первого узи))там еще такие крохи маленькие--все можно разглядеть а на позже сроке уже два узи я почти ничего не понимала))

мне тоже никто не верит что нам вего 6 месяцев ,пузень как на 8-9)но я по вечерам оч много ем)

15. Вверх #10635
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    ухты))у меня тоже фотки с первого узи))там еще такие крохи маленькие--все можно разглядеть а на позже сроке уже два узи я почти ничего не понимала))

мне тоже никто не верит что нам вего 6 месяцев ,пузень как на 8-9)но я по вечерам оч много ем)
    А второе ты у кого делала?
    Мечты сбываются)

16. Вверх #10636
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    вот ты герой, после КС в роды я бы не решилась ))
    Настюша, так уже пять лет прошло.. у меня шов уже это единое мое целое.. просто говорят после естественных родов и полегче , чем после кесарево, и для ребеночка лучше... конечно если плацента не такая как у меня.. а вообще говорят на первых узи она поголовно практически у всех низкая... это моей надежде придает бодрости

17. Вверх #10637
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение

я тоже много кушаю, потому на твоем сроке наверное буду как ты а вообще твой пузик как мой в 35 недель перед родами

18. Вверх #10638
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Девочки красоточки просто все )))) Фотки просто супер ))) Молодцы что собрались!!!

19. Вверх #10639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А второе ты у кого делала?
    у генетиков.они мне толком ничего не показывали--они сами все тщательно смотрели а я чуть не плакала...потом както расскажу..я на встрече девченкам рассказывала страшню историю про свой скриннинг)все слава Богу хорошо)),а третье делала в консультации своей,тоже надо было за чтото там посмотрть убедится,а у них монитор накот смотришь както далековато и высоко подвешен--с трудом разобрала что и где,ито когда обьясняли))плюс чадо мое еще и вертлявое, гиперактивная у меня девчушка))поэтому я шевелюхи чувствую ежедневно и почти ежечасно))вот читаю что некотторые не чувствуют день и начинают переживать и даже не могу представить как это)

20. Вверх #10640
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Настюша, так уже пять лет прошло.. у меня шов уже это единое мое целое.. просто говорят после естественных родов и полегче , чем после кесарево, и для ребеночка лучше... конечно если плацента не такая как у меня.. а вообще говорят на первых узи она поголовно практически у всех низкая... это моей надежде придает бодрости
    а все равно, я - трусиха
    мне тоже говорят плацента низкая, во вторник посмотрю поднялась или нет )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 532 из 1893 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя