всем привет)))
во-первых-могут быть зубы......
во-вторых.вполне возможна и аллергия....посмотри-что творится сейчас....прям "снег" на улице!!!!!
|
всем привет)))
во-первых-могут быть зубы......
во-вторых.вполне возможна и аллергия....посмотри-что творится сейчас....прям "снег" на улице!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
девочки привет) на Слободке есть же сегодня дежурный хирург?где его там искать? в приемном покое? хочу малую показать,после прививки такая реакция на ноге,шо пипец( покраснело,опухло,и как синячок даже в центре,сантиметров 8 в диаметре..боюсь,чтоб не было абсцесса никакого..говорят ,это нормально,но мне не нравится
Жизнь прекрасна!)
мы уже съездили,сказал ниче страшного,это обычное явление после ревакцинации..ну малую оно не беспокоит похоже,я трогаю,она не реагирует вообще.Но хирург сказал дать лорантадин и водочный компресс,я просто обтерла водкой,в на счет лорантадина-он с 2-х лет..у меня есть супрастин и фенистил..
Жизнь прекрасна!)
блин,ну что это счас за вакцины с такими эффектами?я малому все прививки делала,что по графику-ну НЕ БЫЛО НИ-ЧЕ-ГО!!!и у мамаш,что во дворе с нами гуляли-тоже.а гуляло нас 8 чел детей,это не мало.только вот перед школой была у малого гуля,вот с тех пор и слышу про реакции от мам.никаких анализов малому не делала перед прививками,к врачу прослушались-и гоу.гуляли всегда,дома не сидели...и от аллергии ничего не давала...не было необходимости.ото хню разную бодяжат,козлы сейчас(((
а еще хотела рассказать вам,что меня поразило)-у нас тут эпопея с воронами во дворе,упал видно вороненок с гнезда,во дворе шарится уже 2-й день.Взрослые вороны над ним патрулируют,кошки не трогают как ни странно..ну в общем,мне жалко его,да и кошаки могут покалечить,я попробовала накормить,но не получилось толком,пару кусочков кошачьей консервы проглотил.Занесла его на задний двор,там нет людей(закрытый),и что вы думаете? взрослых ворон собралось штук 5,и они его подняли уже на дерево)накормили,и дальше опекают..вот это солидарность и чувство родства,всем бы людям поучиться)
пс когда кормила вороны наблюдали,когда взяла в руки.стал каркать,они тоже залетали-засуетились,но не трогали меня,все таки не зря самые умные птицы,поняли,что я не съесть его хочу,а помочь))
ппс вороны именно черные.не серые городские ,хотя те тоже не дуры)
Жизнь прекрасна!)
да вакцину я купила Инфанрикс,бельгийская,хорошая,ею делали и ранее,было легкое покраснение тогда,а такая побочка у нее и именно на 4-й раз часто,на ревакцинацию,типа устремляются туда все клетки на борьбу)),так и в инструкции написано.Просто выглядит это большой блямбой такой,еще и отек,поэтому перестраховываюсь) +малая белоснежка нежная,у нее комариные укусы месяцами сходят..
а анализы это ж личная инициатива,врачи тоже просто осмотром ограничиваются)
Жизнь прекрасна!)
Кариночка,я проработала в аптеке полгода,и что там продают-знаю.когда пошла к девочкам в зал за витаминками купить,а покупаю я всегда не "алфавит",услышала в ответ"не бери сейчас ничего,это плохое.а на витрине стояли дорогие витамины,не отечественные.в полном ассортименте,причем...мы тебе свистнем через недельку-другую,когда нормальный товар будет".Вот и все.Подставляют подделки,причем в упаковках ,совершенно не отличимых простому обывателю.Так я про витаминки...а страшно подумать,что же в лекарствах(((
да ладно,не пугайте)вакцина все таки серьезное дело.,что прям все так спустя рукава..ладно,пусть это будет самой большой побочкой которая может быть,вернее это реакция даже,не побочка) тем более-мы уже закруглились до школы,а там видно будет) (хотя еще гемофильная осталась,но то по сравнению с АКДС вообще фигня))
Жизнь прекрасна!)
девочки, а чем мазать если комар укусил или еще кто то? малый проснулся после дневного сна, дома! и на виске был огромный укус, внутри белый, а вокруг покраснение шло...правда прошло быстро.
Социальные закладки