Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 532 из 826 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 16501
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем привет)))
    во-первых-могут быть зубы......
    во-вторых.вполне возможна и аллергия....посмотри-что творится сейчас....прям "снег" на улице!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девочки привет) на Слободке есть же сегодня дежурный хирург?где его там искать? в приемном покое? хочу малую показать,после прививки такая реакция на ноге,шо пипец( покраснело,опухло,и как синячок даже в центре,сантиметров 8 в диаметре..боюсь,чтоб не было абсцесса никакого..говорят ,это нормально,но мне не нравится
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #10623
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Девочки, а было у кого-то,чтоб насморк у ребенка был почти 2 недели? врач сменила лекарство,но успехов никаких
    У нас последний раз так и было, даже 2,5 недели - именно насморк без др. симптомов. Мы еще и научились палец в нос сунуть и вынимать все что мешает, уже и не знала как объяснить, что нельзя, по крайней мере в людных местах))))

4. Вверх #10624
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки привет) на Слободке есть же сегодня дежурный хирург?где его там искать? в приемном покое? хочу малую показать,после прививки такая реакция на ноге,шо пипец( покраснело,опухло,и как синячок даже в центре,сантиметров 8 в диаметре..боюсь,чтоб не было абсцесса никакого..говорят ,это нормально,но мне не нравится
    привет.я старшему,когда такое было,сделала компресс (димексид развела наполовину водой,сверху полиэтиленчик).гуля от укола прошла за ночь отличненько.к хирургу не ходили.

5. Вверх #10625
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Девочки, а было у кого-то,чтоб насморк у ребенка был почти 2 недели? врач сменила лекарство,но успехов никаких
    а какие сопли по цвету? если зеленые,то проторгол вам в помощь, если светлые-то зубы однозначно.

6. Вверх #10626
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    привет.я старшему,когда такое было,сделала компресс (димексид развела наполовину водой,сверху полиэтиленчик).гуля от укола прошла за ночь отличненько.к хирургу не ходили.
    мы уже съездили,сказал ниче страшного,это обычное явление после ревакцинации..ну малую оно не беспокоит похоже,я трогаю,она не реагирует вообще.Но хирург сказал дать лорантадин и водочный компресс,я просто обтерла водкой,в на счет лорантадина-он с 2-х лет..у меня есть супрастин и фенистил..
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #10627
    мы уже съездили,сказал ниче страшного,это обычное явление после ревакцинации..ну малую оно не беспокоит похоже,я трогаю,она не реагирует вообще.Но хирург сказал дать лорантадин и водочный компресс,я просто обтерла водкой,в на счет лорантадина-он с 2-х лет..у меня есть супрастин и фенистил..
    блин,ну что это счас за вакцины с такими эффектами?я малому все прививки делала,что по графику-ну НЕ БЫЛО НИ-ЧЕ-ГО!!!и у мамаш,что во дворе с нами гуляли-тоже.а гуляло нас 8 чел детей,это не мало.только вот перед школой была у малого гуля,вот с тех пор и слышу про реакции от мам.никаких анализов малому не делала перед прививками,к врачу прослушались-и гоу.гуляли всегда,дома не сидели...и от аллергии ничего не давала...не было необходимости.ото хню разную бодяжат,козлы сейчас(((

8. Вверх #10628
    а еще хотела рассказать вам,что меня поразило)-у нас тут эпопея с воронами во дворе,упал видно вороненок с гнезда,во дворе шарится уже 2-й день.Взрослые вороны над ним патрулируют,кошки не трогают как ни странно..ну в общем,мне жалко его,да и кошаки могут покалечить,я попробовала накормить,но не получилось толком,пару кусочков кошачьей консервы проглотил.Занесла его на задний двор,там нет людей(закрытый),и что вы думаете? взрослых ворон собралось штук 5,и они его подняли уже на дерево)накормили,и дальше опекают..вот это солидарность и чувство родства,всем бы людям поучиться)

пс когда кормила вороны наблюдали,когда взяла в руки.стал каркать,они тоже залетали-засуетились,но не трогали меня,все таки не зря самые умные птицы,поняли,что я не съесть его хочу,а помочь))
    ппс вороны именно черные.не серые городские ,хотя те тоже не дуры)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #10629
    блин,ну что это счас за вакцины с такими эффектами?я малому все прививки делала,что по графику-ну НЕ БЫЛО НИ-ЧЕ-ГО!!!и у мамаш,что во дворе с нами гуляли-тоже.а гуляло нас 8 чел детей,это не мало.только вот перед школой была у малого гуля,вот с тех пор и слышу про реакции от мам.никаких анализов малому не делала перед прививками,к врачу прослушались-и гоу.гуляли всегда,дома не сидели...и от аллергии ничего не давала...не было необходимости.ото хню разную бодяжат,козлы сейчас(((
    да вакцину я купила Инфанрикс,бельгийская,хорошая,ею делали и ранее,было легкое покраснение тогда,а такая побочка у нее и именно на 4-й раз часто,на ревакцинацию,типа устремляются туда все клетки на борьбу)),так и в инструкции написано.Просто выглядит это большой блямбой такой,еще и отек,поэтому перестраховываюсь) +малая белоснежка нежная,у нее комариные укусы месяцами сходят..

а анализы это ж личная инициатива,врачи тоже просто осмотром ограничиваются)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #10630
    да вакцину я купила Инфанрикс,бельгийская,хорошая,ею делали и ранее,было легкое покраснение тогда,а такая побочка у нее и именно на 4-й раз часто,на ревакцинацию,типа устремляются туда все клетки на борьбу)),так и в инструкции написано.Просто выглядит это большой блямбой такой,еще и отек,поэтому перестраховываюсь) +малая белоснежка нежная,у нее комариные укусы месяцами сходят..

Кариночка,я проработала в аптеке полгода,и что там продают-знаю.когда пошла к девочкам в зал за витаминками купить,а покупаю я всегда не "алфавит",услышала в ответ"не бери сейчас ничего,это плохое.а на витрине стояли дорогие витамины,не отечественные.в полном ассортименте,причем...мы тебе свистнем через недельку-другую,когда нормальный товар будет".Вот и все.Подставляют подделки,причем в упаковках ,совершенно не отличимых простому обывателю.Так я про витаминки...а страшно подумать,что же в лекарствах(((

11. Вверх #10631
    Кариночка,я проработала в аптеке полгода,и что там продают-знаю.когда пошла к девочкам в зал за витаминками купить,а покупаю я всегда не "алфавит",услышала в ответ"не бери сейчас ничего,это плохое.а на витрине стояли дорогие витамины,не отечественные.в полном ассортименте,причем...мы тебе свистнем через недельку-другую,когда нормальный товар будет".Вот и все.Подставляют подделки,причем в упаковках ,совершенно не отличимых простому обывателю.Так я про витаминки...а страшно подумать,что же в лекарствах(((
    да ладно,не пугайте)вакцина все таки серьезное дело.,что прям все так спустя рукава..ладно,пусть это будет самой большой побочкой которая может быть,вернее это реакция даже,не побочка) тем более-мы уже закруглились до школы,а там видно будет) (хотя еще гемофильная осталась,но то по сравнению с АКДС вообще фигня))
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #10632
    да ладно,не пугайте)вакцина все таки серьезное дело.,что прям все так спустя рукава..ладно,пусть это будет самой большой побочкой которая может быть,вернее это реакция даже,не побочка) тем более-мы уже закруглились до школы,а там видно будет) (хотя еще гемофильная осталась,но то по сравнению с АКДС вообще фигня))
    это я сама пуганая))) потому и не верю в лекарства после той работы....и малой прививки не делаю.боюсь просто.

13. Вверх #10633
    Частый гость Аватар для Seroglazka

Мы тоже вот недавно делали ревакцинацию АКДС, вакцина из поликлиники - так там комплексная и ХИБ входила - Пентаксим, ттт вроде без реакции, только капризничали. Вот никогда не знаешь как все пройдет, одно успокаивает, что с прививками закруглились пока.

14. Вверх #10634
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Мы тоже вот недавно делали ревакцинацию АКДС, вакцина из поликлиники - так там комплексная и ХИБ входила - Пентаксим, ттт вроде без реакции, только капризничали. Вот никогда не знаешь как все пройдет, одно успокаивает, что с прививками закруглились пока.
    в нашей поликлинике нет вообще вакцин никаких...в аптеке только Инфанрикс был.а ХИБ до 5 лет сказали можно ревакцинироваться,так что считаю,что мы тоже закруглились пока)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    девочки, а чем мазать если комар укусил или еще кто то? малый проснулся после дневного сна, дома! и на виске был огромный укус, внутри белый, а вокруг покраснение шло...правда прошло быстро.

16. Вверх #10636
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    девочки, а чем мазать если комар укусил или еще кто то? малый проснулся после дневного сна, дома! и на виске был огромный укус, внутри белый, а вокруг покраснение шло...правда прошло быстро.
    я псилобальзамом мажу,не скажу что прям сразу и проходит,но хоть зуд снимает..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #10637
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    я псилобальзамом мажу,не скажу что прям сразу и проходит,но хоть зуд снимает..
    Плюс один за Псилобальзам. Снять зуд, как я понимаю - самое главное.
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

18. Вверх #10638
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    у меня финистил всегда в холодильнике стоит,,,
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #10639
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у меня финистил всегда в холодильнике стоит,,,
    о,точно,еще фенистилом иногда.Но я его так держу.в тумбочке....а надо в холодильнике? гляну инструкцию)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #10640
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Синька на водной основе!! Отлично помогает.
    I dont care what people say

Ответить в теме
Страница 532 из 826 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права