Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 531 из 826 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 16501
  1. Вверх #10601
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Вложение 8160318, машинки разные, мячи
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    крестнику дарила самосвал на веревочке,паровозик на веревочке.животных пластмассовых.он их садил в транспорт и возил)))
    спасибо) мама сказала,что машинки он ломает сразу..)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #10602
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    У нас в памперсе постоянно вижу не переваренные овощи и фрукты. Прям кусочками иногда яблоко, морковка, буряк. Это нормально? Я у педи не спрашивала пока. УЗИ только делали недавно, все хорошо. У кого-то было такое?

3. Вверх #10603
    Посетитель Аватар для Croft
    А мы через 20 минут тоже будем в этой темке, хе-хеее)))))

4. Вверх #10604
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    [QUOTE=laelis;48101327]У нас в памперсе постоянно вижу не переваренные овощи и фрукты. Прям кусочками иногда яблоко, морковка, буряк. Это нормально? Я у педи не спрашивала пока. УЗИ только делали недавно, все хорошо. У кого-то было такое?[/QUOT
    у нас иногда такое бывает))) ничего страшного в этом нет, у нас с пищеварением всё в порядке

5. Вверх #10605
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    крестнику дарила самосвал на веревочке,паровозик на веревочке.животных пластмассовых.он их садил в транспорт и возил)))
    о, а где брали пластмассовых животных? А то я пока встречаю только динозавров резиновых вонючих ))

На 2 года можно уже и паркинг дарить, но простенький, еще мы крестнику дарили большую машину Вадер, тоже восторг был.
    Вот такую: http://tigres.com.ua/catalogue/plast...-avto-formyla/

6. Вверх #10606
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    о, а где брали пластмассовых животных? А то я пока встречаю только динозавров резиновых вонючих ))

На 2 года можно уже и паркинг дарить, но простенький, еще мы крестнику дарили большую машину Вадер, тоже восторг был.
    Вот такую: http://tigres.com.ua/catalogue/plast...-avto-formyla/
    брала на базаре,тогда еще не знала про беби-плюс сайт))) http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=18

7. Вверх #10607
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас в памперсе постоянно вижу не переваренные овощи и фрукты. Прям кусочками иногда яблоко, морковка, буряк. Это нормально? Я у педи не спрашивала пока. УЗИ только делали недавно, все хорошо. У кого-то было такое?
    это не зрелый ЖКТ, с возрастом это пройдет, у моего малого до сих пор иногда вижу морковку целую,какую съел в какахах.

8. Вверх #10608
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    С этими пакетиками тоже беда))))) Его пока приклеишь)))) А потом когда снимаешь,больно ребенку.
    А мы в этот пакетик отказывались писать, это было кошмар - одену и все - терпит, сниму - писает, так мы ловили в баночку, правда тогда он еще не ходил, а сейчас вот тоже предстоит для комиссии сдать - будем опять ловить((, да еще и калл, как его собрать ума не приложу(( мало того, что на горшок мы никак не садимся, так еще и холим в туалет по большому в обед - а надо утренний сдавать... Вот как быть?
    Сейчас у нас проблема - зуб все никак (маляр) не вылезет, и слабый стул, но как дождемся сие чудо надо идти сдавать анализы( Ох уж эти зубы, это кошмар, и капризный, и стул слабый, зуб сидит только мучает не вылазит((
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

9. Вверх #10609
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    А мы в этот пакетик отказывались писать, это было кошмар - одену и все - терпит, сниму - писает, так мы ловили в баночку, правда тогда он еще не ходил, а сейчас вот тоже предстоит для комиссии сдать - будем опять ловить((, да еще и калл, как его собрать ума не приложу(( мало того, что на горшок мы никак не садимся, так еще и холим в туалет по большому в обед - а надо утренний сдавать... Вот как быть?
    Сейчас у нас проблема - зуб все никак (маляр) не вылезет, и слабый стул, но как дождемся сие чудо надо идти сдавать анализы( Ох уж эти зубы, это кошмар, и капризный, и стул слабый, зуб сидит только мучает не вылазит((
    кал вроде можно в холодильнике сохранить да утра..там только на один какойто анализ нужен именно утренний
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #10610
    а мы 4-ю прививку АКДС сделали,дома сидим.. осталось ХИБ еще,но ее нет ни в поликлинике,ни в аптеках..хотя,можно до 5 лет ревакцинироваться.Так что мы считай с прививками закрулились до школы)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #10611
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мы 4-ю прививку АКДС сделали,дома сидим.. осталось ХИБ еще,но ее нет ни в поликлинике,ни в аптеках..хотя,можно до 5 лет ревакцинироваться.Так что мы считай с прививками закрулились до школы)
    А что за 4-ая Акдс???? Мы 3 сделали, 3-ью в мае ( нам пол года как раз было).
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #10612
    кал вроде можно в холодильнике сохранить да утра..там только на один какойто анализ нужен именно утренний
    нам для комиссии которую в год мы должны были пройти, то болели, то зубы - уже месяц протянули. Наша патронажная медсестра сказала мол утренний надо, потом еще кровь на сахар и общий анализ крови и мочи сдать. вообщем думаю весело будет собирать анализы.(

13. Вверх #10613
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Девушки, ни у кого не осталось молокоотсоса єлектрического, желательно Медела?

14. Вверх #10614
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А что за 4-ая Акдс???? Мы 3 сделали, 3-ью в мае ( нам пол года как раз было).
    ну вот через год ревакцинация,вам тоже пора) мы тож в мае делали прошлого года.А как вам полгода было?вы ж младше ровно на месяц))нам было полгода)
    в нашей ПК нет вакцин и неизвестно когда будут,я купила Инфанрикс ИПВ,307 грн..ну мы им и предыдущие разы делали

нам для комиссии которую в год мы должны были пройти, то болели, то зубы - уже месяц протянули. Наша патронажная медсестра сказала мол утренний надо, потом еще кровь на сахар и общий анализ крови и мочи сдать. вообщем думаю весело будет собирать анализы.(
    а мы только кровь -мочу сдавали на общий,ну и врачей прошли.Кал не говорили..для комиссии тем более подойдет с холодильника мне кажется..
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 16.05.2014 в 17:36.
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #10615

а мы только кровь -мочу сдавали на общий,ну и врачей прошли.Кал не говорили..для комиссии тем более подойдет с холодильника мне кажется..
    Врачей и нам надо пройти: невролога, хирурга, лора и окулиста.

16. Вверх #10616
    Врачей и нам надо пройти: невролога, хирурга, лора и окулиста.
    мы тоже их проходили.чисто отмазка,смотрят 3 секунды)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #10617
    мы тоже их проходили.чисто отмазка,смотрят 3 секунды)
    надеюсь, ато нас в 1 месяц невролог заставила узи головки делать, мол раз обвитие было хоть и слабое но мол делать узи обязательно. Не люблю врачей, мне с ними не везет((

18. Вверх #10618
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Девочки, а было у кого-то,чтоб насморк у ребенка был почти 2 недели? врач сменила лекарство,но успехов никаких
    любимый Одуванчик

19. Вверх #10619
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Девочки, а было у кого-то,чтоб насморк у ребенка был почти 2 недели? врач сменила лекарство,но успехов никаких
    Я б сказала меньше 2х и не бывало. Ни у детя, ни у меня. Это ж нормальный срок.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #10620
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    У нас был насморк всего пару раз и не больше недели, а тут затянулся
    любимый Одуванчик

Ответить в теме
Страница 531 из 826 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права