|
У нас в памперсе постоянно вижу не переваренные овощи и фрукты. Прям кусочками иногда яблоко, морковка, буряк. Это нормально? Я у педи не спрашивала пока. УЗИ только делали недавно, все хорошо. У кого-то было такое?
А мы через 20 минут тоже будем в этой темке, хе-хеее)))))
[QUOTE=laelis;48101327]У нас в памперсе постоянно вижу не переваренные овощи и фрукты. Прям кусочками иногда яблоко, морковка, буряк. Это нормально? Я у педи не спрашивала пока. УЗИ только делали недавно, все хорошо. У кого-то было такое?[/QUOT
у нас иногда такое бывает))) ничего страшного в этом нет, у нас с пищеварением всё в порядке
о, а где брали пластмассовых животных? А то я пока встречаю только динозавров резиновых вонючих ))
На 2 года можно уже и паркинг дарить, но простенький, еще мы крестнику дарили большую машину Вадер, тоже восторг был.
Вот такую: http://tigres.com.ua/catalogue/plast...-avto-formyla/
брала на базаре,тогда еще не знала про беби-плюс сайт))) http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=18
А мы в этот пакетик отказывались писать, это было кошмар - одену и все - терпит, сниму - писает, так мы ловили в баночку, правда тогда он еще не ходил, а сейчас вот тоже предстоит для комиссии сдать - будем опять ловить((, да еще и калл, как его собрать ума не приложу(( мало того, что на горшок мы никак не садимся, так еще и холим в туалет по большому в обед - а надо утренний сдавать... Вот как быть?
Сейчас у нас проблема - зуб все никак (маляр) не вылезет, и слабый стул, но как дождемся сие чудо надо идти сдавать анализы( Ох уж эти зубы, это кошмар, и капризный, и стул слабый, зуб сидит только мучает не вылазит((
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
а мы 4-ю прививку АКДС сделали,дома сидим.. осталось ХИБ еще,но ее нет ни в поликлинике,ни в аптеках..хотя,можно до 5 лет ревакцинироваться.Так что мы считай с прививками закрулились до школы)
Жизнь прекрасна!)
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Девушки, ни у кого не осталось молокоотсоса єлектрического, желательно Медела?
ну вот через год ревакцинация,вам тоже пора) мы тож в мае делали прошлого года.А как вам полгода было?вы ж младше ровно на месяц))нам было полгода)
в нашей ПК нет вакцин и неизвестно когда будут,я купила Инфанрикс ИПВ,307 грн..ну мы им и предыдущие разы делали
а мы только кровь -мочу сдавали на общий,ну и врачей прошли.Кал не говорили..для комиссии тем более подойдет с холодильника мне кажется..
Последний раз редактировалось KarinaМ; 16.05.2014 в 17:36.
Жизнь прекрасна!)
Девочки, а было у кого-то,чтоб насморк у ребенка был почти 2 недели? врач сменила лекарство,но успехов никаких
любимый Одуванчик
У нас был насморк всего пару раз и не больше недели, а тут затянулся
любимый Одуванчик
Социальные закладки