Всем, добрый вечер! сейчас только читаю вас, писать не успевала, то подарки готовила, то уборка, то базар-магазин. Завтра мои родные в гости придут, шашлЫки мое спасениепо теме сегодня котлетки с вермишелькой, малая компот сварила, творог со сметаной и млёдом
про имена, у меня две барышни и имена совсем из разных опер, но под отчества подходят
так вот старшая была под неусыпным контролем в плане учебы, она у меня мечтательная натура, нужно подгонять, может сесть например за биологию, и пол учебника прочитать, потом сидит до 10 вечера, над остальными уроками, я чувствовала в ней потенциал, в начальной школе зарекомендовала себя, закончила с похвальным листом, а в 5-6 пыталась скатиться, но мне было жалко пройденного этапа, пристыдила, перспектива собирать бутылки, ну и самолюбие, быть лидером...встряхнулась, сейчас сама пыхтит, но я руку на пульсе все равно держу... кстати, Аня, а кто малый по гороскопу? моя рак и прибрехнуть это в характере, был период когда она обманывала, и очень часто, что я только не делала, и ругала и просила и плакала от обиды, только чувство стыда, наверное принесло результат...
муж в школе в начальных классах был отличником, а после скатился, а всё потому, что была одна учительница, которая их постоянно называла дебилами, и бунтарский дух взыграл, в отместку что ли, ну и понеслось один из самых "популярных" учеников школы...в 9 кл. ушли из школы, и всё стало на свои места, колледж институт...
а вот, что с моей младшенькой будет, боюсь, пойдет по папиным стопам, держись школа!![]()
Социальные закладки