Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5315 из 7518 ПерваяПервая ... 4315 4815 5215 5265 5305 5313 5314 5315 5316 5317 5325 5365 5415 5815 6315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,281 по 106,300 из 150356
  1. Вверх #106281
    Частый гость Аватар для comet
    Всем, добрый вечер! сейчас только читаю вас, писать не успевала, то подарки готовила, то уборка, то базар-магазин. Завтра мои родные в гости придут, шашлЫки мое спасение по теме сегодня котлетки с вермишелькой, малая компот сварила, творог со сметаной и млёдом

про имена, у меня две барышни и имена совсем из разных опер, но под отчества подходят
    так вот старшая была под неусыпным контролем в плане учебы, она у меня мечтательная натура, нужно подгонять, может сесть например за биологию, и пол учебника прочитать, потом сидит до 10 вечера, над остальными уроками, я чувствовала в ней потенциал, в начальной школе зарекомендовала себя, закончила с похвальным листом, а в 5-6 пыталась скатиться, но мне было жалко пройденного этапа, пристыдила, перспектива собирать бутылки, ну и самолюбие, быть лидером...встряхнулась, сейчас сама пыхтит, но я руку на пульсе все равно держу... кстати, Аня, а кто малый по гороскопу? моя рак и прибрехнуть это в характере, был период когда она обманывала, и очень часто, что я только не делала, и ругала и просила и плакала от обиды, только чувство стыда, наверное принесло результат...
    муж в школе в начальных классах был отличником, а после скатился, а всё потому, что была одна учительница, которая их постоянно называла дебилами, и бунтарский дух взыграл, в отместку что ли, ну и понеслось один из самых "популярных" учеников школы...в 9 кл. ушли из школы, и всё стало на свои места, колледж институт...
    а вот, что с моей младшенькой будет, боюсь, пойдет по папиным стопам, держись школа!

2. Вверх #106282
    Частый гость Аватар для comet
    Всем хорошего вечера и выходных!!!забылась...

3. Вверх #106283
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Последний раз редактировалось Byblik; 13.03.2015 в 23:49.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #106284
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Меня мама сразу как хотела так и назвала,Александра. Именно так меня все и называли, пока не заговорила я. Я сказала АЛЯ, так на всю жизнь я Аля и осталась))
    Пусть детки выздоравливают!!!

Я всегда думала,что ты Алина или Аля Я не знала,что ты-Саша!!!

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    всем прЮ!!!!! вот мы и вернулись!!! соскучилась по вам!
    отдохнули супер!!!! но мало)))) в след раз надо 14дн))
    хочу борща!!!!)))) ща посплю пару часиков и к мартену, а то тот олинклюзив хорошо, но борщ хоцца))))
    С возвращением!!!

Молодцы,что отдохнули!

Спокойной вам послеотпускной адаптации и еще немножко отдыха после отдыха

Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Д Вобще так овощей хочется. Интересно это всем их хочется или только мне)?
    Ужасно хочется!!

Молодой картошки хочу и салата с редиской

Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    На привозе возле цветов дурдом! Народ прямо под колеса машин кидается. Детей за руку не держат, захотел и пошел через дорогу прямо перед машиной
    как-то так)))))

5. Вверх #106285
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Юля, это ты из таткиного теста, только начинки меняешь?
    ага
    тесто одно, только делю его на несколько изделий
    из половины получаются сосиски- я делаю штук 15-16, а остальное или просто булочки или пирожки
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #106286
    пессимист форума
    На привозе возле цветов дурдом! Народ прямо под колеса машин кидается. Детей за руку не держат, захотел и пошел через дорогу прямо перед машиной
    сегодня по всему городу пешеходы по дорогам ходили где хотели. пока покатались - куча глупых мелких аварий встретили. наверное вчерашнее празднование сказывается)

7. Вверх #106287
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Начинается праздничный "Вечерний квартал"
    Пошла включать телек! Под холодец самое оно 1+1 канал?
    Рыжуля
    хочу сыночка

8. Вверх #106288
    Японамать

Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    кстати, Аня, а кто малый по гороскопу?
    Телец в год обезьяны. Просто бешеный!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #106289
    Позитивная умница
    Пошла включать телек! Под холодец самое оно 1+1 канал?
    Ага)))

10. Вверх #106290
    Японамать

Я мужу цветы покупать запретила, но очень хочется мимозу, а она после 8 марта пропадает. 9 куплю себе. Обожаю аромат! поставлю на работе и буду неделю нюхать )))))

11. Вверх #106291
    Кудряшка Ди
    Посмотрела я сегодня повтор Холостяка, вчера не успела, мрак конечно...все как на подбор, даже сложно слово подобрать, никакой естественности ..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #106292
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я мужу цветы покупать запретила, но очень хочется мимозу, а она после 8 марта пропадает. 9 куплю себе. Обожаю аромат! поставлю на работе и буду неделю нюхать )))))
    и я . давно.
    он долго сопротивлялся - но слава богу согласился))

тоже куплю мимозу числа 10го на привозе))

13. Вверх #106293
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Курочка с грибами в духовке, картошечка рядом печется, салатик с авокадо, моцареллой, оливками и черри, субботний
    ужин)) завтра марафон по родственникам

Вы тут про кризис возрастной, а у нас похоже начался кризис 3х летнего , это просто кошмар какой-то , через дорогу побежала сама, я её за капюшон он меня отталкивает, сердится САМа кричит. Потом в магазине истерика началась, хотела игрушку. У нас такое впервые, все всегда мне говорят какая она спокойная, повезло. Я не узнаю своего ребёнка, пришлось даже выписать по попе(
    Моему 3,5 и он просто сбесился ногами топает, все что под руку попадает то бьется и ломается, дикие крики и вопли и ноль!! полный ноль послушания- вообще не слушает я меж двух огней, то на одного рычу, то вторую дрючу и такая дребедень целый день.

14. Вверх #106294
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Моему 3,5 и он просто сбесился ногами топает, все что под руку попадает то бьется и ломается, дикие крики и вопли и ноль!! полный ноль послушания- вообще не слушает я меж двух огней, то на одного рычу, то вторую дрючу и такая дребедень целый день.
    Сели мы с мужем почитали про кризис, мда уж..я корю себя теперь за то что дала ей по попе сегодня, не больно, скорее просто хлопнула, но зря.Пишут что так делать нельзя, заставлять нельзя, вообщем нужно пересмотреть некоторые нюансы, чтоб не навредить. Ну и пустрыник уже можно начинать пить)))

Я доедаю свою лимонную меренгу, пью релакс чай и иду спать, хочется пораньше сегодня лечь, завтра "тяжелый" день) Всем споки, и приятного вечера!)

15. Вверх #106295
    пессимист форума
    повелась на ваш ажиотаж по 95 кварталу.... под пиво.

давноя тВ не смотрела... реклама - это же ужас!

и шото они меня не прут... ни по телеку, ни в реале (( изжили они себя...
    думала после реального живого концерта смогу смотреть -а нет. стало только хуже...

16. Вверх #106296
    Кудряшка Ди
    по телеку Иронию судьбы показывают, я что-то недопоняла - Новый год что ли?))) мандарины , шампанское доставать?))

17. Вверх #106297
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    я тоже такой обезьянистый телец...Ань, это таки натура такая...желание быть лидером + чтобы обращали внимание + абсолютная неусидчивость и неопределенность. И перфекционизм еще...
    Если у меня с первого раза в детстве не получалось - я переставала этим заниматься.
    Если я на танцы хожу - значит должна быть примой. Пятый лебедь у восьмого пруда - ни в коем случае! Но работать для этого не буду, лучше просто не буду этим заниматься.
    На вокал - та же самая песня. А еще - так как мама у нас сама преподаватель вокала - она считала, что мы или лучше всех или никак. А еще у них с папой общая фишка "продвигать своих детей стыдно". Потому тоже - сольно я не пела на концертах, только в составе ансамбля, тоже быстро закинула.
    Макраме, гитара, выжигание, музыкалка....что еще? всего уже и не помню...Это стихийное бедствие надо переживать, набравшись терпения!
    Сейчас я, конечно же, очень жалею, что в школе не уделяла учебе столько внимания, сколько было нужно. Счастье в том, что я много читала и многие знания у меня именно из литературы, а не из школы) Даже не знаю, что тебе тут советовать...Только посочувствовать могу. Когда-то расскажу, как папа меня быстро отговорил от того, чтобы поступать после 9 класса в училище.
    ---
    Готовлю на завтра салатик из свеклы, салатик фучжу, а мама запекает курочку и пюрешку с грибами будет делать.
    Сын мой впервые в этом году решил сам купить всем подарки!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #106298
    Японамать

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я тоже такой обезьянистый телец...Ань, это таки натура такая...желание быть лидером + чтобы обращали внимание + абсолютная неусидчивость и неопределенность. И перфекционизм еще...
    Если у меня с первого раза в детстве не получалось - я переставала этим заниматься.
    Если я на танцы хожу - значит должна быть примой. Пятый лебедь у восьмого пруда - ни в коем случае! Но работать для этого не буду, лучше просто не буду этим заниматься.
    На вокал - та же самая песня. А еще - так как мама у нас сама преподаватель вокала - она считала, что мы или лучше всех или никак. А еще у них с папой общая фишка "продвигать своих детей стыдно". Потому тоже - сольно я не пела на концертах, только в составе ансамбля, тоже быстро закинула.
    Макраме, гитара, выжигание, музыкалка....что еще? всего уже и не помню...Это стихийное бедствие надо переживать, набравшись терпения!
    Сейчас я, конечно же, очень жалею, что в школе не уделяла учебе столько внимания, сколько было нужно. Счастье в том, что я много читала и многие знания у меня именно из литературы, а не из школы) Даже не знаю, что тебе тут советовать...Только посочувствовать могу. Когда-то расскажу, как папа меня быстро отговорил от того, чтобы поступать после 9 класса в училище.
    ---
    Готовлю на завтра салатик из свеклы, салатик фучжу, а мама запекает курочку и пюрешку с грибами будет делать.
    Сын мой впервые в этом году решил сам купить всем подарки!
    Так, я тебя назначаю главным консультантом по моему ребенку! Вспоминай свои слабые места, чтобы я нашла подход к своему.

19. Вверх #106299
    пессимист форума
    хотя про животных и с тиной кароль в 95м квартале смешно))

с тиной кароль вообще мега!

горлае тина кароль)

20. Вверх #106300
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я всегда думала,что ты Алина или Аля Я не знала,что ты-Саша!!!
    Ага)) И я была уверена, что Альбина)

У меня 3 знакомые девчонки с именами Александра и всех трех всю их жизнь никто не называет Сашами или Александрами)

Одна Александра-Сана, а две другие Александры-Али... и даже при знакомстве всегда говорят "свой" вариант, а не полное имя)

Мой тоже телец, но петух.

Тоже стал привирать((( Я все 3 года школы даже не знала, что ему задают, он сам делал и все было ок, учился хорошо, судя по табелю в конце четверти, а в последнее время я заметила, что я то привыкла, что он сам, а он явно недоговаривает и не доделывает... так как в дневнике вместо 11 и 12 дважды 1 засветилась по ивриту(((

Испекла пирог по Тимошиному рецепту с шпинатом, помидорами и творогом) вкусно...умяла 3 куска, хотя третий явно был лишним...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 5315 из 7518 ПерваяПервая ... 4315 4815 5215 5265 5305 5313 5314 5315 5316 5317 5325 5365 5415 5815 6315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права