Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5314 из 7518 ПерваяПервая ... 4314 4814 5214 5264 5304 5312 5313 5314 5315 5316 5324 5364 5414 5814 6314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,261 по 106,280 из 150356
  1. Вверх #106261
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Аня, у него 15 учителей! Со всеми говорить?
    Проблема в том, что он клоун и для него важней всего, чтобы всем вокруг было весело, все смеялись. И не важно, что за это его выгоняют с уроков и ставят единицы. Оценка его шуток одноклассниками для него важней оценок учителей.
    со всеми. потому что клоунадо клоунадой, но и наверняка кто-то из учителей где-то что-то мог недо- или пере-жать

2. Вверх #106262
    Постоялец форума
    Проблема в том, что он клоун и для него важней всего, чтобы всем вокруг было весело, все смеялись. И не важно, что за это его выгоняют с уроков и ставят единицы. Оценка его шуток одноклассниками для него важней оценок учителей.
    А единицы ставят за знания или за поведение?если единицы за поведение,а знания есть,то думаю, все не так плохо

3. Вверх #106263
    User banned
    Может , его на спорт отдать ? Спорт дисциплинирует .

4. Вверх #106264
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Сегодня в сотый раз объясняли, что перспектив при такой линии поведения у него никаких. Когда всем надоест смеяться, у них останутся знания, а у него воспоминания о том, какой он был веселый парень. Особенно приятно будет вспоминать во время сбора тачек у супермаркета, потому что это одна из немногих его возможных будущих профессий.

ТаняЗ, ему 10. 5 класс.
    я не то чтобы боюсь, но так нужно старшую школу контролировать, там они вольные птицы, присмотра уже как такового нет. Я надеюсь на нашу классную будущую, ее нам позиционировалли как ту, что за детей своих горой. Ну на Бога надейся а сам не плошай. Аня, только убеждением и примером мужа, можно как-то его направить. я бы еще давила на жалость, у нас нежные отношения, ну и в семье мамочка любимая никогда не обманывает и нужно соответствовать. ..всякое бывает..держи руку на пульсе..."Ты думаешь нам оценки твои нужны? НЕТ! главное чтобы ты учился хорошо)))))"(с)наша цитата)

5. Вверх #106265
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Ты знаешь, не факт.
    Мой как раз наоборот, в 5 лет уже прочел букварь и книжки на английском читал. В школу пришел умея считать и читать. Единственный в классе к третьему классу за лето всю таблицу умножения выучил. Причем, без напряга, в удовольствие. Но вот с поведением у него проблемы еще с садика.
    Съехал в четвертом классе уже, в пятом пошло еще хуже.
    Я упустила, потому что привыкла ему доверять. У нас очень нежные отношения, мы много разговариваем, обсуждаем. Читаем перед сном всегда и обсуждаем прочитанное. Для меня главным ударом стало то, что он врет.

И я не знаю как теперь себя с ним вести. Надо его теперь контролировать, а мне это как-то….. унизительно, что ли. Не знаю как объяснить.(((((((
    Слушай,если он любит всех смешить-отведи его в цирк.Там как раз деток набирают.Пусть посмотрит ,что всеобщее внимание и веселье это тяжелая,часто низкооплачиваемая работа))
    Вот по себе скажу-мне стало легче,когда перемахнули 15 лет.Всю дурь как отрезало.И учеба пошла,и книги пачками,в театр вообще ходит чаще меня.
    Надо искать баланс между контролем и доверием,у меня у самой часто руки опускались.
    Для примера покажу фотку из одноклассников,вот та шо на каблуках-моя практически,только у нас еще были зеленые волосы.)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (99.2 Кб, Просмотров: 57)
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

6. Вверх #106266
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Слушай,если он любит всех смешить-отведи его в цирк.Там как раз деток набирают.Пусть посмотрит ,что всеобщее внимание и веселье это тяжелая,часто низкооплачиваемая работа))
    Вот по себе скажу-мне стало легче,когда перемахнули 15 лет.Всю дурь как отрезало.И учеба пошла,и книги пачками,в театр вообще ходит чаще меня.
    Надо искать баланс между контролем и доверием,у меня у самой часто руки опускались.
    Для примера покажу фотку из одноклассников,вот та шо на каблуках-моя практически,только у нас еще были зеленые волосы.)))
    Не обязательно цирк. Эстрада, к примеру. Там гонорары повыше )) Можно отдать ребёнка учиться данному мастерству с оговоркой, что в школе - серьёзная учёба, а шутки на занятиях в подобающем месте. Потому как удачно веселить окружающих может разносторонне развитый человек, который много знает и может со знанием дела рассмешить зрителей. Ну а там как получится ))

Мой муж рассказывал, что до 8 класса был балбесом в школе, а потом что-то щёлкнуло - и стал учиться на 4 и 5. Поэтому и в институт поступил легко )

7. Вверх #106267
    Японамать

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    со всеми. потому что клоунадо клоунадой, но и наверняка кто-то из учителей где-то что-то мог недо- или пере-жать
    Я ж не психолог. )))) как я поговорив с кем-то могу сразу просечь, что именно этот учитель что-то где-то "пережал"?
    да и придерживаюсь несколько иной точки зрения: я не буду всю жизнь его окружение контролировать. Ему нужно учиться самому и с несправедливостью мириться, и пофигистом в определенной мере быть.

Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    А единицы ставят за знания или за поведение?если единицы за поведение,а знания есть,то думаю, все не так плохо
    не знаю. скорей всего вызывают за вызывающее поведение, когда видят, что он не слушает и само-собой он не отвечает и получает единицу.

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Может , его на спорт отдать ? Спорт дисциплинирует .
    он 5 лет занимался каратэ из под палки. ушли. сейчас из под палки ходит на баскетбол. заниматься не хочет абсолютно ничем!
    сегодня муж говорил с тренером, понравилось, что человек неравнодушный и готов за него бороться. посмотрим.
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я не то чтобы боюсь, но так нужно старшую школу контролировать, там они вольные птицы, присмотра уже как такового нет. Я надеюсь на нашу классную будущую, ее нам позиционировалли как ту, что за детей своих горой. Ну на Бога надейся а сам не плошай. Аня, только убеждением и примером мужа, можно как-то его направить. я бы еще давила на жалость, у нас нежные отношения, ну и в семье мамочка любимая никогда не обманывает и нужно соответствовать. ..всякое бывает..держи руку на пульсе..."Ты думаешь нам оценки твои нужны? НЕТ! главное чтобы ты учился хорошо)))))"(с)наша цитата)
    я про классную промолчу, тут меня читают из нашей школы, чувствую себя под колпаком.)))))

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    был набор в Маски. Но он НИЧЕГО не хочет! лентяй 80 уровня.((((((

Девочки, для меня очень ценно и ваше участие, и ваши советы. Спасибо вам всем огромное! кое-что я из этого разговора уже почерпнула. Люблю вас!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #106268
    Кудряшка Ди
    Курочка с грибами в духовке, картошечка рядом печется, салатик с авокадо, моцареллой, оливками и черри, субботний
    ужин)) завтра марафон по родственникам

Вы тут про кризис возрастной, а у нас похоже начался кризис 3х летнего , это просто кошмар какой-то , через дорогу побежала сама, я её за капюшон он меня отталкивает, сердится САМа кричит. Потом в магазине истерика началась, хотела игрушку. У нас такое впервые, все всегда мне говорят какая она спокойная, повезло. Я не узнаю своего ребёнка, пришлось даже выписать по попе(
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #106269
    Японамать

я в школе тоже была не подарком, а мой муж тихим троечником. В жизни мы, тем не менее преуспели. Однако, нам хочется дать ему хорошее образование в нормальной стране, а не тут с зачетами за деньги. А для этого нужны реальные знания.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #106270
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение

Вы тут про кризис возрастной, а у нас похоже начался кризис 3х летнего , это просто кошмар какой-то , через дорогу побежала сама, я её за капюшон он меня отталкивает, сердится САМа кричит. Потом в магазине истерика началась, хотела игрушку. У нас такое впервые, все всегда мне говорят какая она спокойная, повезло. Я не узнаю своего ребёнка, пришлось даже выписать по попе(
    а мы неделю плохо слышим
    воспитатели жалуются и я с ума схожу
    обращаешься спокойно, криком- не слышит
    я уже говорю- поедем уши отрезать, раз ты не слышишь

а после сегодняшнего утреннего гуляния так вообще на целый день наказан
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

11. Вверх #106271
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Аня, у моей сильный уризис был 14 лет. Что я только не делала, я билась головой об стенку. Она очень хорошо училась, пгтом ее стали звать ботаном и она в 5 классе сильно съехала, тоже везде хотела быть лидером. Я ее вообще не контролировала, ни разу уроки не делала, все сама. А дошло до того, что ее друг заявил, что ее улица воспитывает, а не родители. Дошли до психолога, он больше мне, чем ей помог. Как только она поняла, что психолог не на ее стороне, а нейтралитет, Аня перестала к нему ходить. Все прошло со временем и с нашим разводом год назад. Вот тогда она сильно повзрослела и поняла, что расчитывать она должна расчитывать на себя. Каждая ситуация разная и если есть граммотный психолог, то это очень хорошо. Мне дважды в жизни психолог не помог. Когда у психолога нет своих детей или 3 раза в разводе и давать мне советы, увольте....
    Была у родителей, старенькие они, все переживают за меня. Жалко их.
    Есть такой важный момент, как " не пережать". Очень тяжело найти эту середину. Ее двоюродный брат ушел от родителей жить в общагу. Ну очень с ним суров был отец. Думаю моя бывшая свекровь и не вкурсе. Она вечно старшего внука ставила моей малой в пример. А хорошо учиться оказалось и не совсем важно. Мы только с родителями обсуждали, что зачастую это родители свои амбиции в детях воплощают.
    Последний раз редактировалось Таня З; 07.03.2015 в 19:06.

12. Вверх #106272
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а мы неделю плохо слышим
    воспитатели жалуются и я с ума схожу
    обращаешься спокойно, криком- не слышит
    я уже говорю- поедем уши отрезать, раз ты не слышишь

а после сегодняшнего утреннего гуляния так вообще на целый день наказан
    Вы нас на год старше? Как с этим бороться, терпеть и увещевать? Я сегодня уже чуть сама в истерику не впала с этими выбрыками и главное успокоить невозможно , не слышит

13. Вверх #106273
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Таааак, вы меня пугаете, моему только 1,5, он уже характер показывает, а дальше я понимаю, хуже будет.

14. Вверх #106274
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Таааак, вы меня пугаете, моему только 1,5, он уже характер показывает, а дальше я понимаю, хуже будет.
    Не пугайся раньше времени))

15. Вверх #106275
    Вы нас на год старше? Как с этим бороться, терпеть и увещевать? Я сегодня уже чуть сама в истерику не впала с этими выбрыками и главное успокоить невозможно , не слышит
    оооо, тут главное спокойствие. только спокойствие. почитай статьи про кризис трех лет.

16. Вверх #106276
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    оооо, тут главное спокойствие. только спокойствие. почитай статьи про кризис трех лет.
    Светик где б его ещё взять)

17. Вверх #106277
    на два

со всеми кризисами я сделала вывод- выход договариваться и перетерпеть
    вот и сейчас ежедневно ему рассказываю и напоминаю

как-то дала по попе и наказала углом не помогает- не наш вариант
    я ему объясняю, что я тоже его не буду слышать
    и периодически таки не слышу-он начинает нервничать и приходит извиняться

18. Вверх #106278
    а у меня тесто с сосисок осталось = я накрутила немного пирожков с замороженной смородиной, немного с яблоком и парочку штук закрутила с сахаром и корицей

19. Вверх #106279
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а у меня тесто с сосисок осталось = я накрутила немного пирожков с замороженной смородиной, немного с яблоком и парочку штук закрутила с сахаром и корицей
    Юля, это ты из таткиного теста, только начинки меняешь?

20. Вверх #106280
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    На привозе возле цветов дурдом! Народ прямо под колеса машин кидается. Детей за руку не держат, захотел и пошел через дорогу прямо перед машиной дай Бог, что бы трагически не вылилось это 8 мартовское сумасшествие.

Всем хорошего вечера!

На ужин холодец и ножки из холодца! Знаю, что пойдет в удовольствие, а не в бока!!!
    Рыжуля
    хочу сыночка

Закрытая тема
Страница 5314 из 7518 ПерваяПервая ... 4314 4814 5214 5264 5304 5312 5313 5314 5315 5316 5324 5364 5414 5814 6314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права