Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 531 из 731 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 14612
  1. Вверх #10601
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Bella_Swan Посмотреть сообщение
    Не знаю, какой предмет сейчас ведёт Вирченко у нынешних студентов, но у меня он вёл Транспортную географию. И тут не зазубришь, понимаете, и сдать её было не сложно. Сдать её сложно только тем, у кого в голове вообще ветер гуляет.

Просто дело не в Вирченко даже. Многие и не знают как это - сдать модуль самому. Не заплатив и не списав, а просто знать и сдать.
    Меня просто затронуло то, что огромная часть сообщений тут такого характера: "А сколько стоит История? Кто платил, скажите, пожалуйста."
    Ну и что Вы скажете, что Историю невозможно сдать самому?
    Объясню по человечески. Мне также 24, и я такой же бывший студент. Вирченко - гад, причем редкостный. Может быть дело в старческом маразме, может еще в чем то, но о чем можно говорить, когда он на кафедре от своих же по морде чуть не получил? (сам не видел, но рассказывали)
    Или ситуацию, когда он рвет студентке диплом с остервенением только потому, что у нее на титульнике страница указана?
    Так что нечего тут рассказывать, какой Вирченко клевый. Какой он - и так все знают.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #10602
    Новичок
    подскажите где в интернете можно посмотреть госзаказ на магистров и специалистов ФМП

3. Вверх #10603
    Новичок
    кто-то писал диплом у Макушева?

4. Вверх #10604
    Новичок
    Доброго времени суток. Будьте добры, подскажите. Эту сессию (зимнию) можно закрывать до какого срока? Обычно было до лета.. 3 курс, фттс. В деканате сказали что на след неделе все должно быть закрыто - иначе отчисление. А у нас многие не сдали ТМП, курсачи и экзамены Бескровному. Как Вы думаете, пугают в деканате? или реально могут турнуть?

5. Вверх #10605
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от consul Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Будьте добры, подскажите. Эту сессию (зимнию) можно закрывать до какого срока? Обычно было до лета.. 3 курс, фттс. В деканате сказали что на след неделе все должно быть закрыто - иначе отчисление. А у нас многие не сдали ТМП, курсачи и экзамены Бескровному. Как Вы думаете, пугают в деканате? или реально могут турнуть?
    а на первом и втором курсе вас не пугали?))припоминается мне ,что такие запугивания каждый семестр делают...ну чтоб точно в срок всё было)
    если большое кол-во не сдавших...то конечно не выгонят)Как один мудрый и глубоко мной уважаемый преподаватель сказал: раз -не выгонят,потому что не выгодно,т.к каждый препод за студента что-то получает(не знаю как по-научному сказать,простите,то ли ставка,то ли надбавка), два - если большой процент вышедших на экзамен,то минус преподавателю...ему сделают выговор,что мол не научил...я уже с таким сталкивалась на далёком первом курсе,когда из 30 человек из группы 25 шло на отчисление из-за одного предмета))
    просто всегда хочется побыстрее сдать,чтоб совесть была чиста)

6. Вверх #10606
    User banned
    Холоденко - вот это настоящий жесткач был. Наверное до сих пор не понимает, что не всем студентам нужны его лекции и предметы. И что им легче рассчитаться, чем ходить на всё это.

7. Вверх #10607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Холоденко - вот это настоящий жесткач был. Наверное до сих пор не понимает, что не всем студентам нужны его лекции и предметы. И что им легче рассчитаться, чем ходить на всё это.
    Действительно, как же он до сих пор не понимает, что студенты сами должны решать, какие предметы им нужны, а какие нет!

Ну, в самом деле, не универу же и его преподам решать, какие студенты достойны и способны в нем учиться?!

Долой все эти учебные планы и программы!

Что студент захотел - то и сдал, какой диплом за это захотел - такой и получил!

Еще хорошо бы открыть кассу с прейскурантом - сколько за какую оценку по какому предмету - чтобы и рассчитаться стало совсем уж легко!

Вот тогда бы совсем уж благодать наступила!

И специалисты какие качественные бы выпускались!

А то ещё ходи, понимаешь, на всё это, какие-то там лекции и предметы...

Настоящий жесткач!

8. Вверх #10608
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    категорически не согласна! как преподаватель - он великолепен!объясняет на пальцах,доступно...что даже не возникает вопросов.А что в предметах?Вышмат у всех есть,матпрог,ИУС,логистика...не знаю,какой у Вас факультет,но экономистам это необходимо...единственное,что возможно уже устарело,так это высчитывание вручную(я о матпроге)
    Побольше бы таких преподавателей,которые легко и доступно объясняют,а не считывают свой годами наработанный конспект!
    А по-поводу "решения" с ним проблемы...не сказала бы ,что многие себе могут себе это позволить!

9. Вверх #10609
    User banned
    amkar Александровн@

Вы уважаемые несколько не поняли суть высказывания. Вы вообще видели этого кадра? Имеете представление о ком я говорю? Я когда впервые пришел на лекцию к нему (или семинар), то думал у меня будет сердечный приступ. Уже где-то на 10 минуте, я как раз тогда сидел на первой или второй парте Холоденко начал смеяться. Это я уже потом догадался интуитивно, что это был смех, в начале у меня был аудиальный шок, отчего в первые секунды случилось жуткое расстройство пространственного восприятия. Не с того, ни с сего он начал рычать и издавать гортанью рычащие звуки. Первое впечатление - это конечно подумалось, что человек задыхается. Да вообще нет впечталения, т.к. от такого невообразимого сознанию действа напрочь подвисает полмозга и находишся просто в трансе каком-то первое время. Это потом я заметил, что после этого смеха у меня почерк тогда изменился в тетради. Вообщем я как отошел, то понял, что будет не просто с таким-то преподом. Так и случилось, многих он запорол и многим вытрепал душу.

Да дело в том, что водный, как и многие другие универы давно уже стали на коммерческую линию. Все давным-давно уже решают деньги. И вот когда такие преподы не до конца понимают все реалии получения диплома, то мы имеем кучу геморроя на выходе у множества людей. Зачем спрашивается ставить препоны тем студентам, которые приходят в универ за для тусовок. Какой смысл вообще вытягивать их? Ни один препод не добавит мозгу ни на каплю ни одному студенту. Ну гораздо же эффективнее сосредоточиться на тех, у кого мозги и разум созрел для получения образования, чем мучать себя и других в тщетных попытках изменить сознание балбесов. Так вот человек, представьте, платит везде и всюду, мозгов - нуль, а тут на тебе Холоденко, которые не идет на компромиссы и которого никто не может решить. Ради чего ? Ради чего ломать человеку судьбу? Ну все могут созревать для получения знаний в 20 лет. Некоторые не могут созреть и в 30. Ну а к чему этот альтруизм. Вообщем вот такие моменты многие преподы не понимают или просто в силу своих убеждений не могут понять.

10. Вверх #10610
    User banned
    А что касается его препод. качеств, то я и не спорю, это очень сильный преподаватель. Просто всё дело в подходов. Объясняет, да, лучше всех. Но вопрос состоит в том, друзья, что не всем нужны эти знания и насильно, каким бы не был препод, их не в пихнешь. Молоко не станет керосином, а вино не станет водой. Тут нужно более глубокое понимание сути преподавания знаний.

11. Вверх #10611
    если не нужны знания...так какого чёрта тогда вообще идти учиться,оплачивать контракт,и т.д по тарифам?идите работать,и когда созреете приходите учиться,
    есть и другой выход ПТУ - сухо и по делу учат,никаких лишних предметов!)

12. Вверх #10612
    Посетитель
    Да,смех Холоденко это что-то

13. Вверх #10613
    Новичок
    Кто учился на курсах по 1с? Напишите что к чему - как обучение?

14. Вверх #10614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Corey Taylor Посмотреть сообщение
    Поповоду литературы по специфике, это вы про английский? что можете посоветовать?
    Бобровский, Китаевич-это ваш минимум

15. Вверх #10615
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от LSource Посмотреть сообщение
    поделитесь плз курсовыми по логистике
    давай мыло)
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

16. Вверх #10616
    Новичок
    никто не поделится курсовым или ргз по малаксиано,очень нужно

17. Вверх #10617
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Столько интересного понаписывали с разных "лагерей", темка снова имхо оч. интересна!!!
    п.с. а где мистЭр Макаренко делся то?!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

18. Вверх #10618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от an0n1m Посмотреть сообщение
    ics.opu.ua - там и расписание и файловый архив есть) полазь)
    Поиск по ics.opu.ua неделю-две назад более информативного, чем слово «@schedule@», ничего не дал…
    Вложения

19. Вверх #10619
    Частый гость Аватар для сильвестр
    не буди лихо, пока оно тихо
    (народная мудрость)

20. Вверх #10620
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Андруша Посмотреть сообщение
    никто не поделится курсовым или ргз по малаксиано,очень нужно
    давай мыло
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

Ответить в теме
Страница 531 из 731 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права