мне 700 за январь
|
моей подружке тоже дали 525 грн
самая любимая!
Куратор по Майкрософту (Крисилов) на ИКС уже может раздавать ключи для Виндовса 7.Реализован ли механизм выдачи,валидации или как там?
Знак вопроса стоит, значит спрашивает)
Unam In Armis Salutae!!!!!
Как собственно всегда и было
Админы, которых там собсно и не имеется практически, не особо потчевали вниманием сайт![]()
на 2м сайте есть точно расписание для всего ИКС"а
О, привет!)
А я просто пожаловаться
Ненавижу Шибаева!! Такого самовлюбленного, высокомерного осла еще не встречала. Если что, я училась на втором образовании, недавно защитилась, так даже на защите, когда нас поздравляли и говорили соответствующие слова, вышеуказанный господин тупо отвернулся, всем своим видом показывая, как же ему, бедненькому, скушно и праааативно.
вот мое мыло(по поводу малаксиано)[email protected]
Всем доброго дня суток. Я студент факультета ИКС. Обучаюсь на 3м курсе, на бюджетной основе.
Как не забавно бы звучало, но лишь недавно я осознал, что не хочу стать специалистом моей кафедры, и что сердце мое предрасположено к программированию, а не к микроэлектронике. Другими словами я очень хочу перевестись на кафедру СПО.
После успешной сдачи недавнего модуля я начал оформление моего перевода. Мое прошение было утверждено деканатом, все бумаги оформлены, но в самый последний момент мне заявили, что отсутствуют места в группах. К тому же мне заявили, что перевод на бюджетной основе по законодательству невозможен.
Я не хочу никого обвинять или в чем-то уличить, единственное, чего я хочу - так это перевода. Я не знаю как мне быть в такой ситуации. Ни я, ни мои родители не могут позволить себе контрактного обучения, а на кафедре такой-то я продолжать обучаться не могу, так как считаю, что университетское образование - дверь в достойную для человека жизнь. Притом, я поставил себе целью продолжить обучение за рубежом именно будучи программистом по специальности, а далее - работать в этой области. Но будучи микроэлектронщиком, у меня просто-напросто не хватит нужных мне кредитов болонской системы, или еще хуже - знаний и навыков.
Пишу я здесь, чтобы мне помогли выйти из этой ситуации, и я надеюсь что вы мне поможете. Спасибо.
Всем доброго дня суток. Я студент факултета ИКС. Обучаюсь на 3м курсе, на бюджетной основе.
Как не забавно бы звучало, но лишь недавно я осознал, что не хочу стать специалистом моей кафедры, и что сердце мое предрасположено к программированию, а не к микроэлектронике. Другими словами я очень хочу перевестись на кафедру СПО.
После успешной сдачи недавнего модуля я начал оформление моего перевода. Мое прошение было утверждено деканатом, все бумаги оформлены, но в самый последний момент мне заявили, что отсутствуют места в группах. К тому же мне заявили, что перевод на бюджетной основе по законодательству невозможен.
Я не хочу никого обвинять или в чем-то уличить, единственное, чего я хочу - так это перевода. Я не знаю как мне быть в такой ситуации. Ни я, ни мои родители не могут позволить себе контрактного обучения, а на кафедре такой-то я продолжать обучаться не могу, так как считаю, что университетское образование - дверь в достойную для человека жизнь. Притом, я поставил себе целью продолжить обучение за рубежом именно будучи программистом по специальности, а далее - работать в этой области. Но будучи микроэлектронщиком, у меня просто-напросто не хватит нужных мне кредитов болонской системы, или еще хуже - знаний и навыков.
Пишу я здесь, чтобы мне помогли выйти из этой ситуации, и я надеюсь что вы мне поможете. Спасибо.
Какой балл средний на данный момент?
Подойти надо тебе напрямую к Крисилову, завкафу СПО. С ним все и обсудить...А вообще, у тебя должна быть приличная академ.разница, и как бы не могут разрешить тебе переход...Хотя хз, может щас иначе.
Ваш светлый мозг - вот путь в жизньтак как считаю, что университетское образование - дверь в достойную для человека жизнь![]()
свободных мест может и не быть
но периодически кого-то отчисляют
проследите по деканату или у студентов СПО - старосты все знают
после проситесь
но у Вас могут быть конкуренты по баллам
может Вам поискать типа СПО на РТФ или ИПТДМ - названия похожи (про содержание не скажу)
Средний бал 85. В переводе на 3 курс естесственно мне сразу отказали ( академ разница больше 12 предметов) Решил пойти на 2 курс 2 семестр ( 6 предметов академ разница) , на что получил согласие. Подходил к Крисилову не один раз. Был отправлен к декану , где и получил ответ, что мест нет. Сразу не поверил, потому что показательный подсчет мест мне совсем не понравился...Затем подошел к замдекану, где уже получил ответ , что законодательством перевод с бюджета на бюджет запрещён. Не хотят они заниматься переводами![]()
Я и рассчитывал на достаточное отчисление студентов. В списках на отчисление висят пол сотни, а то и больше. Притом, как мне показалось, когда секретарь декана подсчитывала количество мест в группах, она просмотрела лишь две из трех.. Вот мне и показалось странным, то что места отсутствуют...
ПС: Так существует ли запрет на перевод с бюджета на бюджет?
Smiter, вот нормативный акт, который вас интересует:
http://www.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0427-96
Читайте пункты 2-4 положения.
2. Переведення студентів з одного напряму підготовки фахівців
з вищою освітою на інший, з однієї спеціальності, за якою
здійснюється підготовка молодших спеціалістів, на іншу, або з
однієї форми навчання на іншу в межах вищого закладу освіти
здійснює ректор (директор) цього закладу освіти.
3. Переведення студентів, а також поновлення в число
студентів осіб, які були відраховані з вищих закладів освіти,
здійснюється, як правило, під час літніх або зимових канікул.
4. Особи, які вступили до вищих закладів освіти і навчались
за рахунок коштів державного бюджету, користуються пріоритетним
правом при переведенні та поновленні на місця державного
замовлення за умови наявності таких вакантних місць.
При відсутності вакантних місць, що фінансуються за рахунок
коштів державного бюджету, вищезгадані особи за їх згодою можуть
бути переведені або поновлені на навчання з оплатою за рахунок
коштів місцевого бюджету, галузевих міністерств, відомств,
підприємств, організацій, установ та фізичних осіб за умови
наявності вакантних місць ліцензованого обсягу.
теперь у нас модулей с автоматами совсем не будет?( и сразу сессия?![]()
Социальные закладки