Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 530 из 731 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 14612
  1. Вверх #10581
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Инферно
    А почему вы считаете, что экспедитор и агент - это те спецухи, которые не требуют вышки?
    А я так и не считаю
    Просто "у них" обычно довольно четко идет разграничение выполняемых работ. Рутину (пойти подписать бумажку, распечатать наряд, поговорить с водителем) выполняют люди без высшего образования. А работу, требующую ответственности, - уже дипломированные люди с большей заработной платой.

2. Вверх #10582
    Новичок
    Народ , подскажите ! кто поступал в 2009 году сколько стоит контракт на факультет "Транспортных систем"?На каком уровне англ.язык и высшая матем ?спасибо

3. Вверх #10583
    User banned
    Инферно
    Согласен отчасти. Ну вот могу сказать, что проф. сэйлз-манагеру не нужно иметь высшее образование. Сколько убеждался. Продажник прежде всего должен быть продажником, а где и что продавать - это специфика и дело 2 месяцев обучения.

4. Вверх #10584
    Новичок Аватар для Ingredo
    Ребята есть у когото, расписание занятий в электронном виде? (ИКС) 1ый курс

5. Вверх #10585
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дама с косой Посмотреть сообщение
    Народ , подскажите ! кто поступал в 2009 году сколько стоит контракт на факультет "Транспортных систем"?На каком уровне англ.язык и высшая матем ?спасибо
    Я знаю, что контракт стоил 6600.

6. Вверх #10586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tornad0 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что контракт стоил 6600.
    сПасибо ! а на счет предметов , которые изучаються там , не подскажите ?)

7. Вверх #10587
    Посетитель
    ох будешь мучатся ты с вышматом

8. Вверх #10588
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Дама с косой Посмотреть сообщение
    На каком уровне англ.язык и высшая матем ?спасибо
    Если в плане преподавания, то смотря какой преподаватель попадется. Моё мнение - высшая математика на высоком уровне - нужно учить и понимать, английский на уровне плинтуса (только разве что повезет и тебе попадется Лоскутова О.А. - вот это Преподаватель с большой буквы!)
    смысл жизни есть - любовь

9. Вверх #10589
    Цитата Сообщение от Puert0 Посмотреть сообщение
    ох будешь мучатся ты с вышматом
    мучаются те, кто не шарят в ней ничего! лично у меня проблем не было никогда и даже была моим любимым предметом на 1м курсе!

10. Вверх #10590
    Новичок Аватар для Bella_Swan
    Читаю ваши сообщения и поражаюсь!
    Пишите, что Вирченко плохой и другие не лучше.
    Учить нужно, тогда проблем ни с Вирченко, ни с остальными не будет.
    А вы халявщики за всё платите, только и шныряете по Водному, чтобы денюжки кому-то всучить, чтоб вам оценку поставили.
    А хоть бы ради интереса потратили хоть раз, хоть один вечер и подготовились к модулю сами и пошли, и сдали. Слабо?
    Как бывшая студентка ФТТиС говорю, что любой модуль можно сдать, было бы желание.

11. Вверх #10591
    Цитата Сообщение от Bella_Swan Посмотреть сообщение
    Как бывшая студентка ФТТиС говорю, что любой модуль можно сдать, было бы желание.
    Бывшая в 19 лет? Отчислили?

12. Вверх #10592
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Да у меня такой же вопрос возник )))
    Тут становится скучно

13. Вверх #10593
    Закончила 2 года назад.
    А на возраст не смотрите, ровно как и на автатарку.
    Мне 24.
    Дата рождения здесь указана Кристен Стюарт и фото её.
    Это ведь Интернет, здесь размещать своё фото даже как-то не интересно.
    А на счёт модулей согласны или будете отпираться??
    Последний раз редактировалось Bella_Swan; 11.02.2010 в 21:16.

14. Вверх #10594
    Дата рождения здесь указана Кристен Стюарт и фото её.
    Это ведь Интернет, здесь размещать своё фото даже как-то не интересно.

15. Вверх #10595
    Что же именно, Valuta, тебя так шокировало??

16. Вверх #10596
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Инферно
    А почему вы считаете, что экспедитор и агент - это те спецухи, которые не требуют вышки? А какие по вашему специальности на водном транспорте требуют высшего образования? Только будьте добры опустите все рабочие, типа докеров и механиков.
    всем рядовым брокерам (ну за исключением таможенников там по статье пойти можно..) и агентам высшее образование не надо, достаточно того чтоб человек мог быстро научиться выполнять свою функцию.. Но не всю же жизнь в низах сидеть? В нашем варианте окончание ВУЗа это по большей части доказательство того что вы не совсем тупой.. И что вам можно дать возможность.. По крайней мере мне другого не встречалось.. Что касается специальностей водного, то вообще мне сложно представить как работает только что выпустившийся рядовой студент, который звезд с неба не хватал и дополнительной литературы не читал..

2Bella_Swan не знаю каким был Вирченко два года назад, но сейчас додик он еще тот.. Вы думаете если вы выучили, зазубрили или списали модуль, то это о чем то говорит?? Он умеет только халявчиков (правильно вы заметили) отсеивать, а в дискуссии слабоват да и во всем остальном тоже..

Лоскутова О.А. - хороший преподаватель и приятная женщина.. Но английский вцелом убогий, да это еще мягко сказано.. Единственная полезная вещь так это литература по специфике, а в остальном лучше свое время не терять...
    Последний раз редактировалось Lost Angel; 11.02.2010 в 22:34.

17. Вверх #10597
    Новичок
    Как утром в институт добираться??
    На улице гало лед, только коньки спасут!

18. Вверх #10598
    Не знаю, какой предмет сейчас ведёт Вирченко у нынешних студентов, но у меня он вёл Транспортную географию. И тут не зазубришь, понимаете, и сдать её было не сложно. Сдать её сложно только тем, у кого в голове вообще ветер гуляет.

Просто дело не в Вирченко даже. Многие и не знают как это - сдать модуль самому. Не заплатив и не списав, а просто знать и сдать.
    Меня просто затронуло то, что огромная часть сообщений тут такого характера: "А сколько стоит История? Кто платил, скажите, пожалуйста."
    Ну и что Вы скажете, что Историю невозможно сдать самому?
    Последний раз редактировалось Bella_Swan; 11.02.2010 в 23:53.

19. Вверх #10599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lost Angel Посмотреть сообщение
    всем рядовым брокерам (ну за исключением таможенников там по статье пойти можно..) и агентам высшее образование не надо, достаточно того чтоб человек мог быстро научиться выполнять свою функцию.. Но не всю же жизнь в низах сидеть? В нашем варианте окончание ВУЗа это по большей части доказательство того что вы не совсем тупой.. И что вам можно дать возможность.. По крайней мере мне другого не встречалось.. Что касается специальностей водного, то вообще мне сложно представить как работает только что выпустившийся рядовой студент, который звезд с неба не хватал и дополнительной литературы не читал..

2Bella_Swan не знаю каким был Вирченко два года назад, но сейчас додик он еще тот.. Вы думаете если вы выучили, зазубрили или списали модуль, то это о чем то говорит?? Он умеет только халявчиков (правильно вы заметили) отсеивать, а в дискуссии слабоват да и во всем остальном тоже..

Лоскутова О.А. - хороший преподаватель и приятная женщина.. Но английский вцелом убогий, да это еще мягко сказано.. Единственная полезная вещь так это литература по специфике, а в остальном лучше свое время не терять...
    Поповоду литературы по специфике, это вы про английский? что можете посоветовать?

20. Вверх #10600
    Посетитель
    Не знаю, какой предмет сейчас ведёт Вирченко у нынешних студентов, но у меня он вёл Транспортную географию. И тут не зазубришь, понимаете, и сдать её было не сложно. Сдать её сложно только тем, у кого в голове вообще ветер гуляет.

Просто дело не в Вирченко даже. Многие и не знают как это - сдать модуль самому. Не заплатив и не списав, а просто знать и сдать.
    Меня просто затронуло то, что огромная часть сообщений тут такого характера: "А сколько стоит История? Кто платил, скажите, пожалуйста."
    Ну и что Вы скажете, что Историю невозможно сдать самому?
    кому как легче,тот так и сдает
    если Вы были не в состоянии заплатить или принципиально хотели сдать сами,то зачем навязывать свое мнение другим,которым проще заплатить нежили тратить время на этот предмет

Ответить в теме
Страница 530 из 731 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права