Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 531 из 661 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 13203
  1. Вверх #10601
    User banned
    Цитата Сообщение от Vodochka Посмотреть сообщение

Была у Олега Борисовича... пока ожидала прием, обратила мое внимание на себя дама, ожидавшая радом со мной. Она беседовала по телефону и на сколько я поняла из ее разговора, она делилась впечатлениями от визита... ее впечатления были отрицательными, но поскольку я предпочитаю получить свои впечатления, я не стала обращать внимание на вышеупомянутую даму. Так вот, что могу сказать, визитом этим мягко говоря удивлена... все что услышала даже близко не лежало с реальностью, скажу даже более - полная противоположность реальности))))))))). При чем это что в отношении характеристик личности, что в отношении "попыток" увязать будущее. Я уже не говорю, что визит длился 15 минут, это с учетом рассказа и характеристик хиролога и ответов на поставленные вопросы. Ушла мягко говоря удивленной. Решила посетить еще одного хиролога, чтоб для себя понять, может я нахожусь в шорах и не вижу очевидного, а может Олег Борисович таки ошибается... вообщем терзаемая смутными сомнениями, я отправилась к другому хирологу... кстати нашла его тут же на форуме. К моему удивлению, человек на столько точно с первого взгляда дал четкую характеристику, при чем объясняя и показывая все наглядно, потратив на одного человека больше часа (нас было двое), рассказав подробно обо всем, что даже вопросов не возникало.
    То ли это мне так "повезло" с Олегом Борисовичем, то ли у него настроение было не рабочее, вообщем я к нему больше ни ногой, да и советовать его никому не стану. ИМХО
    Совершенно с Вами согласен, таким контактом не жалко поделиться, учитывая, что данный специалист в основном занимается массовкой за доступные деньги

2 булк:
    Интересно как агрессивное обмусоливание моего флуда тебе поможет найти кого то стоящего...
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.09.2010 в 18:19.

2. Вверх #10602
    User banned
    Цитата Сообщение от Vodochka Посмотреть сообщение

Была у Олега Борисовича... пока ожидала прием, обратила мое внимание на себя дама, ожидавшая радом со мной. Она беседовала по телефону и на сколько я поняла из ее разговора, она делилась впечатлениями от визита... ее впечатления были отрицательными, но поскольку я предпочитаю получить свои впечатления, я не стала обращать внимание на вышеупомянутую даму. Так вот, что могу сказать, визитом этим мягко говоря удивлена... все что услышала даже близко не лежало с реальностью, скажу даже более - полная противоположность реальности))))))))). При чем это что в отношении характеристик личности, что в отношении "попыток" увязать будущее. Я уже не говорю, что визит длился 15 минут, это с учетом рассказа и характеристик хиролога и ответов на поставленные вопросы. Ушла мягко говоря удивленной. Решила посетить еще одного хиролога, чтоб для себя понять, может я нахожусь в шорах и не вижу очевидного, а может Олег Борисович таки ошибается... вообщем терзаемая смутными сомнениями, я отправилась к другому хирологу... кстати нашла его тут же на форуме. К моему удивлению, человек на столько точно с первого взгляда дал четкую характеристику, при чем объясняя и показывая все наглядно, потратив на одного человека больше часа (нас было двое), рассказав подробно обо всем, что даже вопросов не возникало.
    То ли это мне так "повезло" с Олегом Борисовичем, то ли у него настроение было не рабочее, вообщем я к нему больше ни ногой, да и советовать его никому не стану. ИМХО
    то ли Вам так повезло...не прошло и полгода, как поливали грязью Веронику.... похожая ситуация....
    а дама чего ожидала??? еще раз к нему попасть??? что-то вы, матушка. запутались ..во вранье))))....ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.09.2010 в 18:19.

3. Вверх #10603
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    то ли Вам так повезло...не прошло и полгода, как поливали грязью Веронику.... похожая ситуация....
    Дело не в грязи дело в том, что есть фаст фуд, а есть произведение искусства профессионального шеф повара.. Поляков в основном занимается фаст фудом - коротко о главном. Хотя я не отрицаю его возможностей и регалий.

4. Вверх #10604
    User banned
    Цитата Сообщение от Le@nId Посмотреть сообщение
    Дело не в грязи дело в том, что есть фаст фуд, а есть произведение искусства профессионального шеф повара.. Поляков в основном занимается фаст фудом - коротко о главном. Хотя я не отрицаю его возможностей и регалий.
    шеф повар может и фаст фуд изготовить.....смотря для кого))) есть люди которым не нужны произведения искусства)))...
    мне помог, моим знакомым тоже!!!! может не стоит обливать грязью человека???...именно этим вы и занимаетесь

5. Вверх #10605
    User banned
    шеф повар может и фаст фуд изготовить.....смотря для кого))) есть люди которым не нужны произведения искусства)))...
    мне помог, моим знакомым тоже!!!! может не стоит обливать грязью человека???...именно этим вы и занимаетесь
    Я сказал, что я не отрицаю того, что то, что он производит это продукт обладающий определенным качеством и расчитаный на своего потребителя, но я видел специалистов куда круче разбирающихся, включительно в его парафии, и в сравнении с их искусством то, что дает он это действительно фаст фуд.
    Но спорить с Вами не собираюсь возможно Вам он че нить стряпал поизысканей.

6. Вверх #10606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от das37 Посмотреть сообщение
    Вы знаете не смешно, печально. Следуя вашей логике если сам не переболел гонореей, сифилисом и прочей гадостью венерологом тебе не быть. Но мне всегда больше нравились люди которые умеют учится на чужих ошибках. Выглядят они по крайней мере разумнее. А для того что бы быть хорошим специалистом, нужно научится с благодарностью перенимать опыт других и уметь им пользоваться.
    Еще мне не понятно как можно смешать своих тараканов с тараканами клиента. Ведь своих то вы уж точно знаете, большие такие рыжие. А у клиента мелкие и шустрые. Как их спутать если они разные. Да и зачем своих вообще на клиента выпускать. Достаточно запустить в кубло хорошо вышколенного таракана учителя, который уже не одну сотню раз строил рядами строптивых насекомых и вел их нужном направлении. Проблемы как раз начинаются тогда, когда специалист начинает себя считать истиной в последней инстанции, забыв при этом, что за всем знание которое он получил, стоят совсем другие люди, которые с ним любезно этим знанием поделились. Уберите из взаимоотношений с клиентом я, мне, мое, станьте просто средой через которую опыт других специалистов передается, глядишь и шибок меньше будит.

Смешать своих тараканов с тараканами клиента очень легко(((((((
    Для этого в настоящих институтах психологии и проходят не менее 120-150 часов личной психотерапии.
    И у каждого психолога есть свой психолог , он же и супервизор 9по совместительству)
    Психологи работают собой , других инструментов нет. И если своих тараканов не чистить , то выгорание гарантировано и это еще не самое страшное. страшнее залипнуть в тему клиента , если она не проработана или проработана плохо.
    А если себя из контакта убрать , то как опыт то передавать)))

7. Вверх #10607
    Новичок
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    НЕ сочтите за рекламу....была у Вероники (с Гайдара), мне очень понравилось, более того попадание в прошлое 100%, в настоящее тоже, а с будущим- поживем увидим.... даже великий скептик (который не верит в гадалок и т.д.) моя мама была в восторге...насколько точно все было увидено. P.S. Moya radost, Вам большой привет, удачи и спасибо...
    [
    дайте пожалуйста номер телефона

8. Вверх #10608
    Новичок
    дайте пожайлуста номер телефона

9. Вверх #10609
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    человек если умеет готовить - то фаст фид тоже сможет приготовить))))

у Верноки была Моярадость - ничего она не угадала, все без обид.

10. Вверх #10610
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Вопрос, а можно по фото узнать есть ли на человеке порча и можно ее без него снять?
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

11. Вверх #10611
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Вопрос, а можно по фото узнать есть ли на человеке порча и можно ее без него снять?
    Узнать по фото сможете, главное чтобы фото было не более 5 лет давности, а вот снять порчу без самого человека - не получится. Хотя мне говорили что сильные мастера могут и по фото и по одежде человека - снять порчу . Но таких мастеров - наверное не найдёте.

12. Вверх #10612
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Узнать по фото сможете, главное чтобы фото было не более 5 лет давности, а вот снять порчу без самого человека - не получится. Хотя мне говорили что сильные мастера могут и по фото и по одежде человека - снять порчу . Но таких мастеров - наверное не найдёте.
    Что меняется через 5 лет?

13. Вверх #10613
    User banned
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    было бы желание)))) можно и приворот по фото снять, и порчу отлить и сглазы, и испуги)))...нельзя хворь вылечить, рожу убрать, заикание, алкоголизм тоже не всегда без человека можно убрать...
    Последний раз редактировалось Zabav@; 13.09.2010 в 21:12.

14. Вверх #10614
    И кто у нас тут может такое сделать?

15. Вверх #10615
    Новичок Аватар для ya.2009

По умолчанию ..

То ли это мне так "повезло" с Олегом Борисовичем, то ли у него настроение было не рабочее, вообщем я к нему больше ни ногой, да и советовать его никому не стану.

Полностью вас поддерживаю,на меня он тоже не произвел впечатление
    И жили они долго и счастливо.....пока не встретились :о)

16. Вверх #10616
    User banned
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    То ли это мне так "повезло" с Олегом Борисовичем, то ли у него настроение было не рабочее, вообщем я к нему больше ни ногой, да и советовать его никому не стану.

Полностью вас поддерживаю,на меня он тоже не произвел впечатление
    барышни, а чего вы к нему ходили??? я - за профориентацией..мои знакомые тоже..или по здоровью...а вас чего к нему понесло? узнать когда замуж выйдете, так это, милые, не к нему!!!!!!!!...по этому и не произвел впечатление...

17. Вверх #10617
    User banned
    барышни, а чего вы к нему ходили??? я - за профориентацией..мои знакомые тоже..или по здоровью...а вас чего к нему понесло? узнать когда замуж выйдете, так это, милые, не к нему!!!!!!!!...по этому и не произвел впечатление...
    Не ну, что он реально может ценного ответить?)
    Мое мнение один раз для развития сходить можно, но выкладываться он не спешит, на профессиональные вопросы отвечать не спешит, и в целом шустро и не подробно. Хотя то, что говорил - говорил правду, но честно не предполагаю зачем к этому человеку можно пойти во второй раз..

18. Вверх #10618
    Кто может снять сглаз с человека по фото напишите пожалуйста в личку.

19. Вверх #10619
    User banned
    Цитата Сообщение от Le@nId Посмотреть сообщение
    Не ну, что он реально может ценного ответить?)
    Мое мнение один раз для развития сходить можно, но выкладываться он не спешит, на профессиональные вопросы отвечать не спешит, и в целом шустро и не подробно. Хотя то, что говорил - говорил правду, но честно не предполагаю зачем к этому человеку можно пойти во второй раз..
    вооот!!! лукавите))) правду ведь сказал.......не зарекайтесь..придет время и не пойдете - побежите))..только примет ли)))

20. Вверх #10620
    Маленькая шалость
    мне вот тоже интересно.
    объясните пожалуйста кто знает и разбирается...
    Вариант с фото. К примеру, есть фотография. Предположим, она довольно свежая - несколько месяцев. В момент съемки человек был "чистый". Но, как известно, в мире не без "добрых" людей.... буквально через месяц кто-то таки навел какую-то каку на человека.
    будет ли в этом случае на фото отражаться порча???
    не спорю, фото несет информационные данные человека. но, в моем понимании, на фото должны оставаться те чувства, эмоции и т.д., которые испытывал человек на момент съемки.....
    Но с другой стороны - по фото иногда очень четко говорят о смерти человека... Вдаваться в подробности не хочу по нескольким личным соображением. Но веду к тому, что при таком раскладе получается, что фотография так или иначе имеет "контакт" со своим "владельцем"?!
    где всетаки истина???

Забава, интересно ваше мнение и видение данного вопроса))))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Закрытая тема
Страница 531 из 661 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права