|
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.09.2010 в 18:19.
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.09.2010 в 18:19.
Я сказал, что я не отрицаю того, что то, что он производит это продукт обладающий определенным качеством и расчитаный на своего потребителя, но я видел специалистов куда круче разбирающихся, включительно в его парафии, и в сравнении с их искусством то, что дает он это действительно фаст фуд.
Но спорить с Вами не собираюсь возможно Вам он че нить стряпал поизысканей.![]()
Смешать своих тараканов с тараканами клиента очень легко(((((((
Для этого в настоящих институтах психологии и проходят не менее 120-150 часов личной психотерапии.
И у каждого психолога есть свой психолог , он же и супервизор 9по совместительству)
Психологи работают собой , других инструментов нет. И если своих тараканов не чистить , то выгорание гарантировано и это еще не самое страшное. страшнее залипнуть в тему клиента , если она не проработана или проработана плохо.
А если себя из контакта убрать , то как опыт то передавать)))
дайте пожайлуста номер телефона
Вопрос, а можно по фото узнать есть ли на человеке порча и можно ее без него снять?
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
И кто у нас тут может такое сделать?
То ли это мне так "повезло" с Олегом Борисовичем, то ли у него настроение было не рабочее, вообщем я к нему больше ни ногой, да и советовать его никому не стану.![]()
Полностью вас поддерживаю,на меня он тоже не произвел впечатление![]()
И жили они долго и счастливо.....пока не встретились :о)
Не ну, что он реально может ценного ответить?)
Мое мнение один раз для развития сходить можно, но выкладываться он не спешит, на профессиональные вопросы отвечать не спешит, и в целом шустро и не подробно. Хотя то, что говорил - говорил правду, но честно не предполагаю зачем к этому человеку можно пойти во второй раз..![]()
Кто может снять сглаз с человека по фото напишите пожалуйста в личку.
мне вот тоже интересно.
объясните пожалуйста кто знает и разбирается...
Вариант с фото. К примеру, есть фотография. Предположим, она довольно свежая - несколько месяцев. В момент съемки человек был "чистый". Но, как известно, в мире не без "добрых" людей.... буквально через месяц кто-то таки навел какую-то каку на человека.
будет ли в этом случае на фото отражаться порча???
не спорю, фото несет информационные данные человека. но, в моем понимании, на фото должны оставаться те чувства, эмоции и т.д., которые испытывал человек на момент съемки.....
Но с другой стороны - по фото иногда очень четко говорят о смерти человека... Вдаваться в подробности не хочу по нескольким личным соображением. Но веду к тому, что при таком раскладе получается, что фотография так или иначе имеет "контакт" со своим "владельцем"?!
где всетаки истина???
Забава, интересно ваше мнение и видение данного вопроса))))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки