Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 530 из 661 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 13203
  1. Вверх #10581
    User banned
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Как страшно жить!!!!
    А, что есть чего боятся?)

2. Вверх #10582
    User banned
    занятный видать тренинг - а с чем связан выбор исключительно женщин для этого периода, чем мужчины не угодили?)
    Последний раз редактировалось Le@nId; 12.09.2010 в 10:58.

3. Вверх #10583
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Le@nId Посмотреть сообщение
    занятный видать тренинг - а с чем связан выбор исключительно женщин для этого периода, чем мужчины не угодили?)
    чего занятный? )))
    есть и общие для мужчин и девушек - классические семинары развития самоконтроля мышления методом Сильва.
    и практики экзистенциального реагирования и динамические медитации адресованы автором к современной женщине для ее благополучия и удовольствия.

4. Вверх #10584
    Новичок Аватар для Bulk
    добрый вечер!подскажите кто-то был у хороших и настоящих ясновидящих целителей или ворожек в одессе или одесской области?поделитесь впечатлениями, если хорошая то подскажите адрес! и убедительная просьба-всякой ерести не нести ,а серьёзно и по теме,пожалуйста!!!

5. Вверх #10585
    User banned
    Цитата Сообщение от Bulk Посмотреть сообщение
    добрый вечер!подскажите кто-то был у хороших и настоящих ясновидящих целителей или ворожек в одессе или одесской области?поделитесь впечатлениями, если хорошая то подскажите адрес! и убедительная просьба-всякой ерести не нести ,а серьёзно и по теме,пожалуйста!!!
    можете сходить к Полякову, он очень хороший хиролог...можете сходить к Веронике (моярадость) рассказывают оба четко и по существу

6. Вверх #10586
    User banned
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    чего занятный? )))
    есть и общие для мужчин и девушек - классические семинары развития самоконтроля мышления методом Сильва.
    и практики экзистенциального реагирования и динамические медитации адресованы автором к современной женщине для ее благополучия и удовольствия.
    Ну, собирется наверно толпа женщин, в возрасте - мусоля из пустого в порожнее как важны желания, цели и визуализации, в их становлении в эпоху водолея - наверняка все упрется в изменение сознания путем дыхательных упражнений и мантр

Отдельно хотелось бы добавить про эпоху водолея - это наверняка окажется самым актуальным периодом для женщих от 30 - 50 - для актуализации их внутренних резервов

7. Вверх #10587
    Частый гость Аватар для Наивная
    А темку почитать? Есть и про хороших целителей и про нормальных гадалок. И впечатлениями народ делился и ценами и адресами, и в Одессе и в области, и по Украине.
    Без труда как говорится...

"...убедительная просьба-всякой ерести не нести ,а серьёзно и по теме,пожалуйста!!!" А на первый-второй не расчитаться?
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

8. Вверх #10588
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Ну, собирется наверно толпа женщин, в возрасте - мусоля из пустого в порожнее как важны желания, цели и визуализации, в их становлении в эпоху водолея - наверняка все упрется в изменение сознания путем дыхательных упражнений и мантр

Отдельно хотелось бы добавить про эпоху водолея - это наверняка окажется самым актуальным периодом для женщих от 30 - 50 - для актуализации их внутренних резервов
    это ваша интерпретация))) ничего подобного не будет. Любопытно? понимаю

9. Вверх #10589
    User banned
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    это ваша интерпретация))) ничего подобного не будет. Любопытно? понимаю
    А Вы будете проводить? или просто организатор?
    Про любопытно - не оч занятно - пожалуй больше

10. Вверх #10590
    Новичок Аватар для Bulk
    Цитата Сообщение от 14562260
    А темку почитать? Есть и про хороших целителей и про нормальных гадалок. И впечатлениями народ делился и ценами и адресами, и в Одессе и в области, и по Украине.
    Без труда как говорится...

"...убедительная просьба-всякой ерести не нести ,а серьёзно и по теме,пожалуйста!!!"
    (А на первый-второй не расчитаться?
    )

Наивная;да это сказано именно для таких как ты (А на первый-второй не расчитаться? [/QUOTE])я на тебя посмотрю какой ты будешь 500 страниц перечитать ...а нужно сейчас.

11. Вверх #10591
    Новичок Аватар для Bulk
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    можете сходить к Полякову, он очень хороший хиролог...можете сходить к Веронике (моярадость) рассказывают оба четко и по существу
    спасибо если можно координаты( адрес и телефон)

12. Вверх #10592
    User banned
    )
    я на тебя посмотрю какой ты будешь 500 страниц перечитать ...а нужно сейчас.
    Так это, видимо, такая скрытая манипуляция.. сама не осилила решила кого нить поднаярить с целью дальнейшего пересказа сути

Про 500 страниц согласен

13. Вверх #10593
    Новичок Аватар для Bulk
    Так это, видимо, такая скрытая манипуляция.. сама не осилила решила кого нить поднаярить с целью дальнейшего пересказа сути

Про 500 страниц согласен
    очень мило ! написано лишь бы написать!!

14. Вверх #10594
    User banned
    очень мило ! написано лишь бы написать!!
    удачи Вам в разгребании 500 страниц, не обращайте внимания на мои указания в Вашей репе.

15. Вверх #10595
    User banned
    спасибо если можно координаты( адрес и телефон)
    Поляков Олег Борисович 715 00 51
    Вероника - 8 067 879 40 15

16. Вверх #10596

Наивная;да это сказано именно для таких как ты (А на первый-второй не расчитаться? )я на тебя посмотрю какой ты будешь 500 страниц перечитать ...а нужно сейчас.
    Мне нужно было ОЧЕНЬ - прочла всё, и записала где и чего, а потом и сходила по адресам с темы.

А кроме 500 страниц темы можно почитать и правила форума, что для новичка было бы очень неплохо -
    " ...12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"

17. Вверх #10597
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Мне нужно было ОЧЕНЬ - прочла всё, и записала где и чего, а потом и сходила по адресам с темы.

А кроме 500 страниц темы можно почитать и правила форума, что для новичка было бы очень неплохо -
    " ...12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
    не лукавь, ты читала не пятьсот, а гораздо меньше))) если можешь помочь - помоги..для этого есть личка...мы все были юными падаванами...не забывай об этом))

18. Вверх #10598
    не лукавь, ты читала не пятьсот, а гораздо меньше))) если можешь помочь - помоги..для этого есть личка...мы все были юными падаванами...не забывай об этом))
    Ну что ты, милая Забава, не лукавлю, отнюдь. Не было б - не говорила бы. Прочла всё, но это не имеет к теме отношения.
    Удивляют люди, которые леняться почитать даже не все 500, а хотя бы 50 стр. Когда действительно нуждаешься в помощи - это смешная цифра. Каждые 10-15 страниц упоминают Веронику,Нашурадость , каждые страниц 30 - Светлану Яковлевну с Садиковской, и немного реже Владимира с Шабо. Вот уже варианты к кому обратиться.

19. Вверх #10599
    Новичок Аватар для Bulk
    Поляков Олег Борисович 715 00 51
    Вероника - 8 067 879 40 15
    спасибо!

20. Вверх #10600
    Новичок
    [QUOTE=Zabav@;14564447]Поляков Олег Борисович 715 00 51

Была у Олега Борисовича... пока ожидала прием, обратила мое внимание на себя дама, ожидавшая радом со мной. Она беседовала по телефону и на сколько я поняла из ее разговора, она делилась впечатлениями от визита... ее впечатления были отрицательными, но поскольку я предпочитаю получить свои впечатления, я не стала обращать внимание на вышеупомянутую даму. Так вот, что могу сказать, визитом этим мягко говоря удивлена... все что услышала даже близко не лежало с реальностью, скажу даже более - полная противоположность реальности))))))))). При чем это что в отношении характеристик личности, что в отношении "попыток" увязать будущее. Я уже не говорю, что визит длился 15 минут, это с учетом рассказа и характеристик хиролога и ответов на поставленные вопросы. Ушла мягко говоря удивленной. Решила посетить еще одного хиролога, чтоб для себя понять, может я нахожусь в шорах и не вижу очевидного, а может Олег Борисович таки ошибается... вообщем терзаемая смутными сомнениями, я отправилась к другому хирологу... кстати нашла его тут же на форуме. К моему удивлению, человек на столько точно с первого взгляда дал четкую характеристику, при чем объясняя и показывая все наглядно, потратив на одного человека больше часа (нас было двое), рассказав подробно обо всем, что даже вопросов не возникало.
    То ли это мне так "повезло" с Олегом Борисовичем, то ли у него настроение было не рабочее, вообщем я к нему больше ни ногой, да и советовать его никому не стану. ИМХО

Закрытая тема
Страница 530 из 661 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права