|
вообще к проктологу. у меня не ботлело ставила релиф одну па=чку врод епрошло потомпоявилось и рначало болелеть. пошел релиф какао масло гепариновая мазь лед и упражжнения по укреплению. неделю легче не болит. но продолжаю немного снизив темп. думаю недели три нужно. писали еще облепиховое масло и так недели три точно.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
доброе утро!!!
Интересно ,будет ли дождь сегодня...по прогнозу нету. Собирались поехать к морю с Миланой и с подругой.Сделать мини-пикник ) Но чтото я побаиваюсь как бы под дождь не попасть.... не знаю верить ли прогнозу)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
девули всем у кого животики и не какает. делюсь всю ночь поджимала ноги кряхтела не какакла не пукала не давала спать. утром уже крик и плач. массаж не помог живот к животу не надолго. решила сделать высаживание как Мая показывала думаю а вось. и мужа настрополила на симбитерм купить.
так вот первый раз посиднли в пампике минут 5 попукали легче стало. поели поспали. потом опять проснулась высадила и хожу с ней эээээ делаю. попукала и о ЧУДО ПОКАКАЛА поела немного и спит.
попоробуйте
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
всем привет, мы вчера долго гуляли на уличке вечером, малый мой замерз ручки ледяные были, хотя одела потеплее, поздно покупались думала будет дрыхнуть, ага хрен, заснул где то в 10,потом вста в 2, в4,потом около 6 и усе не спим больше,хотя погодка шепчет яб завалилась))) пытаюсь укачать
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Санька сегодня ночью будил меня каждые полтора часа! При чем ел понемногу, перекусывал так сказать. Теперь я тоже очень хочу спать
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Мой ребенок ночью так и ест: в два, в четыре, в шесть![]()
так что я как зомби почти с рождения. Зато днём стал делать перерываы и вечером.
Ловлю себя третий день на мысли, что мне б часов шесть восемь проспать, что не будили и ещё два месяца в таком ритме![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки, а малыши у вас в кроватках спят или "под рукой"?)
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Социальные закладки