Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 528 из 1519 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 30370
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    кто биогаю дает ...вы один раз или два вдень даете, и с чем даете, она жирная какая то ...у меня к ложке прилипает...
    Я начала давать вчера буквально. Два раза в день. Сцеживаю немного молока и добавляю в него.
    В случае пожара -- горите

2. Вверх #10542
    Постоялец форума Аватар для gellala
    ясно спасибо,попробую в молоке, тоже думаю 2 раза дать ...

Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Я начала давать вчера буквально. Два раза в день. Сцеживаю немного молока и добавляю в него.
    Нет подписи))

3. Вверх #10543
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    кто биогаю дает ...вы один раз или два вдень даете, и с чем даете, она жирная какая то ...у меня к ложке прилипает...
    и я раз в день даю, в ложку капаю 7капель, в рот все равно меньше попадает.
    блин, я така затуркана, шо не помню, взболтала я ее или нет, когда сегодня давала...
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

4. Вверх #10544
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    1 раз по 5 капель
    Кристина, как племянница твоя?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #10545
    Постоялец форума Аватар для gellala
    блин...точно...нужно же взбалтывать....я тож затуркана
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    и я раз в день даю, в ложку капаю 7капель, в рот все равно меньше попадает.
    блин, я така затуркана, шо не помню, взболтала я ее или нет, когда сегодня давала...
    Нет подписи))

6. Вверх #10546
    Частый гость Аватар для Итак
    расскажите, а у кого-то после ер болела спина??? я блин уже устала, я даже когда коляску везу, спина болит. . при этом меня тянет вниз, замечаю как сутулюсь...даже за столом сгорбленная сижу. мне поднимать панику или это скоро пройдет?
    14.08.13 Сашка

7. Вверх #10547
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    расскажите, а у кого-то после ер болела спина??? я блин уже устала, я даже когда коляску везу, спина болит. . при этом меня тянет вниз, замечаю как сутулюсь...даже за столом сгорбленная сижу. мне поднимать панику или это скоро пройдет?
    У меня такое было, не только спина болела, но вообще все тело. И ходила сгорбленная, пугалась отражению в зеркале. Сейчас почти все прошло, но массаж не помешал бы
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

8. Вверх #10548
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Всем доброй ночи, были у родителей с малой, поздравдяли маму с прошедшим д/р
    Взвесилась я. Так вот:
    Ставала на учет - 54 кг
    Шла рожать - 72кг
    Сейчас 58кг
    Это что, я такая корова изза 4кг ???!

9. Вверх #10549
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    У меня такое было, не только спина болела, но вообще все тело. И ходила сгорбленная, пугалась отражению в зеркале. Сейчас почти все прошло, но массаж не помешал бы
    оо, тогда буду ждать..я кстатм о массаже мечтаю..а нам можно сейчас массаж? и как с такими сиськами лечь на стол на живот? ?
    14.08.13 Сашка

10. Вверх #10550
    Я после кс, тоже самое. Это изза того что был живот и вес на позвоночник был другой. Теперь резко стало на место, от туда и боли. Я тоже когда хожу, то ппц как болит и ногами изза шва шаркаю что бы не дергать шагами живот, и сутулюсь(((

11. Вверх #10551
    оо, тогда буду ждать..я кстатм о массаже мечтаю..а нам можно сейчас массаж? и как с такими сиськами лечь на стол на живот? ?
    Массаж можно и сидя хороший сделать, мне массажистка делала когда я б была)
    Жду когда шов подзаживет и к ней на массаж, я больше никому не доверяю, у нее руки от Бога, она ме сколиоз исправляла просто массажами без всяких болевых выделываний как другие массажисты..

12. Вверх #10552
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Говорят при ГВ нельзя массаж, только не пойму почему.
    Жду когда муж освободится от работы и пойдем кайфанем))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

13. Вверх #10553
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Да,мне тоже говорили что нельзя, можно только ,например, массаж ног,лица.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #10554
    Посетитель Аватар для Аномалия
    У меня также было. С сентября пойду на массажи к дядьке о котором в группе вконтакте писала в 6 поликлинику на сегедской.

Мы сегодня кушали щашлычок. С Дашей гуляем в парке космонавтов ( между среднефонтанской и гагарина) и там вечно так вкусно с ресторанчика шашлыком пахнет. Сегодня заказали, пока готовилось укачали Дашу прогулкой и наелись вдоволь. Такой сочный и нежный шашлык.. ммм с соусом и картошкой фри. Нямочка )

Еще сегодня купила памперсы. Уже на 3 размер перешли? Такие прикольные Хаггисы для девочек и мальчиков. Там впитывающий слой по-разному расположен. Так он весь в фиолетовых сердцах, сзади бант и спереди и сзади минни и плуто, мультяшки яркие. Хоть в гости в таком идти.
    Так мне тетя на фирме берет по оптовой цене памперс премиум белые 90 шт упаковка 140 грн выходит (2-ка) , но что-то памперс мне воняет чем-то. Будем на др переходить

У нас тоже ночью не меняется памперс уже. Засыпаем к 1 ночи, и меняю уже в 8 утра где-то. Уходить стало намного меньше подгузников, т к Даша теперь просится какать над раковиной))) с пкриода проблем с животиком стала высаживать ее и так и привыкла. Теперь она меня дубасит кулачком с силой и я знаю, что это значит, что пора какать. Да и как-то уже режим каканья есть. Поела, заснула, переварила, проснулись и какаем )))

Обошла 4 аптеки пока нашла биогаю в каплях. С сегодняшнего дня давать начала, а то что-то жидковатый стул.

Вы там обсуждали потерянные кг. У меня до Б было 65-66 за Б набрала 17 кг. Шла с 83 кг. Помле родов ушло только 5 кг, потом еще 3 кг за первый месяц. И вот на отметке 75 притормозило и стоит, неделю без мучного и на кг меньше сьало 74, но потом был ДР мой и кг вернулся ((( Вроде и гуляю много, но моя страсть к сладкому и печенькам и отсутствие силы воли никак не дает скинуть. Плюс бедра стали шире после ЕР. Мне итак проблематично одежду было найти. Рост 176, верх 46, низ 48 был до Б. Так вечно либо короткие вещи, либо маленькие.а теперь тем более. ((( жирная жопа и в джинсы влажу, но застешнуть даже не могу и близко (((.а носила 29-30 размер. А в молодежных моделях это крайний ((( теперь хрен я смогу что-то купить нормальное. Буду носить джинсы , которые для Беременых (((
    Планирую в зал пойти, но не знаю что более действенное будет тренажерка, или групповые занятия. Каких упражнений стоит избегать, чтобы молочная кислота не образовывалась. И еще, в жизни не было видно целюлита, а ьеперь ляхи целюлитные. Антицелюлитный массаж нельзя до полного прекращения ГВ ????
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

15. Вверх #10555
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    нельзя антицеллюлитные и использовать различные масла....за масла думаю понятно почему, а антицеллюлитный - так как при массаже расщепляются токсины, которые могут попасть (вроде как 100% попадают) в грудное молоко. плюс молочная кислота, которая может нанести вред детскому организму. за лечебный массаж спины ничего плохого не слышала.

16. Вверх #10556
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    нельзя антицеллюлитные и использовать различные масла....за масла думаю понятно почему, а антицеллюлитный - так как при массаже расщепляются токсины, которые могут попасть (вроде как 100% попадают) в грудное молоко. плюс молочная кислота, которая может нанести вред детскому организму. за лечебный массаж спины ничего плохого не слышала.
    Спасибо успокоили!!! Хочу тоже поделать массажей десять, а то и поясница и область шеи болят периодически (((
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

17. Вверх #10557
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Спасибо успокоили!!! Хочу тоже поделать массажей десять, а то и поясница и область шеи болят периодически (((
    Знаю точно,что нельзя делать массаж грудного отдела,влияет на лактацию.Как? Не помню,но врач массажист говорил.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

18. Вверх #10558
    главное, мне кажется, что-то с гпудью решиь...вот на ней вроде нельзя лежать при массаже, особенно тем, у кого склонность есть к застоям...может сидя..в любом случае, если массажист грамотный, то он подберет оптимальный щадящий вариант для Вас. а еще турник-очень хорошая вещь.

19. Вверх #10559
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    главное, мне кажется, что-то с гпудью решиь...вот на ней вроде нельзя лежать при массаже, особенно тем, у кого склонность есть к застоям...может сидя..в любом случае, если массажист грамотный, то он подберет оптимальный щадящий вариант для Вас. а еще турник-очень хорошая вещь.
    Что- то подумаем с сисями))! А я сплю на животе, по крайней мере засыпают так))! Думаю это не страшно?!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

20. Вверх #10560
    Что- то подумаем с сисями))! А я сплю на животе, по крайней мере засыпают так))! Думаю это не страшно?!
    нет...мне кажется, что просто при массаже грудного отдела разгоняется же кровь..соответственно могут быть приливы..я и на животе спать не могла, к утру вся каменная была из-за приливов...а тем, кто страдает застоями, это наверное не очень хорошо будет. поэтому либо ограничиться щадящим массажем в районе грудного отдела и нормальным массажем в других областях, либо отказаться от этой идеи. но лучше, конечно, проконсультироваться с консультантом по ГВ и массажистом.

Закрытая тема
Страница 528 из 1519 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права