|
расскажите, а у кого-то после ер болела спина??? я блин уже устала, я даже когда коляску везу, спина болит. . при этом меня тянет вниз, замечаю как сутулюсь...даже за столом сгорбленная сижу. мне поднимать панику или это скоро пройдет?
14.08.13 Сашка
Всем доброй ночи, были у родителей с малой, поздравдяли маму с прошедшим д/р
Взвесилась я. Так вот:
Ставала на учет - 54 кг
Шла рожать - 72кг
Сейчас 58кг
Это что, я такая корова изза 4кг ???!
У меня также было. С сентября пойду на массажи к дядьке о котором в группе вконтакте писала в 6 поликлинику на сегедской.
Мы сегодня кушали щашлычок. С Дашей гуляем в парке космонавтов ( между среднефонтанской и гагарина) и там вечно так вкусно с ресторанчика шашлыком пахнет. Сегодня заказали, пока готовилось укачали Дашу прогулкой и наелись вдоволь. Такой сочный и нежный шашлык.. ммм с соусом и картошкой фри. Нямочка )
Еще сегодня купила памперсы. Уже на 3 размер перешли? Такие прикольные Хаггисы для девочек и мальчиков. Там впитывающий слой по-разному расположен. Так он весь в фиолетовых сердцах, сзади бант и спереди и сзади минни и плуто, мультяшки яркие. Хоть в гости в таком идти.
Так мне тетя на фирме берет по оптовой цене памперс премиум белые 90 шт упаковка 140 грн выходит (2-ка) , но что-то памперс мне воняет чем-то. Будем на др переходить
У нас тоже ночью не меняется памперс уже. Засыпаем к 1 ночи, и меняю уже в 8 утра где-то. Уходить стало намного меньше подгузников, т к Даша теперь просится какать над раковиной))) с пкриода проблем с животиком стала высаживать ее и так и привыкла. Теперь она меня дубасит кулачком с силой и я знаю, что это значит, что пора какать. Да и как-то уже режим каканья есть. Поела, заснула, переварила, проснулись и какаем )))
Обошла 4 аптеки пока нашла биогаю в каплях. С сегодняшнего дня давать начала, а то что-то жидковатый стул.
Вы там обсуждали потерянные кг. У меня до Б было 65-66 за Б набрала 17 кг. Шла с 83 кг. Помле родов ушло только 5 кг, потом еще 3 кг за первый месяц. И вот на отметке 75 притормозило и стоит, неделю без мучного и на кг меньше сьало 74, но потом был ДР мой и кг вернулся ((( Вроде и гуляю много, но моя страсть к сладкому и печенькам и отсутствие силы воли никак не дает скинуть. Плюс бедра стали шире после ЕР. Мне итак проблематично одежду было найти. Рост 176, верх 46, низ 48 был до Б. Так вечно либо короткие вещи, либо маленькие.а теперь тем более. ((( жирная жопа и в джинсы влажу, но застешнуть даже не могу и близко (((.а носила 29-30 размер. А в молодежных моделях это крайний ((( теперь хрен я смогу что-то купить нормальное. Буду носить джинсы , которые для Беременых (((
Планирую в зал пойти, но не знаю что более действенное будет тренажерка, или групповые занятия. Каких упражнений стоит избегать, чтобы молочная кислота не образовывалась. И еще, в жизни не было видно целюлита, а ьеперь ляхи целюлитные. Антицелюлитный массаж нельзя до полного прекращения ГВ ????
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
нельзя антицеллюлитные и использовать различные масла....за масла думаю понятно почему, а антицеллюлитный - так как при массаже расщепляются токсины, которые могут попасть (вроде как 100% попадают) в грудное молоко. плюс молочная кислота, которая может нанести вред детскому организму. за лечебный массаж спины ничего плохого не слышала.
нет...мне кажется, что просто при массаже грудного отдела разгоняется же кровь..соответственно могут быть приливы..я и на животе спать не могла, к утру вся каменная была из-за приливов...а тем, кто страдает застоями, это наверное не очень хорошо будет. поэтому либо ограничиться щадящим массажем в районе грудного отдела и нормальным массажем в других областях, либо отказаться от этой идеи. но лучше, конечно, проконсультироваться с консультантом по ГВ и массажистом.
Социальные закладки