|
Спасибо! Я еще дождусь прихода врача; посмотрим, что скажет.
Насчет спины - в рд вообще ходила как знак вопроса, сейчас хожу пободрее, но спина болит очень. А также попа - это вообще атас. Кости что ли сходятся... У меня основные проблемы со спиной как раз в грудном отделе, но почитала, что вы пишете, так уже сомневаюсь, просить ли мужа помассировать.
А у меня с ночи грудь несколько раз текла, как сумасшедшая! И побаливала. Это и есть приливы? Значит, с молоком все норм?
Но оно у меня еще не белое...
Муж сейчас спит и во сне говорит: "Маша, что у тебя за сиськи"))))))
П.с. Кстати, с появлением ребенка он стал во сне разговвривать шепотом.))
Последний раз редактировалось Neifile; 26.08.2013 в 08:30.
19.08.2013 - сыночек.
Я все прозевала - вы заказывали недорогие пеленки одноразовые??
Не подскажете, где можно купить недорого?
19.08.2013 - сыночек.
Всем привет. Вчера не было времени писать,подружка отравилась,у нее пупс чуть старше моей.так ей весь день плохо было,в больницу ездила,я с малыми сидела.ну шо вам сказать, 2-е деток это что-то. Низкий поклон мамам близнецов и двойняшекВика, тебе первой. Притом что малыш очень спокойнный и моя вчера себя хорошо вела,но это очень сложно.я вчера в 9 малую покупала и вместе с ней легла спать
![]()
а теперь о грустномкороче после родов я себе надула задний проход.там была как шишка мягкая,совсем не болела.потом она прошла,но вчера опять появилась,долго в туалете сидела.а сегодня уже нет. Оно не болит,но блин,что это?я уже залезла в интернет,посмотреть что такое геморрой,ох там и картинки
на мое не очень похоже,тем более я знаю,что геморрой болит,а это не болит. К какому врачу идти и идти ли вообще?
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
на счёт закисания глазок, нам помог офтамирин, капельки хорошие, не вредные, их даже при ожогах назначают.мы с роддома мучались, через неделю после того как начала капать 1-2 раза в день о проблеме забыли, ещё педиатр советовала окоместин или окаместин
23 07 2013 Макс
Девули дайте телефон того кто расцедит..мне Ира дала женщину, но она на Бугазе, а сама я не расцежусь это точно.
Социальные закладки