Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 531 из 673 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 13445
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ну, я не собираюсь забирать из сада на долго, просто, как по мне за 1,5 месяца 3-й раз заболеть, это уже перебор, и каждый раз с температурой под 40. Да и не "детсадовские" у нас болячки, отит - это не сопли и кашель, а он у нас 2-й раз((( ограниз не успевает отойти от одно болячки и сразу цепляет следующую. все-таки мы продержались 1,5 недели, как только начали ходить, а потом 2 дня и на больничный. Мы в прошлом году заболели 30 декабря, папа из рейса приехал с вирусом, вот очень не хочется и в этом году все праздники проболети, хотя, конечно, никто не застрахован от болячек вне сада, но все-таки я попытаюсь малую за месяц-полтора подтянуть и укрепить, а тотом опять начнем ходить.
    поддерживаю на 100%! Еще и от деточки зависит,один раз-два переболеет и нормально,а другой будет болеть все время...У меня со старшим был очень печальный опыт...мы пол года ходили и постоянно болели,я все думала-ждала,что перерастет - нифига...расхлебываем до сих пор(
    можете кидать в меня даже сапогами,но я ярый противник наших совдеповских садиков,где никто ни за что не отвечает,где покупается каждая проверка и т.д.
    Не судите,да не будете судимы.

2. Вверх #10602
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    поддерживаю на 100%! Еще и от деточки зависит,один раз-два переболеет и нормально,а другой будет болеть все время...У меня со старшим был очень печальный опыт...мы пол года ходили и постоянно болели,я все думала-ждала,что перерастет - нифига...расхлебываем до сих пор(
    можете кидать в меня даже сапогами,но я ярый противник наших совдеповских садиков,где никто ни за что не отвечает,где покупается каждая проверка и т.д.
    сапоги кидать жалко-холодно нынче)
    а вы считаете, что в частных садах не покупаются поверки? и кто-то за что-то отвечает? а много частных садов работают с лицензией? все остальные работают под названием "центр раннего развития" или что-то в этом роде, т.к. для получения лицензии нужно реально выпонить ряд требований. и с юридической точки зрения, именно эти центры не несут никакой ответственности

3. Вверх #10603
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девчата, получила сегодня посылку от Влади- тойс. Такое все классное! Но я не об этом. Заказала малой вот такую мозаику на пробу http://vladi-toys.com/ru/catalog/1380/1761/3716/
    Я ж когда заказываю, на размеры не смотрю, и поэтому реально прифигела от наборчика. Он такой большой! Формат А3. Распаковала коробку: там на плотном картоне картинка такого же размера как и коробка, и сами кружочки для наклеивания крупные и объемные, как раз для наших пальчиков. Ну и за 20грн как подарок, кстати, тоже классно смотрится. Посмотрим, как пойдет у нас. так хотела еще магнитные театры, но не было. Теперь вот жду, когда с производства привезут.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #10604
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от White_rabbit_7 Посмотреть сообщение
    http://lego-champion.com/shop/11386/desc/dom-dlja-semi на прошлой недели акция была на такой дом. Мой вцепился в поезд с цифрами, а я бы такой дом взяла. Мой ребенок играет с большим удовольствием.
    Классный дом! у меня глаза загорелись, но потухли при виде 250 баксов на Амазоне
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #10605
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а вы считаете, что в частных садах не покупаются поверки? и кто-то за что-то отвечает? а много частных садов работают с лицензией? все остальные работают под названием "центр раннего развития" или что-то в этом роде, т.к. для получения лицензии нужно реально выпонить ряд требований. и с юридической точки зрения, именно эти центры не несут никакой ответственности
    наверное,будет правильнее если я скажу,что я против всех садиков вообще в нашей стране,где реально никто не несет ответственности,потому как знают,что любую проблему можно "купить",а чем их кормят, из каких продуктов и как готовят? а орут как на деток,вообще капец(
    моя крестница недавно в саду заболела дизентерией,и еще пару деток в их группе...и что вы думаете,кого то уволили или наказали? нет...а лапуська так намучилась..у меня сердце кровью обливалось,так жалко ее было...да и вообще,это же очень опасно...а сколько теперь восстанавливаться...
    короче мы за ШРР,танцы,плавание и.т.д.

6. Вверх #10606
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    вчера была в гостях... была там женщина, работает няней в ОЧЕНЬ крутой семье, квартира - 2 этажа какого-то новостроя в аркадии и т.п. Короче ребенок вместе с няней ходит в какой-то такой же навороченый сад. (не знаю нафиг вообще в сад водить если няня, короче у богатых свои причуды, там в саду все тоже сплошная верхушка и детки владельцев ёторговых сетей и т.п.)... Вобщем, к чему я..... Говорит - малая постоянно болеет, потому что водят и туда детей с соплями! зелеными.
    Я в шоке была......ну как так......

7. Вверх #10607
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Ларик, а я как всегда со своими баранами... вы аденоиды проверяли?
    мы вот сидим сидим дома и вот думаю, идти за справкой и вести в сад, или не вести...
    в четверг пойдем к лору покажемся в виртус на проверку и там уже надо думать, идти, или не идти))

соглашусь с девчонками... это если действительно разные и детсадовские болячки... но даже у нас появляются только сопли (а больше никаких признаков у нас и нет, ни темпы, ничегооо), аденоиды сразу начинают очень активно работать, и увеличиваются еще и еще... так что тут такое... все ну очень индивидуально... даже я еще неделю назад родным твердившая, нет, выздоровеет - пойдет в сад... все дети болеют и все такое... теперь задумалась, а надо ли организму моей доченьки болеть именно сейчас? ведь на каждую болячку вот такие легенькие сопельки аденоиды могут все увеличиваться и увеличиваться...
    не, аденоиды не проверяли, да мы и не болели так чтоб очень до сада, последний раз было в начале апреля. Нам горло дает темпу высокую. Но вот что сейчас нас так колбасит уже не знаю... сегодня ЛОР смотрела и педиатр смотрела, сазали, что грлышко нормальное, ушко получше, а темпа только что поднялась до 39.4((( мы к своему отиту еще и вирыс прицепом прихвалили((((
    Поставила анальдим, пойду контролировать, а то деть вырубился в 20.30
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #10608
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вчера была в гостях... была там женщина, работает няней в ОЧЕНЬ крутой семье, квартира - 2 этажа какого-то новостроя в аркадии и т.п. Короче ребенок вместе с няней ходит в какой-то такой же навороченый сад. (не знаю нафиг вообще в сад водить если няня, короче у богатых свои причуды, там в саду все тоже сплошная верхушка и детки владельцев ёторговых сетей и т.п.)... Вобщем, к чему я..... Говорит - малая постоянно болеет, потому что водят и туда детей с соплями! зелеными.
    жесть....я вообще не понимаю как можно отвести больного ребенка в сад?! а вдруг температура подскочит,головка заболит,да и вообще даже при одних соплях состояние не очень,а тут куча детей,крики,визги и движ целый день...неужели им не жалко?а о других подумать...

9. Вверх #10609
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вот поэтому наверное и няню наняли, потому что ребенок часто болеет)
    а с соплями водят это не удивительно...бессовестные мамки есть везде((

10. Вверх #10610
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    жесть....я вообще не понимаю как можно отвести больного ребенка в сад?! а вдруг температура подскочит,головка заболит,да и вообще даже при одних соплях состояние не очень,а тут куча детей,крики,визги и движ целый день...неужели им не жалко?а о других подумать...
    ППКС!

11. Вверх #10611
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    ППКС!
    а шо это значить?перевод трэба...)))

12. Вверх #10612
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    а шо это значить?перевод трэба...)))
    подписываюсь под каждым словом - вроде так

13. Вверх #10613
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Ну и заберете деток...ну посидят дома... поведете в сад и будет все то-же самое, но только по-новому кругу. Девочки, поймите, что пока ребенок не переболеет всеми детскими (садиковскими) болезнями и организм не выработает иммунитет, будете болет и сейчас и потом. Вы уже, скажем, большую половину болезней отболели, осталось еще немного и забудете об этих постоянных болячках. конечно вам решать, но я бы все-таки водила дальше...
    я еще пока думаю, с ней дома тяжело, никакой дисциплины, посидеть 5 минут не даёт, тянет играть. думаю не выдержу дома долго с ней.

Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ну, я не собираюсь забирать из сада на долго, просто, как по мне за 1,5 месяца 3-й раз заболеть, это уже перебор, и каждый раз с температурой под 40. Да и не "детсадовские" у нас болячки, отит - это не сопли и кашель, а он у нас 2-й раз((( ограниз не успевает отойти от одно болячки и сразу цепляет следующую. все-таки мы продержались 1,5 недели, как только начали ходить, а потом 2 дня и на больничный. Мы в прошлом году заболели 30 декабря, папа из рейса приехал с вирусом, вот очень не хочется и в этом году все праздники проболети, хотя, конечно, никто не застрахован от болячек вне сада, но все-таки я попытаюсь малую за месяц-полтора подтянуть и укрепить, а тотом опять начнем ходить.
    мы может недельку-2 дома посидим, посмотрим....

14. Вверх #10614
    Посетитель Аватар для White_rabbit_7
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Классный дом! у меня глаза загорелись, но потухли при виде 250 баксов на Амазоне
    В Антошке на Толбухина акция была 599 грн (899 грн)
    Женская логика не имеет границ...
    Илья 11.05.2011г.

15. Вверх #10615
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    глянь репку плиз))
    Ок. постараюсь)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #10616
    Посетитель Аватар для White_rabbit_7
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    я вот такую глазурь планирую испробовать на недели =)
    Думаю что немного сока шпината и получатся очаровательные зеленые елочки
    Женская логика не имеет границ...
    Илья 11.05.2011г.

17. Вверх #10617
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    я вот такую глазурь планирую испробовать на недели =)
    я уже делала такую..получается отличная..даже в холодильник можно поставить на след день взбила и вперед украшать

18. Вверх #10618
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    не знаю я что вы подразумеваете под глазурь я просто белок взбиваю с сахарной пудрой (как на пасху), получается самое оно! а Юрась уже мазюкает печеньки-пряники и свой рот между делом
    Оксид водорода
    ♂ ♂

19. Вверх #10619
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от White_rabbit_7 Посмотреть сообщение
    Думаю что немного сока шпината и получатся очаровательные зеленые елочки
    я в этом году буду делать на подарки для взрослых=) а вот для деток таки да лучше чуть-чуть соков добавить (желательно концетрированых/насыщеных - черника, шпинал, ежевика, малина, вишня...)

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я уже делала такую..получается отличная..даже в холодильник можно поставить на след день взбила и вперед украшать
    на сколько знаю у такой глазури главное чтобы не было доступа воздуха - чтоб не сохла.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

20. Вверх #10620
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    не знаю я что вы подразумеваете под глазурь я просто белок взбиваю с сахарной пудрой (как на пасху), получается самое оно! а Юрась уже мазюкает печеньки-пряники и свой рот между делом
    ну так это оно и есть =) вернее есть 2-а вида глазури пудра с белками и пудра с водой =))) ну а дальше по желанию - красители, соки и тому подобное=))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

Закрытая тема
Страница 531 из 673 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя