| ||
Свечи при температуре 38.5 и выше уже не действуют!!! Мне это врач скорой помощи сказал. И климу с Анальгином можно в редких случаях делать.
Если вечером перед сном у ребенка температура 37.7, можно вставит жаропонижающуую свечку. Еще на поведение деток смотреть нужно, у моей знакомой ребенок при 38 скачет и веселится, а мой при 37 уже как "тряпочка" у меня на руках висит.
Женская логика не имеет границ...
Илья 11.05.2011г.
В этом году всем дарю Лего, а Стасу дополнительно пожарную машину и большой паркинг.
Моим крестникам 6 и 10 лет, но дарить им деньги не вижу смысла, т.к. дети хотят именно подарок.
В прошлом году подарила вертолеты на р/у, но по возрасту это было рано, как я теперь думаю. Ну там всякие машины на р/у всегда пользуются успехом.
Железная дорога у нас в виде конструктора, когда-то купили несколько наборов, малый с удовольствием сам в нее играет: собирает дорогу, расставляет домики и деревья.
![]()
точно! может еще феррари подогнать?
я вообще, не понимаю деньги на такие праздники- это ж дети! им нужно внимание и так у нас бег "по вертикали" -вся наша жизнь, а эти теплые праздники дают нам возможность побыть с родными и крестниками, в том числе! ( и вообще никто не забыл, за что, отвечают крестные родители?? и их ценность не в подарках) не ну если такие взаимотношения с родителями ребенка....то ...
собрать сладкий подарок, апельсинки/фрукты, орешки, конфеты, напеките что то сами, сделайте приятное, ну не без игрушки, конечно.
Плюс сто тыщ пиццот)
Девочки, а где лего для малой можно присмотреть?
http://lego-champion.com/shop/11386/desc/dom-dlja-semi на прошлой недели акция была на такой дом. Мой вцепился в поезд с цифрами, а я бы такой дом взяла. Мой ребенок играет с большим удовольствием.
Женская логика не имеет границ...
Илья 11.05.2011г.
Уже кто-то писал повторюсь топмолл сайт. Цены приятные попробовала заказать посмотрим.
Ну и чаггинтгтоны с амазона дарю друзьям, брюдеровская пожарная машина от бабушек пожарная станция от нас.
![]()
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Мне понравился зоопарк http://rozetka.com.ua/104439/p104439/
а вообще, у нас есть такое.. я сглупила, взяла ей ровно год назад на 7км. зп 160 кажется.. только сейчас ей стало интересно.
Девочки к вам за советом))) помню говорили о сертификате в спа салон как о хорошем подарке...только вот не помню какой салон обсуждался и какие услуги конкретно... помогите ,пожалуйста!
Социальные закладки