Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 530 из 673 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 13445
  1. Вверх #10581
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Привет.
    У нас появился храп и сильная заложенность носа. Соплей нет.
    Итог 3 врача и 3 разных диагноза ((((
    В субботу ЛОР в нашей поликлинике сходу поставила диагноз, аденоидит 2-й степени и хронический тонзилит
    Сегодня врач гомеопат (мы принием гомеопатию, лечим ячмень) сказала что у нас банальный вирус, но без темпы т.к. гомеопатические средства смазали картину. Но горло красноватое как при вирусе.
    И сегодня были у другого ЛОР врача, он сказал похоже что есть проблема с аденоидами, но у нас оттек носа, аллергического характера ((((

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    (и в попу и в рот и в нос и чуть ли не в глаза). Все дети болеют и к сожалению будут болеть, такова природа иммунитета.
    Нам после ОРВИ и красных глазах назначали интерферон в глаза капать, типа вирусный конъюнктивит ((((
    Не капали, краснота ушла через 2 дня.

Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за отзывчивость!!! Надеюсь этот приступ у нас не повторится.
    приступ обычно в первую ночь бывает, дальше если лечение назначили уже не повторяется.

Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Девочки к вам за советом))) помню говорили о сертификате в спа салон как о хорошем подарке...только вот не помню какой салон обсуждался и какие услуги конкретно... помогите ,пожалуйста!
    мне дарили в ОРИЕНТ-спа. Мне понравилось. Дарили давно, вот 2 недели назад сходила.

2. Вверх #10582
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А мы уже готовы к Рождеству благодаря Надинке и бебиплюсу))) Причем за смешную сумму игрушки, как все-таки у нас накручивают в магазинах.
    девочка крестница 3 года - домик с куклами, мебелью и собачками
    девочка крестница 1,5 года - набор плита+кухонная утварь + еще летом прикольных шмоток ей заказала на скидках в мазере английском
    ну и у нашего крестного детки, не пойду же я к ним с пустыми руками на вечерю, но поскромнее подарки
    мальчик 5 лет - машинка-робот-Трансформер (типа как в фильме)
    мальчик 2,5 года - большой асфальтоукладчик (блин, девочки, реально 50 грн, но настолько красивая и большая игрушка, я думаю малому тоже заказать)))) не ожидала даже что такой классный)

а малому уже давно лежит гараж с машинками, как-то показывала уже тут.

3. Вверх #10583
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А мы уже готовы к Рождеству благодаря Надинке и бебиплюсу))) Причем за смешную сумму игрушки, как все-таки у нас накручивают в магазинах.
    девочка крестница 3 года - домик с куклами, мебелью и собачками
    девочка крестница 1,5 года - набор плита+кухонная утварь + еще летом прикольных шмоток ей заказала на скидках в мазере английском
    ну и у нашего крестного детки, не пойду же я к ним с пустыми руками на вечерю, но поскромнее подарки
    мальчик 5 лет - машинка-робот-Трансформер (типа как в фильме)
    мальчик 2,5 года - большой асфальтоукладчик (блин, девочки, реально 50 грн, но настолько красивая и большая игрушка, я думаю малому тоже заказать)))) не ожидала даже что такой классный)

а малому уже давно лежит гараж с машинками, как-то показывала уже тут.
    Люфик, дай фотку асфальтоукладчика

4. Вверх #10584
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Люфик, дай фотку асфальтоукладчика
    фотка не вставляется, дам ссылку
    http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=121

5. Вверх #10585
    фотка не вставляется, дам ссылку
    http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=121
    Прикольный....
    Это я сегодня собираюсь заказ по беби-плюсу отправлять... Все еще что-то надо

6. Вверх #10586
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Моя племяшка-крестница 6 лет хочет собачку чи-чи-лав или куклу Барби - русалку со светящимся хвостом. Если я это найду, если не найду - большой набор "Мыльной фабрики" и наборчики самоделок - фоторамка с блестками или что-то еще, пока не придумала.
    В смике такие барби точно есть. А я в этом году хочу домик саливана небольшой и крестной нашей скажу купить какое то семейство и мы купим и думаю будет супер набор. Мы всегда спрашиваем направление подарка что не нужного не купить. Например моя крестница не любит кукол. Ей нужны машины паровозы. А Ника животных обожает

7. Вверх #10587
    Прикольный....
    Это я сегодня собираюсь заказ по беби-плюсу отправлять... Все еще что-то надо
    мне вот это теперь хочется)))))... но нужно для этого девочку где-то себе заказать сначала) до нового года по-любому не успею
    http://babyplus.ua/component/virtuem...BC%D0%B8%D0%BA
    тоже классный, спасибо тем кто отписался когда я спрашивала про такие домики )

8. Вверх #10588
    мне вот это теперь хочется)))))... но нужно для этого девочку где-то себе заказать сначала) до нового года по-любому не успею
    http://babyplus.ua/component/virtuem...BC%D0%B8%D0%BA
    тоже классный, спасибо тем кто отписался когда я спрашивала про такие домики )
    Я вот тоже купила бы себе - играться, но дети не поймут

9. Вверх #10589
    А мне нравятся огромные кукольные дома на зулили часто бйвают. Они от 50 уе от высоты и начинать цена зависит. Но классные. Даже в полный рост ребенка есть. Подрастем купим. А может и у нас появятся? Ну чего такая несправедливость у них там такие классные товары такие копейки стоят! К нам пока довезешь цена космос получится! Я особенно за посудой страдаю. Ну и игрухи есть крутые но доставка выходит дорогая.

10. Вверх #10590
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    появился шприц и испекли вот такие печенюшки

11. Вверх #10591
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    появился шприц и испекли вот такие печенюшки
    Дима был помощником повара?) А мы с Никой имбирное печенье пекли в субботу. Оленят елочек мишек сердечек- сразу не сфоткала а потом все съели. Оч вкусное первый раз пекла

12. Вверх #10592
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Дима был помощником повара?) А мы с Никой имбирное печенье пекли в субботу. Оленят елочек мишек сердечек- сразу не сфоткала а потом все съели. Оч вкусное первый раз пекла
    Та да ..выкладывал на противень)
    Мы тоже пару недель назад пекли с формочек разных...с разными добавками и вкусами

13. Вверх #10593
    Посетитель Аватар для White_rabbit_7
    А глазурю покрываете?
    Женская логика не имеет границ...
    Илья 11.05.2011г.

14. Вверх #10594
    Цитата Сообщение от White_rabbit_7 Посмотреть сообщение
    А глазурю покрываете?
    Хотела но не делала т к там по рецепту 250 гр меда и 125 гр сахару. Попробовала а оно такое сладкущее получилось. Решила не делать а то послипалось бы что то. Но там имбирь гвоздика мед и корица - оно такое ароматное и необычное получилось. Вот прям зимнее такое печенье к чаю!

15. Вверх #10595
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение

мне дарили в ОРИЕНТ-спа. Мне понравилось. Дарили давно, вот 2 недели назад сходила.
    Спасибо!

16. Вверх #10596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, я подумываю забрать малую с сада до весны на оздоровления.. мы еще никогда так много не болели... будем сидеть-дуреть дома, ну и в шрр ходить... обговорю сегодня с мужем... с начала сентября - не вылазим с болячек.
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Вот та же фигня((( Сегодня спросила у педиатра, что она должна мне за справку дать, а она говорит никакой справки не надо, просто пишешь заяву в саду и все.
    Ну и заберете деток...ну посидят дома... поведете в сад и будет все то-же самое, но только по-новому кругу. Девочки, поймите, что пока ребенок не переболеет всеми детскими (садиковскими) болезнями и организм не выработает иммунитет, будете болет и сейчас и потом. Вы уже, скажем, большую половину болезней отболели, осталось еще немного и забудете об этих постоянных болячках. конечно вам решать, но я бы все-таки водила дальше...

17. Вверх #10597
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Ну и заберете деток...ну посидят дома... поведете в сад и будет все то-же самое, но только по-новому кругу. Девочки, поймите, что пока ребенок не переболеет всеми детскими (садиковскими) болезнями и организм не выработает иммунитет, будете болет и сейчас и потом. Вы уже, скажем, большую половину болезней отболели, осталось еще немного и забудете об этих постоянных болячках. конечно вам решать, но я бы все-таки водила дальше...
    Ну, я не собираюсь забирать из сада на долго, просто, как по мне за 1,5 месяца 3-й раз заболеть, это уже перебор, и каждый раз с температурой под 40. Да и не "детсадовские" у нас болячки, отит - это не сопли и кашель, а он у нас 2-й раз((( ограниз не успевает отойти от одно болячки и сразу цепляет следующую. все-таки мы продержались 1,5 недели, как только начали ходить, а потом 2 дня и на больничный. Мы в прошлом году заболели 30 декабря, папа из рейса приехал с вирусом, вот очень не хочется и в этом году все праздники проболети, хотя, конечно, никто не застрахован от болячек вне сада, но все-таки я попытаюсь малую за месяц-полтора подтянуть и укрепить, а тотом опять начнем ходить.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #10598
    Посетитель Аватар для White_rabbit_7
    Хотела но не делала т к там по рецепту 250 гр меда и 125 гр сахару. Попробовала а оно такое сладкущее получилось. Решила не делать а то послипалось бы что то. Но там имбирь гвоздика мед и корица - оно такое ароматное и необычное получилось. Вот прям зимнее такое печенье к чаю!
    Я стала искать разные рецепты глазури, интереснее цветные, так чтобы ребенку можно было дать
    Женская логика не имеет границ...
    Илья 11.05.2011г.

19. Вверх #10599
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от White_rabbit_7 Посмотреть сообщение
    Я стала искать разные рецепты глазури, интереснее цветные, так чтобы ребенку можно было дать
    я вот такую глазурь планирую испробовать на недели =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

20. Вверх #10600
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я старшую забирала на 2 месяца - начали ходить с сентября, на декабрь-январь забрала из сада....начали ходить с февраля - болеть стала меньше и не так тяжело....может совпало, но мне и ребенку реально помогли эти 2 месяца передышки...
    1+1=4

Закрытая тема
Страница 530 из 673 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя