Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 531 из 613 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 12258
  1. Вверх #10601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    А вообще и 500 тоже дорого,предстоит и мае становится на учет,мониторю ситуацию и тихо офигеваю с цен и наглости врачей. А можно ли отказываться от анализов? Например,от того же торч? В роддом примут?
    В роддом примут но во 2-ое акушерское отделение!

2. Вверх #10602
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Цитата Сообщение от bmw755 Посмотреть сообщение
    В роддом примут но во 2-ое акушерское отделение!
    Что значит 2 акушерское,извините за безграмотность?
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

3. Вверх #10603
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Цитата Сообщение от MV01 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Такой вопрос.. Нужно становиться на учет. Была когда-то у Коломиец, очень понравилась, но она требует рожать в 7 роддоме. На форуме по отзывам понравилась Бариленко, но и по тем же отзывам узнала, что у нее тоже такое требование на счет 7 роддома. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача (и по профессионализму, по опыту и в денежном вопросе) да еще и чтобы не было этого пунктика про 7 роддом. Заранее спасибо за ответы
    о расскажите побольше мне вообще интересно сколько ей лет я сейчас тоже выбираю, может есть ее тел у вас?

4. Вверх #10604
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки вы чего? Все примут , все родят. Это раз. Второе- торчи по закону не обязательные. И три- можете писать отказы от анализов . Но, я не писала отказ от Торчей по причине того что не хочу брать ответсвенности за не сдачу анализов которых нет в законе.
    И ещё, девушки, на форуме есть тема , не помню как называется, когда то читала, что в государственных лабораториях анализы бесплатно , а если требуют денег просите чек. Только не чек где написано - благотворительность , в именно анализ какой сдаёте. А если благотворительность - то дайте 10-20 грв))))

Всем удачи, и лёгкой беременности и отстаивайте свои права . Ведь вам на ребёнка ещё тратить денег)))
    Я тебя люблю

5. Вверх #10605
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Это обсервация.
    А Торчи не обязательный анализ, от него можно отказаться.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

6. Вверх #10606
    В гос.вы имеете ввиду в лаборатории той же жк? Так там объявление,что гос.программы нет и все платно. Или можно еще где то? А вообще почему так дорого 800 грн? Смотрела у Синево на сайте ,там вроде до 500 было,4 показателя- токсоплазмоз,цитамегаловирус,краснуха и герпес или назначают еще и на хламидии сдавать?откуда такая цена?
    Так сдайте тогда когда будет бесплатно.
    Меня Коломиец направляла только когда в ЖК можно было бесплатно сдать.

100% счастья 💕👫♈♍

7. Вверх #10607
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Девочки, была сегодня у Белоусовой, записана была на 17.00, попала в 19.30. Но я не пожалела, очень грамотная и приятная правда она меня озадачила, предложила купить прибор для определения овуляции Ователь, я его не могу что то найти. Может сталкивался кто то?

8. Вверх #10608
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Зашла сюда написать мнение подруги про Белоусову. Говорит так хвалили, а разачароваоась...
    Я тебя люблю

9. Вверх #10609
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Зашла сюда написать мнение подруги про Белоусову. Говорит так хвалили, а разачароваоась...
    Я тоже была очень ей довольна лет 10 назад, сейчас у нее очень много пациентов и всяческие конференции и тд, что она стала просто не внимательная. Первую беременность осталась очень довольна, а в прошлом году родила второго ребёнка и всю беременность приходилось самой контролировать свои анализы и тд, так как то забудут вписать результат, то вклеивают не мои анализы, то забыла послушать ребёнка. Вообщем я поменяла врача. Очень жаль что пришлось так сделать!

10. Вверх #10610
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    я обе беременности была у Виктории Владимировны Белоусовой и очень довольна! Никогда её не променяю

11. Вверх #10611
    Новичок
    Девочки, добрый день! Посоветуйте хорошего врача этой жк. И каким образом стать на учет - у меня шестая неделя. Всем спасибо. И могу ли я стать на учет в этой жк, если отношусь к другой по месту жительства?

12. Вверх #10612
    Посетитель
    Это значит как не дообследованную, тоесть в обсервацию(раньше так это отделение называли)

13. Вверх #10613
    Новичок
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    о расскажите побольше мне вообще интересно сколько ей лет я сейчас тоже выбираю, может есть ее тел у вас?
    точного возраста не знаю, но думаю за 40. Телефона нет. Принимает вторник, четверг с 8 до 13, пн, ср, пт с 13 часов в 3м кабинете.
    Я была у нее один раз, доброжелательная, спокойная, объясняет все хорошо. Мне ее посоветовала моя знакомая, которая ею очень довольна.

14. Вверх #10614
    Новичок
    Если кому не сложно, девочки, напишите номер мобильный Бариленко в личку. Спасибо.

15. Вверх #10615
    Новичок Аватар для Ol'gAnna
    В гос.вы имеете ввиду в лаборатории той же жк? Так там объявление,что гос.программы нет и все платно. Или можно еще где то? А вообще почему так дорого 800 грн? Смотрела у Синево на сайте ,там вроде до 500 было,4 показателя- токсоплазмоз,цитамегаловирус,краснуха и герпес или назначают еще и на хламидии сдавать?откуда такая цена?
    500 торч ни в одной лаборатории частной не стоит,увы.
    Хотя, может, дело в том,сколько показателей? Знаю точно, что играет роль то, какой именно анализ - хроника и активная фаза ,например, дороже,чем просто активная фаза. Но врачи,как правило, выписывают обе фазы сдавать.

Мне выписали 4 показателя сдавать. Обе фазы. И самое дешевое,что я нашла,это 745 грн в частной лаб.

16. Вверх #10616
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Цитата Сообщение от Ol'gAnna Посмотреть сообщение
    500 торч ни в одной лаборатории частной не стоит,увы.
    Хотя, может, дело в том,сколько показателей? Знаю точно, что играет роль то, какой именно анализ - хроника и активная фаза ,например, дороже,чем просто активная фаза. Но врачи,как правило, выписывают обе фазы сдавать.

Мне выписали 4 показателя сдавать. Обе фазы. И самое дешевое,что я нашла,это 745 грн в частной лаб.
    Значит я просто неосведомлена еще в этих вопросах в полной мере. Но это ужасно. С первой беременностью такого не было,хотя это было 2,5 года назад. Ходила сдавать кровь на антитела почти каждую неделю,покупала шприц и перчатки и очень при этом возмущалась и ррды обошлись в 2 тыс.грн. Главное,что такая ситуация во всех консультациях города,даже выбора нет. Может какую то совместную жалобу написать или только проблем себе создать?
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

17. Вверх #10617
    Значит я просто неосведомлена еще в этих вопросах в полной мере. Но это ужасно. С первой беременностью такого не было,хотя это было 2,5 года назад. Ходила сдавать кровь на антитела почти каждую неделю,покупала шприц и перчатки и очень при этом возмущалась и ррды обошлись в 2 тыс.грн. Главное,что такая ситуация во всех консультациях города,даже выбора нет. Может какую то совместную жалобу написать или только проблем себе создать?
    Рожала 3 года назад - уже тогда сдавала ТОРЧи, но цены, конечно, были другие.
    А родить и потратить по минимуму денег можно и сейчас. Я 7 месяцев назад потратила 1500 грн на всё! В 7 роддоме.

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #10618
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Девочки,здравствуйте! Кто-нибудь вел беременность у Демчук Т. В.?Как она?

19. Вверх #10619
    Новичок
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Рожала 3 года назад - уже тогда сдавала ТОРЧи, но цены, конечно, были другие.
    А родить и потратить по минимуму денег можно и сейчас. Я 7 месяцев назад потратила 1500 грн на всё! В 7 роддоме.
    Расскажите, пожалуйста, подробнее о 7 роддоме (можно в личку). У кого рожали? договаривались или по дежурке? какие условия и отношение? заранее спасибо!

20. Вверх #10620
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте! Кто-нибудь вел беременность у Демчук Т. В.?Как она?
    Привет) Она вела мою первую беременность 10 лет назад) Толковый врач, и еще, что для меня немаловажно, с ней легко общаться по любым вопросам... в общем я довольна)))
    Вот на днях иду становиться к ней на учет второй раз))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

Ответить в теме
Страница 531 из 613 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права