Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 530 из 613 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 12258
  1. Вверх #10581
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Молочница не лечится антибиотиками, а только усугубляется. Я не знаю вашей ситуации, поэтому и говорю, что все случаи индивидуальны.
    К слову сказать о воспалении, полгода несколько узистов в упор его не видели. Вот мне интересно, делаю фоликулометриб, можно увидеть воспаление? Или выгоднее говорить, ооо фоликул еще не созрел, приходи, через пару дней, и снова заплати за узи. Ооо, фолликул не зреет, давай как мы тебе укольчик гормонов за 400 грн штучка сделаем. Видимо, все это просто выгоднее, чем просто сказать, что у вас воспаление. Но это уже совсем другая история.

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
    100% или беременной сказать что есть какое-то заболевание, напугать, затем чтоб перездавала, а потом сказать,, ну такое бывает у беременных, у вас же все хорошо, вот и радуйтесь!,,,.

2. Вверх #10582
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    У меня почти аналогичная ситуация:
    При постановке заплатила 400 за мазки, 130 за обменку, на следующий день - анализы из вены (Торчи, ВИЧ, резусы, печеночные пробы и тд) 580, палец 35, и самое дорогое моча 5. Бакпосев мочи 100. Тоже боюсь результатов всей этой пачки анализов)))
    Торч где сдавали? В жк или частной лаб.? Бакпосев мочи 100-это тариф такой или типо благотворительность? Ну вот 130 за обменку,которая бесплатно выдается,это круто!!!мне гиня сказала,что 230,т.к. не с участка.

3. Вверх #10583
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки, Вас отправляют на консультацию в перинатальный центр на Заболотного? Или это только меня туда направили))
    Была я там в свое время. Скорее это для галочки и снятия ответственности с Г. Сразу скажу, что нужно ехать с кем-то: очереди огромные. Нужно занимать несколько одновременно.Работают до 14.30
    Прошла кардиолога,терапевта, эндокринолога. Г. не смотрела, мы мило пообщались)) Потом они названивали, интересовались самочувствием, просили приехать. А в конце срока будут настаивать рожать у них.
    Последний раз редактировалось kas-25; 08.04.2016 в 22:22.

4. Вверх #10584
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    Торч где сдавали? В жк или частной лаб.? Бакпосев мочи 100-это тариф такой или типо благотворительность? Ну вот 130 за обменку,которая бесплатно выдается,это круто!!!мне гиня сказала,что 230,т.к. не с участка.
    Бакпосев мочи делают в Ярославе - дают чек.
    Мне тоже говорили что с тех кто не с участка - 200 грн, но я так и не дала их.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

5. Вверх #10585
    Новичок Аватар для Ol'gAnna
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    А ранее ещё про какие то 130 грн писали тут девочки ) или это разные взносы ?)))
    350 бакпосев стоит,который берут при постановке на учет.
    а за обменку в регистратуру 130грн

6. Вверх #10586
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    торчи в жк сдавала, бакпосев там же.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

7. Вверх #10587
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    торчи в жк сдавала, бакпосев там же.
    Читала на форуме,что бывают бесплатные программы на торч,сейчас получается нет?

8. Вверх #10588
    Частый гость Аватар для kabasik
    Читала на форуме,что бывают бесплатные программы на торч,сейчас получается нет?
    в жк висит объявление, что торчи по госпрограмме не принимают, нет тест-систем
    Берегите счастье, берегите....

9. Вверх #10589
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, до которого времени в лаборатории принимают анализи (в частности мочу)

10. Вверх #10590
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от bmw755 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, до которого времени в лаборатории принимают анализи (в частности мочу)

До 10 утра
    Я тебя люблю

11. Вверх #10591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    До 10 утра
    Спасибо!

12. Вверх #10592
    Новичок
    Девочки, привет!
    Такой вопрос.. Нужно становиться на учет. Была когда-то у Коломиец, очень понравилась, но она требует рожать в 7 роддоме. На форуме по отзывам понравилась Бариленко, но и по тем же отзывам узнала, что у нее тоже такое требование на счет 7 роддома. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача (и по профессионализму, по опыту и в денежном вопросе) да еще и чтобы не было этого пунктика про 7 роддом. Заранее спасибо за ответы

13. Вверх #10593
    Новичок Аватар для Mary Poppins85
    Цитата Сообщение от MV01 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Такой вопрос.. Нужно становиться на учет. Была когда-то у Коломиец, очень понравилась, но она требует рожать в 7 роддоме. На форуме по отзывам понравилась Бариленко, но и по тем же отзывам узнала, что у нее тоже такое требование на счет 7 роддома. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача (и по профессионализму, по опыту и в денежном вопросе) да еще и чтобы не было этого пунктика про 7 роддом. Заранее спасибо за ответы
    соглашайтесь на 7 если врач подходит, а потом просто обменку на 30 неделях подпишите в том роддоме в котором хотите рожать

14. Вверх #10594
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от MV01 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Ну, как я поняла, это от всех врачей ЖК требуют - что бы рожали в 7м.
    А Коломиец - хорошая)))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

15. Вверх #10595
    Девочки, кто где сдавал ТОРЧ ? Врач направила в лабораторию Hemo Medica ,сказала, что там дешевле,чем в других частных лабах, и я узнала, там цена 745грн. Как-то больновато для кошелька.
    Но говорят,в Синево еще дороже, 800 с чем-то... может,кто знает цены в Смарт Лабе?

вообщем,поделитесь опытом,пжлст =)

16. Вверх #10596
    Цитата Сообщение от Ol'gAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, кто где сдавал ТОРЧ ? Врач направила в лабораторию Hemo Medica ,сказала, что там дешевле,чем в других частных лабах, и я узнала, там цена 745грн. Как-то больновато для кошелька.
    Но говорят,в Синево еще дороже, 800 с чем-то... может,кто знает цены в Смарт Лабе?

вообщем,поделитесь опытом,пжлст =)
    Идите в государственную и просите бесплатно
    Я тебя люблю

17. Вверх #10597
    в государственную ЧТО? куда?

18. Вверх #10598
    Цитата Сообщение от Ol'gAnna Посмотреть сообщение
    в государственную ЧТО? куда?

Лабораторию сдавать анализы!! Торч в том числе. Я не знаю сколько зарабатываете вы или ваши мужья. Но меня жаба давит столькА платить за анализы ... Имхо

Если вам врача дала направление в лабораторию и при этом на направлении написана фамилия врача- не сомневайтесь, врач обязательно с этого подучит откат ( пс. Даже если вы очень доверяете своему врач, все врачи люди, и хотят кушать )
    Я тебя люблю

19. Вверх #10599
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Идите в государственную и просите бесплатно
    В гос.вы имеете ввиду в лаборатории той же жк? Так там объявление,что гос.программы нет и все платно. Или можно еще где то? А вообще почему так дорого 800 грн? Смотрела у Синево на сайте ,там вроде до 500 было,4 показателя- токсоплазмоз,цитамегаловирус,краснуха и герпес или назначают еще и на хламидии сдавать?откуда такая цена?

20. Вверх #10600
    А вообще и 500 тоже дорого,предстоит и мае становится на учет,мониторю ситуацию и тихо офигеваю с цен и наглости врачей. А можно ли отказываться от анализов? Например,от того же торч? В роддом примут?

Ответить в теме
Страница 530 из 613 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права