| ||
Тема: Женская консультация №8
Была я там в свое время. Скорее это для галочки и снятия ответственности с Г. Сразу скажу, что нужно ехать с кем-то: очереди огромные. Нужно занимать несколько одновременно.Работают до 14.30
Прошла кардиолога,терапевта, эндокринолога. Г. не смотрела, мы мило пообщались)) Потом они названивали, интересовались самочувствием, просили приехать. А в конце срока будут настаивать рожать у них.
Последний раз редактировалось kas-25; 08.04.2016 в 22:22.
Девочки, подскажите пожалуйста, до которого времени в лаборатории принимают анализи (в частности мочу)
Девочки, привет!
Такой вопрос.. Нужно становиться на учет. Была когда-то у Коломиец, очень понравилась, но она требует рожать в 7 роддоме. На форуме по отзывам понравилась Бариленко, но и по тем же отзывам узнала, что у нее тоже такое требование на счет 7 роддома. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача (и по профессионализму, по опыту и в денежном вопросе) да еще и чтобы не было этого пунктика про 7 роддом. Заранее спасибо за ответы![]()
Девочки, кто где сдавал ТОРЧ ? Врач направила в лабораторию Hemo Medica ,сказала, что там дешевле,чем в других частных лабах, и я узнала, там цена 745грн. Как-то больновато для кошелька.
Но говорят,в Синево еще дороже, 800 с чем-то... может,кто знает цены в Смарт Лабе?
вообщем,поделитесь опытом,пжлст =)
Лабораторию сдавать анализы!! Торч в том числе. Я не знаю сколько зарабатываете вы или ваши мужья. Но меня жаба давит столькА платить за анализы ... Имхо
Если вам врача дала направление в лабораторию и при этом на направлении написана фамилия врача- не сомневайтесь, врач обязательно с этого подучит откат ( пс. Даже если вы очень доверяете своему врач, все врачи люди, и хотят кушать )
Я тебя люблю
В гос.вы имеете ввиду в лаборатории той же жк? Так там объявление,что гос.программы нет и все платно. Или можно еще где то? А вообще почему так дорого 800 грн? Смотрела у Синево на сайте ,там вроде до 500 было,4 показателя- токсоплазмоз,цитамегаловирус,краснуха и герпес или назначают еще и на хламидии сдавать?откуда такая цена?
А вообще и 500 тоже дорого,предстоит и мае становится на учет,мониторю ситуацию и тихо офигеваю с цен и наглости врачей. А можно ли отказываться от анализов? Например,от того же торч? В роддом примут?
Социальные закладки