|
смотря какой ребенок..в вашем возрасте мы потеряли Майю в Аэропортовском. Уже собирались объявлять по радио в поиск и тут муж нашел ее у витрины с золотом, она к ней прилипла и стояла с открытым ртом. Поэтому золотые сережки ее интересовали раньше айпэдов, ну тогда еще их и не было
@nutri_julie
А мне минус в репку влепили![]()
![]()
![]()
моВчу кто
![]()
![]()
![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
С Новым годом у нас проще - пишем письмо Деду Морозу) а вот с ДР тоже была проблема.. решила потихоньку отходить от игрух уже - у него их валом. ооочень много, и многими даже месяцами не играется, хоть и помнит, откуда запчасть, когда купили игруху и т.д. Может быть масса других полезных подарков.
Ему прабабушки понемножку денежки дарят, так вот их он тратит, как хочет. Сладости, журналы (любит Трансформеров, Тачки и Том и Джери, и собираем шахматы Гарри Поттера), игрушки... Первый раз журнал купил и киндер, второй раз - игрушку себе. И еще сдаа осталась. Собирался нас в кино вести, как-то не сложилось пока)
В общем, я к чему - параллельно уменьшаем количество новых игрушек и учим распоряжаться деньгами.
Ого, ну ты даешь( выздоравливай!
Да уж, точно повезло! Ну ничего, зато запомнится! Уверена, у вас было и без света весело)
А про здоровье - права на все 200.. У меня за месяц пять (пять!) абсолютно разных болезней было. Так что хорошо ощутила, что здоровье - это таки главное
Ира, бросила тебе тел в репку, он у нас в офисе аквариум обслуживает.
Ого, береги себя! Сама такая,
года 2 назад потеряла сознание прямо на автобусной остановке, очнулась на земле с рассеченной бровью
Люда, конечно пересаживают в грунт. У моей мамы весь полисадник в таких хризантемках
Всем приветик!
У меня такое один раз в жизни было, но не от здоровья. Мы ездили в Алма-Ату, и решили прокатиться на Медео (каток в горах), автобусы уходили от стадиона. Стоим ждем, разговариваем и..... следущее мгновение я сижу на крыльце, все вокруг меня бегают, суетятся. Потом рассказали, стояла говорила и вруг шлеп и с сознанием попращалась. Это скорее всего перепад давления так подействовал. Потом бывала еще в горах, но такого больше не было!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
ой, выздоравливай и надо узнать причину конечно такого самочувствия. У меня есть тоже отметина выше брови рассекла, когда давление упало, и рядом никого не было, только когда очнулась поняла, что случилось.
Книгу сказок купила давно, уже и забыла
наверное игру какую то настольную куплю
А я гоняла с младшей в школу за старшей, заболела блин....взрослеем....но шо то сильно скачет цикл...17-й день...рановато...
Всем привет.
Девули, а мы чемодан уже собираем, вроде бы готова была, но всё теперь валится из рук![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну у меня ВСД. Вроде и не лечится, но что-то , конечно, делать надо. Страшно вот так на улице хлопнуться. Хорошо, что я приближение чуствую, хоть сесть можно.
Мужу 7 футов. Всегда на душе кошки скребут, когда перед НГ в рейс уходит кто-то. Когда уже работает- как-то легче переносится.
А мы сдвинуть не можем, чтоб летом дома был.
Привет,мои хорошие. Я вливаюсь тут в ряды полноценных водителей и нет времени вас читать. Зато есть вопрос. Может вы или друзья-знакомые недавно были в Египте? Хотим сразу после НГ уехать, но я так понимаю, что Каир закрыт для туристов. Хотя бы в Иерусалим и Петру хочется попасть из Египта. Там хоть не стреляют? Может кто-то в курсе?
да, знакомое чувство. Линусь, держись, мужу тоже сейчас, наверное, не сладко.
В любом случае, помни: за расставаньем обязательно будет встреча!
есть повод не ходить на физкультуру)) таки взрослеет..
Стасюля, вылечить нельзя, но корректировать можно. Пока у малой не начались массажи, сходи сама к неврологу, пусть что-то пропишет
Социальные закладки