Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 53 из 151 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3010
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Пешеходов... Да они автомобилистов привести в порядок не могут. На дорогах полнейший бардак, кто как хочет, так и едет...

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    А-а-а-а!!! Какая хорошая темка ))
    НЕНАВИЖУ оленей, переходящих перекресток Водопроводная - Транспортная. Там НЕТ пешеходного перехода. Там стоят загражденя. Нет, они все-таки тулятся на бордюрчике за ограждением в 20 см от проезжей части и тупо прут на зеленый автомобилям. Так и хочется иногда выйти и напинать. Особенно тупых мамашек, которые подвергают опасности самую большую ценность в своей жизни - ребенка. Ну лень тебе, дуре пройтись до подземного перехода 50 метров, так хоть ребенка пожалей.
    Предлагаю поставть на таких перекрестка экраны и крутить записи, которые периодически появляются в этой ветке. Пусть смотрят. Может хоть на кого-то подействует, хоть пару жизней сбережет.
    я тоже этот перекресток ненавижу...а переход еще больше...именно на этом участке дороги никто и не ходит через переход...и более того, пройти именно через этот переход куда более опасней,чем через дорогу....знакомая,не поленилась, прошлась через переход с ребенком, напали два дебила, в 12.00 дня, порезали одежду и куском железяки побили и её и дитя, месяц обе в больнице лежали...я молчу уже о том,что в переходе,особенно во второй половине дня-это пристанище для бомжей и наркоманов...я училась раньше в районе краяна,и за все 4 года 3 раза переходила через переход, один раз попытались сумку сорвать, второй раз шла с мамой и еще 2 женщинами-застали картину как трое подростков расчленяли животное...поэтому люди и тулятся на бордюрчике и ждут толпу, дабы пересечь перекресток...

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    а вот если бы там не одиночки по переходу ходили, а все, то такого не было бы.
    интерестно, эти же люди на ЖД по ПЧ ломятся, вмместо того, что бы спустится в переход?

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    Сделать акцию-протест, чтоб собралось большое кол-во машин, возможно еще подключть общественные организации, как прошла 20го. Чтоб это показали по СМИ, желательно еще собрать данные статистики. Сидеть тут и говорить- уж точно ничего не поменяеться. А нам необходимо указать, что ГАИ должны штрафовать и пешеходов в том числе.
    Вы еще скажите автоопробег сделать. В прошлом году собиралось большое количество машин, и? Не поверите ,при автопробеге была авария,т.к. многие не умеют и не соблюдают правила езды в колоне. Ну да это ерунда. В этом году на день памяти о жертвах ДТП пострадали два пешеход, один по вине автолюбителя, второй по собственной инициативе.

Повторюсь, пока не изменится сознание пешеходов и водителей, пока ГАИ не поменяет свое отношение к своей работе (что они для соблюдения законности, а не карательные органы) НИЧЕГО не изменится в этом вопросе.

5. Вверх #1045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шокко!Ладка Посмотреть сообщение
    Ну Вы даёте)) Там как-раз очень удобное место для перехода, *народная тропа*))) Вы представляете насколько неудобно идти с тяжёлыми сумками с Привоза через всю эту площадь, пробираться через хаотично наставленные в том месте торговые ряды с покупателями, толпу пробирающуюся точно также навстречу к подземному, вплотную обходить многолюдный МакДональдс, а всё это в дождь, в гололёд? Знаете, какие там бугры?)) Нет, там всё проще и удобнее должно быть, я считаю.
    Народная тропа - не аргумент. Если так рассуждать, то вокруг привоза вообще движение транспорта надо запретить - там через каждые три метра - народная тропа. Нормальные там ряды и места полно и снежок там убирают. Знаю я - неоднократно там ходил и в дождь и снег и сумки носил. Ну куда там можно идти? Ну маршрутки, ну жители там чуть... Откуда такой поток пешиков?
    ПС. Я вам по секрету скажу: я иногда чтоб припарковаться, не создавая помех окружающим, могу пару кварталов нарезать, а потом пешочком пройтись... полезно кстати... но многие считают, что глупо

Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а вот если бы там не одиночки по переходу ходили, а все, то такого не было бы.
    интерестно, эти же люди на ЖД по ПЧ ломятся, вмместо того, что бы спустится в переход?
    там потока людей нет. Подземные переходы и в самом деле не айс. Красный крест ещё так себе, а вот возле чумки совсем тоскливо.
    Та на ЖД уже такой забор наворотили... а... пофиг... Старушки как пёрлись так и прутся.

6. Вверх #1046
    Посетитель Аватар для julia=)
    Подземные переходы и в самом деле не айс. Красный крест ещё так себе, а вот возле чумки совсем тоскливо.
    Та на ЖД уже такой забор наворотили... а... пофиг... Старушки как пёрлись так и прутся.[/QUOTE]

старушки-это вообще отдельная тема...сегодня утром на пешеходном переходе на среднефонтанской, на перекрестке между загсом и старой аптекой,бабуля, переходя дорогу рассыпала кулек с картошкой и естественно(не пропадать же добру) рванула собирать продукты по проезжей части...

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Пешеходов... Да они автомобилистов привести в порядок не могут. На дорогах полнейший бардак, кто как хочет, так и едет...
    100 % !!!
    но ведь что-то делать надо, а то складывается впечатление,что люди вырождаются со скоростью звука ((((
    правильно говорят,что когда Бог хочет наказать человека,то лишает его разума
    лично я это и наблюдаю вокруг ,но при этом каждый обвиняет других , находя оправдания себе
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    сегодня на 1 ст. Люст. дор....
    красный. стоим мы с мужем,а остальные человек 20 прут перед машинами и им пофигу,что машины чуть не бахнулись, что вообще-то водители куда-то спешат и едут на свой разрешающий..... уже ведь на светофоре. ну почему не подождать 2 минуты?
    не понимаю я....О_о

9. Вверх #1049
    Частый гость Аватар для maimyna
    Да,все неправы,пешеходы прут на водителей и наоборот.Нас уже не переучить,так давайте же наших детей учить правильно и аккуратно переходить дорогу и пропускать пешеходов(если на авто)на пеш.переходах и тем более на светофорах...По другому-НИКАК!!!
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

10. Вверх #1050
    Я живу на пос.Котовского и хожу в "Копейку",возле Марсельской по Добровольского,удобный был пешеходный переход,сначала был обычного цвета(зебра),потом(после пару ДТП)его сделали красным,но ДТП не прекращаются,поэтому 3 дня назад его вообще убрали...О чём можно судить?Водители там просто не пропускают,ещё и с наглостью сигналят...Я там с коляской хожу,с дитём,и когда переходила,если одна машина останавливалась,я из-за неё выглядывала,пока рядом едущая не останавливалась,(в принципе так делаю всегда и всем желаю так поступать)так водилы зверели от злости,типа,"Давай,вали уже быстрей",все спешат....Но сейчас скину ссылку как это бывает...Впечатлительным не смотреть...
    Последний раз редактировалось maimyna; 24.11.2011 в 22:51.

11. Вверх #1051
    http://www.youtube.com/watch?v=Zu-9MO7FngE С больным сердцем и детям не смотреть...Хотя это видео неоднократно было на ТВ...

12. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Пешеходы .... вот была я вчера возле Малиновского суда на Стуса в 5 вечера, света не было во всем районе ... я там на переходе стояла более 20 минут, потому что машины несутся сплошным потоком и никому в голову даже не приходит что люди на неработающем светофоре стоят не просто потому что им постоять негде, а потому что им дорогу перейти надо ... перейти так и не рискнула, ушла вдоль дороги до ближайшего работающего перехода.
    И как в такой ситуации дорогу переходить по переходу? Проверять насколько хорошо у машин работают тормоза желания не было ((((
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

13. Вверх #1053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Пешеходы .... вот была я вчера возле Малиновского суда на Стуса в 5 вечера, света не было во всем районе ... я там на переходе стояла более 20 минут, потому что машины несутся сплошным потоком и никому в голову даже не приходит что люди на неработающем светофоре стоят не просто потому что им постоять негде, а потому что им дорогу перейти надо ... перейти так и не рискнула, ушла вдоль дороги до ближайшего работающего перехода.
    И как в такой ситуации дорогу переходить по переходу? Проверять насколько хорошо у машин работают тормоза желания не было ((((
    А вы не допускали мысли, что в темноте (а поскольку не было света во всем районе, то и фонари не работали) водитель может заметить пешехода только в самый последний момент.

14. Вверх #1054
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Alexochka Посмотреть сообщение
    А вы не допускали мысли, что в темноте (а поскольку не было света во всем районе, то и фонари не работали) водитель может заметить пешехода только в самый последний момент.
    тем более ,что большинство водителей предпочитают не видеть пешеходов даже белым днем не то,что вечером и без света
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от Alexochka Посмотреть сообщение
    ... притормаживать перед переходом когда там люди стоя типа не надо уже? ну да зачем, пусть те кто сзади еду пропускают, а пешеходы они же не люди ... померзнут минут 15-20 че им
    Счастье привалило!!! )))

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от maimyna Посмотреть сообщение
    Я живу на пос.Котовского и хожу в "Копейку",возле Марсельской по Добровольского,удобный был пешеходный переход,сначала был обычного цвета(зебра),потом(после пару ДТП)его сделали красным,но ДТП не прекращаются,поэтому 3 дня назад его вообще убрали...О чём можно судить?Водители там просто не пропускают,ещё и с наглостью сигналят...Я там с коляской хожу,с дитём,и когда переходила,если одна машина останавливалась,я из-за неё выглядывала,пока рядом едущая не останавливалась,(в принципе так делаю всегда и всем желаю так поступать)так водилы зверели от злости,типа,"Давай,вали уже быстрей",все спешат....Но сейчас скину ссылку как это бывает...Впечатлительным не смотреть...

там просто не видно пешеходов вылетающих из-за маршруток а ночью,так вообще - ужас. такие ПП 100% нужно либо освещать нормально,либо убирать...

17. Вверх #1057
    ... притормаживать перед переходом когда там люди стоя типа не надо уже? ну да зачем, пусть те кто сзади еду пропускают, а пешеходы они же не люди ... померзнут минут 15-20 че им

Вам же пишут,что в темноте просто НЕ ВИДНО пешеходов в темном месте!!!!!!!
    тем более наши люди любят одежду "веселеньких" цветов,там черные,серые, без отражателей их не видно.

18. Вверх #1058
    В пять вечера не так то и темно чтоб НЕ ВИДЕТЬ людей на переходе -.- Я где-то про темноту писала? Света не было, светофор не работал, у нас среди беля дня в центре попробуй перейди дорогу если светофор не работает (
    Счастье привалило!!! )))

19. Вверх #1059
    Посетитель
    В пять вечера не так то и темно чтоб НЕ ВИДЕТЬ людей на переходе -.- Я где-то про темноту писала? Света не было, светофор не работал, у нас среди беля дня в центре попробуй перейди дорогу если светофор не работает (
    Вот вы чудо-человек. Ну во-первых, в 5 часов вечера темно. Пешехода в темноте без светоотражателей не видно. Даже если водитель и замечает при подъезде непосредственно к ПП пешеходов, резко тормазнув от создаст аварийную ситуацию для других участников движения (едущих за ним). То что у него в опе будет торчать другой автомобиль это полбеды, а вот то что по инерции удара он влетит в толпу пешеходов - это уже намного существенней.
    И еще, не может автомобиль остановиться сразу, как человек, давайте прекратим обсуждать этот факт.
    Чтобы вас видели в темное время суток, носите одежду со светоотражающими нашивками и переходите дорогу на освещенном ПП.

20. Вверх #1060
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    там просто не видно пешеходов вылетающих из-за маршруток а ночью,так вообще - ужас. такие ПП 100% нужно либо освещать нормально,либо убирать...
    там (напротив "Копейки") переход плохопросматриваемый в ночное время а то что красные линии навели - так их не видно...лучше уж светоотражающие белые... то что этот переход убрали, проблему не решили - люди как шли так и идут
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

Ответить в теме
Страница 53 из 151 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права