Пешеходов... Да они автомобилистов привести в порядок не могут. На дорогах полнейший бардак, кто как хочет, так и едет...
|
Пешеходов... Да они автомобилистов привести в порядок не могут. На дорогах полнейший бардак, кто как хочет, так и едет...
я тоже этот перекресток ненавижу...а переход еще больше...именно на этом участке дороги никто и не ходит через переход...и более того, пройти именно через этот переход куда более опасней,чем через дорогу....знакомая,не поленилась, прошлась через переход с ребенком, напали два дебила, в 12.00 дня, порезали одежду и куском железяки побили и её и дитя, месяц обе в больнице лежали...я молчу уже о том,что в переходе,особенно во второй половине дня-это пристанище для бомжей и наркоманов...я училась раньше в районе краяна,и за все 4 года 3 раза переходила через переход, один раз попытались сумку сорвать, второй раз шла с мамой и еще 2 женщинами-застали картину как трое подростков расчленяли животное...поэтому люди и тулятся на бордюрчике и ждут толпу, дабы пересечь перекресток...
а вот если бы там не одиночки по переходу ходили, а все, то такого не было бы.
интерестно, эти же люди на ЖД по ПЧ ломятся, вмместо того, что бы спустится в переход?
Вы еще скажите автоопробег сделать. В прошлом году собиралось большое количество машин, и? Не поверите ,при автопробеге была авария,т.к. многие не умеют и не соблюдают правила езды в колоне. Ну да это ерунда. В этом году на день памяти о жертвах ДТП пострадали два пешеход, один по вине автолюбителя, второй по собственной инициативе.
Повторюсь, пока не изменится сознание пешеходов и водителей, пока ГАИ не поменяет свое отношение к своей работе (что они для соблюдения законности, а не карательные органы) НИЧЕГО не изменится в этом вопросе.
Народная тропа - не аргумент. Если так рассуждать, то вокруг привоза вообще движение транспорта надо запретить - там через каждые три метра - народная тропа. Нормальные там ряды и места полно и снежок там убирают. Знаю я - неоднократно там ходил и в дождь и снег и сумки носил. Ну куда там можно идти? Ну маршрутки, ну жители там чуть... Откуда такой поток пешиков?
ПС. Я вам по секрету скажу: я иногда чтоб припарковаться, не создавая помех окружающим, могу пару кварталов нарезать, а потом пешочком пройтись... полезно кстати... но многие считают, что глупо
там потока людей нет. Подземные переходы и в самом деле не айс. Красный крест ещё так себе, а вот возле чумки совсем тоскливо.
Та на ЖД уже такой забор наворотили... а... пофиг... Старушки как пёрлись так и прутся.
Подземные переходы и в самом деле не айс. Красный крест ещё так себе, а вот возле чумки совсем тоскливо.
Та на ЖД уже такой забор наворотили... а... пофиг... Старушки как пёрлись так и прутся.[/QUOTE]
старушки-это вообще отдельная тема...сегодня утром на пешеходном переходе на среднефонтанской, на перекрестке между загсом и старой аптекой,бабуля, переходя дорогу рассыпала кулек с картошкой и естественно(не пропадать же добру) рванула собирать продукты по проезжей части...
100 % !!!
но ведь что-то делать надо, а то складывается впечатление,что люди вырождаются со скоростью звука ((((
правильно говорят,что когда Бог хочет наказать человека,то лишает его разума
лично я это и наблюдаю вокруг ,но при этом каждый обвиняет других , находя оправдания себе
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
сегодня на 1 ст. Люст. дор....
красный. стоим мы с мужем,а остальные человек 20 прут перед машинами и им пофигу,что машины чуть не бахнулись, что вообще-то водители куда-то спешат и едут на свой разрешающий..... уже ведь на светофоре. ну почему не подождать 2 минуты?
не понимаю я....О_о
Да,все неправы,пешеходы прут на водителей и наоборот.Нас уже не переучить,так давайте же наших детей учить правильно и аккуратно переходить дорогу и пропускать пешеходов(если на авто)на пеш.переходах и тем более на светофорах...По другому-НИКАК!!!
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
Я живу на пос.Котовского и хожу в "Копейку",возле Марсельской по Добровольского,удобный был пешеходный переход,сначала был обычного цвета(зебра),потом(после пару ДТП)его сделали красным,но ДТП не прекращаются,поэтому 3 дня назад его вообще убрали...О чём можно судить?Водители там просто не пропускают,ещё и с наглостью сигналят...Я там с коляской хожу,с дитём,и когда переходила,если одна машина останавливалась,я из-за неё выглядывала,пока рядом едущая не останавливалась,(в принципе так делаю всегда и всем желаю так поступать)так водилы зверели от злости,типа,"Давай,вали уже быстрей",все спешат....Но сейчас скину ссылку как это бывает...Впечатлительным не смотреть...
Последний раз редактировалось maimyna; 24.11.2011 в 22:51.
http://www.youtube.com/watch?v=Zu-9MO7FngE С больным сердцем и детям не смотреть...Хотя это видео неоднократно было на ТВ...
Пешеходы .... вот была я вчера возле Малиновского суда на Стуса в 5 вечера, света не было во всем районе ... я там на переходе стояла более 20 минут, потому что машины несутся сплошным потоком и никому в голову даже не приходит что люди на неработающем светофоре стоят не просто потому что им постоять негде, а потому что им дорогу перейти надо ... перейти так и не рискнула, ушла вдоль дороги до ближайшего работающего перехода.
И как в такой ситуации дорогу переходить по переходу? Проверять насколько хорошо у машин работают тормоза желания не было ((((
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
В пять вечера не так то и темно чтоб НЕ ВИДЕТЬ людей на переходе -.- Я где-то про темноту писала? Света не было, светофор не работал, у нас среди беля дня в центре попробуй перейди дорогу если светофор не работает (
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Вот вы чудо-человек. Ну во-первых, в 5 часов вечера темно. Пешехода в темноте без светоотражателей не видно. Даже если водитель и замечает при подъезде непосредственно к ПП пешеходов, резко тормазнув от создаст аварийную ситуацию для других участников движения (едущих за ним). То что у него в опе будет торчать другой автомобиль это полбеды, а вот то что по инерции удара он влетит в толпу пешеходов - это уже намного существенней.
И еще, не может автомобиль остановиться сразу, как человек, давайте прекратим обсуждать этот факт.
Чтобы вас видели в темное время суток, носите одежду со светоотражающими нашивками и переходите дорогу на освещенном ПП.
Социальные закладки