Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 52 из 151 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3010
  1. Вверх #1021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шокко!Ладка Посмотреть сообщение
    Ничего логичного, на Чижикова там пройти нереально, там тротуара нету+импровизированная стоянка+заезд в МакДональдс, т.ч. всё равно приходится идти по проезжей части.
    А зачем там идти? Идите с другой стороны макдональдса, где киоски и остановка - там чуть ли не взлётная полоса. Там действительно не совсем удобное место для перехода: едешь со скоростной, взгляд вправо на Итальянский - там пропускать надо, поворачиваешь голову назад, а тут пешик! Я бы даже сказал поток пешиков... и стоишь маячишь, подставив бочину под прицел с Итальянского (я правильно понял о каком переходе речь?)
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    Так никто не говорит: давить. Но делать замечание можно? Публично показать их, чтоб было стыдно! Затем желательно подключить все СМИ, чтоб показали репортаж. Главная задача предупредить, а не наказать.
    Так было! Штрафовали их даже... на 2 грн. По телеку показывали. Прикольно было слышать от людей пенсионного возраста отмазки: я спешу, больше не буду, нечаянно и т.д. Прощали всех. Не, здесь надо ощутимо... по полтинничку минимум!
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    лучше общественные работы :улицы и парки убирать ,подъезды мыть ,а потом лекцию по ПДД
    Тсссс... вы что! Не подсказывайте! Вдруг вас власти услышут. За такую подсказку откат надо требовать. У нас тогда либо с наполнением бюджета никогда проблем не будет (штрафы), либо будет самый чистый город (общ. работы).
    Цитата Сообщение от Alexochka Посмотреть сообщение
    Если тупая курица идет покачивая бедрами через пешеходный переход ( и хорошо если по переходу, а то и вообще просто там где удобно), и от этого создается пробка и водители терпеливо ждут пока эта звязда закончит переход, вы мне рассказываете про водителей
    Я в таких случаях (если не переход) подкатываюсь так тыхесенько-тыхесенько под самый поппинс... и зажимаю кнопочку на руле. Можно было бы просто бибикнуть, но уж лучше жать подольше, чтоб не слышать поток "комплиментов" в свою сторону. Правда, может и жестами... Обычно это симпатичные дамы в мини на высоких каблуках. Фу, как они меняются когда ругаются.
    Много раз замечал случаи, когда водитель, материт на чём свет стоит пешеходов, будучи за рулём, тут же выйдя из-за руля становится полным неадекватом, и поступает точно так же если не хуже.
    И ваще! Соблюдайте ПДД!

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Так нет же, она как овца наоборот замедляется и гордой походкой тулит как будто бы королева, аж блевать хочется. А особенно с телефоном у уха и по пешеходному не посмотрев по сторонам, это вообще пик тупизма. Иногда хочется выписать по зад, чтобы научилась через дорогу идти быстрее
    так это ж она себя во всей красе показывает ...эх, мужчины

вот было бы хорошо чтобы такие красавицы прочли Ваше сообщение, и внедрилось оно в их головку фразой
    аж блевать хочется
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #1023
    User banned
    Я в таких случаях (если не переход) подкатываюсь так тыхесенько-тыхесенько под самый поппинс... и зажимаю кнопочку на руле. Можно было бы просто бибикнуть, но уж лучше жать подольше, чтоб не слышать поток "комплиментов" в свою сторону.

4. Вверх #1024
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение

вот было бы хорошо чтобы такие красавицы прочли Ваше сообщение, и внедрилось оно в их головку фразой
    Ну ладно, иногда надо занижать их самооценку а то ж как вырядится, а в зеркало не посмотрит, так там не то чтобы прикид, там если пустить вдоль строящегося дома, у стоителей работы меньше будет, т.к. половина штукатурки уже на доме будет

Ладно, тут же тема про пешеходов и про переходы, а то сместились уже в тему "маличики и девочки"
    Баяном навеяло:
    В детстве мальчики играют в машинки, а девочки в кукол. А когда вырастают играют наоборот.
    Последний раз редактировалось Diablo; 23.11.2011 в 17:51.

5. Вверх #1025
    Частый гость
    Пора это все менять.
    :)

6. Вверх #1026
    Частый гость
    Ну так и мы к ним внимание проявляем... просто своеобразно. Сиглалом, например, испугаем (правда, чего-то непугливые стали). Каков подкат - таков и ответ.
    А в школе/садике красивых девочек за косички дёргали. А они специально их заплетали.
    Ну ничего не меняется

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Очень много раз видел как собаки переходят на зеленый и причем людей в большинстве случаев рядом не было, стоит смотрит на сфетофор, загорелся зеленый - почапала по переходу на другую сторону всегда когда такое вижу, аж настроение меняется
    А один раз видел, мужик с собачонкой балонкой хотел перейти по переходу на красный, так собака упералась и тявкала как могла - пока не загорелся зеленый и она бежала впереди хозяина !!!

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    недавно видела как дворняга переходила дорогу на зеленый светофор причем она стояла с толпой людей, и только когда люди пошли - пошла и она

наши пешеходы меня доконали.
    а про собак я уже раньше писала в этой теме.
    сама кучу раз видела,как собаки доходили до ПП и только там шли. при том,что люди переходили между 2-мя пешеходными,к-рые в 50-ти м друг от друга...
    а один раз переходила дорогу, жду зеленый свет. стоит толпа людей и рядышком собака,половина оленей пошли на свой красный бросаясь на машины ничего не подозревающих водителей. просто стояли-стояли и пошли.ну НАДА им.
    а собака посмотрела на светофор,на тех оленей и у нее ТАКАААААААААЯ морда была прям написано на морде было "ну и бараны".дождаоась зеленого и пошла через дорогу.
    а еще говорят они глупее людей...

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    ого темка оживилась)
    ну тогда ловите и от меня парочку)

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    А зачем там идти? Идите с другой стороны макдональдса, где киоски и остановка - там чуть ли не взлётная полоса. Там действительно не совсем удобное место для перехода: едешь со скоростной, взгляд вправо на Итальянский - там пропускать надо, поворачиваешь голову назад, а тут пешик! Я бы даже сказал поток пешиков... и стоишь маячишь, подставив бочину под прицел с Итальянского (я правильно понял о каком переходе речь?)
    Ну Вы даёте)) Там как-раз очень удобное место для перехода, *народная тропа*))) Вы представляете насколько неудобно идти с тяжёлыми сумками с Привоза через всю эту площадь, пробираться через хаотично наставленные в том месте торговые ряды с покупателями, толпу пробирающуюся точно также навстречу к подземному, вплотную обходить многолюдный МакДональдс, а всё это в дождь, в гололёд? Знаете, какие там бугры?)) Нет, там всё проще и удобнее должно быть, я считаю.

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ого темка оживилась)..
    штрафовать! и казна пополняется.. и люди дисциплинируются.
    пару раз заплатит пешеход по 200 грн - и потом будет ЧАС стоять.. "зеленого" дожидаться

12. Вверх #1032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шокко!Ладка Посмотреть сообщение
    Ну Вы даёте)) Там как-раз очень удобное место для перехода, *народная тропа*))) Вы представляете насколько неудобно идти с тяжёлыми сумками с Привоза через всю эту площадь, пробираться через хаотично наставленные в том месте торговые ряды с покупателями, толпу пробирающуюся точно также навстречу к подземному, вплотную обходить многолюдный МакДональдс, а всё это в дождь, в гололёд? Знаете, какие там бугры?)) Нет, там всё проще и удобнее должно быть, я считаю.
    Ну ничего страшного, движенье - жизнь. В районе ж/д вокзала за последние 3 месяца несколько раз меняли движение по полосам, ничего водители это пережили.

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Alexochka Посмотреть сообщение
    Ну ничего страшного, движенье - жизнь
    сказал сидящий на попе водитель пешеходу )))))

14. Вверх #1034
    Частый гость
    А по теме? Тут только говорть могут, а сделать что-то?! Вот народ пошел.

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    А по теме? Тут только говорть могут, а сделать что-то?! Вот народ пошел.
    А что конкретно Вы предлагаете? Пока не поменяется отношение ГАИ к пешеходам , да и у пешеходов не поменяется отношение к своей безопасности НИЧЕГО не изменится.

16. Вверх #1036
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    А что конкретно Вы предлагаете? Пока не поменяется отношение ГАИ к пешеходам , да и у пешеходов не поменяется отношение к своей безопасности НИЧЕГО не изменится.
    Переименовывать в полицию, я так понимаю, бессмысленно?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

17. Вверх #1037
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    штрафовать! и казна пополняется.. и люди дисциплинируются.
    пару раз заплатит пешеход по 200 грн - и потом будет ЧАС стоять.. "зеленого" дожидаться
    я кстати прямо под бус по....ал как то, ну пива перепили. Так за 3 минуты ему предложил денег 50 грн. чтобы не ехать и не подписывать ничего. Я к чему, у нас законы дебильные. Я бы в в отказ пошёл, ну потратил 2 часа и потом бы заплатил бы 54 грн. за это... зато глаза этих дебилов были такие " О_О ты чего это родной "?.

18. Вверх #1038
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Сделать акцию-протест, чтоб собралось большое кол-во машин, возможно еще подключть общественные организации, как прошла 20го. Чтоб это показали по СМИ, желательно еще собрать данные статистики. Сидеть тут и говорить- уж точно ничего не поменяеться. А нам необходимо указать, что ГАИ должны штрафовать и пешеходов в том числе.

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    +100

19. Вверх #1039
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Пора это все менять.
    Кого,девчонок на мальчишек?

20. Вверх #1040
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Надо переименовать пешеходов

Ответить в теме
Страница 52 из 151 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права