«За что Вы любите президента Ющенко ? – Он такой решительный! (ришучий) »
Где была решительность этой пародии .. до первого указа о роспуске парламента? Идиотическая трактовка конституции под себя , царское властное вмешательство во все дела, высказывания аля «я издам закон» или «я повышу зарплату работникам такой-то отрасли», может нам отказаться от ВР , от правительства , царь Апельсиновый Батюшка и иже с ним противные злые рожи?
Сколько можно уже включая телевизор , наблюдать по всем каналам нашего наидемократичнишего телевидения , вновь и вновь президента В.А. Ющенко с очередной дурацкой инициативой , где же вы были раньше Викторэ Андрийовичу .. «как почетный глава партии я могу агитировать за идеи предвыборной программы Нашей Украины» , а может быть Вам отпуск взять? Хотя какие там идеи.. раскулачить чиновников.. власть народу ..землю крестьянам .. жалко что кто-то ведется , целая предвыборная программа партии построена на борьбе за сумму на которую даже нормальную детскую больницу не построить.. ну вот сняли недоторканисть , доТоркались предвыборные обещания выполнили .. до следующих выборов живем спокойно .. главное что бы потом половину оппозиции не пересадили по пришитым делам .. пожинаем плоды доторканности .
«Эти руки ничего не брали» какими местами Виктор Андреевич Вы бы не брали , в Вашу честность верят только законченные идеалисты , и зачастую умные и вполне трезвомыслящие люди , которые на моих глазах из ярых ваших сторонников превращаются в озлобленных кинутых вами и вышей политикой избирателями, для которых ваши слова устами секретариата жгут сердце, и заставляют не верить ни одному политику нашего государства. Если Ющенко такой .. то и все они уроды.
Ющенко не последовательный политик , Ющенко непредсказуемый человек , Ющенко это явно не пример детям , непунктуальный, несобранный особенно в мыслях , прячущийся за спины , Ющенко не президент страны ,Ющенко президент партии .. Ющенко это сепаратор Украины, и к счастью Ющенко это президент одного срока .![]()
Социальные закладки