Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 52 из 862 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 17229
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    В таком случае нам с тобой просто не о чем говорить - я вообще удивляюсь, что ты делаешь на форуме, если уже все знаешь.

ЗЫ. отвечать не трудись - я тоже знаю, что ты ответишь )
    Обсервер я вам ещё раз повторяю не учите нас жить ,а помогите материальноНе ну куда мне до тебя,ты же у нас Дизраеле и Цицерон в одном лице,заместитель Цезаря в Тульской губернии

2. Вверх #1022
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Обсервер я вам ещё раз повторяю не учите нас жить ,а помогите материально
    Мамон,не надо так.А то Обсервер может подумать что Вы у него газ просили на шару.

3. Вверх #1023
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Мамон,не надо так.А то Обсервер может подумать что Вы у него газ просили на шару.
    Да прости Алка я же забыл что он не из Одессы,но у сего джентельмена и снега зимой не выпросишь

4. Вверх #1024

5. Вверх #1025
    Не покидает форум
    Да прости Алка я же забыл что он не из Одессы, но у сего джентельмена и снега зимой не выпросишь
    Ну если джентльмен живёт в Африке, тогда я его понимаю...

6. Вверх #1026
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    старую тему приподняли :

http://www.korrespondent.net/main/206721/
    В интервью Ющенко косвенно подтвердил, что диоксин, которым его предположительно отравили, имеет российское происхождение.

Отвечая на вопрос, есть ли у него еще сомнения в причастности России к отравлению, жертвой которого он стал три года назад, Ющенко с глубоким вздохом объяснил, что всего в мире три лаборатории производят тот тип диоксина, который использовался при отравлении. Экспертиза вскоре должна завершиться, при этом две лаборатории прислали образцы вещества по украинскому запросу, а российская - нет.

"Это суживает рамки расследования. Головоломка практически решена. Следователи знают, когда, какая еда, где, кто. Есть информация о трех ключевых фигурах, которые находятся в России. Украина направила запрос об экстрадиции. В декабре прошлого года я лично говорил об этом с российским президентом. С тех пор, к сожалению, ответа не было. У меня есть сильная уверенность, что после допроса этих лиц факты будут доказаны", - заявил Ющенко.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #1027
    User banned Аватар для VLD
    Выборы?

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Незлой ну ты же рупор партии Рингтонов,да ещё пытаешься это отрицать,значит тебе можно плести про оранжевый цвет,а мне видите ли нельзя про голубой!
    Почему нельзя? Плети дальше, ты кроме этого больше ни на что не способен.
    Что ты пытаешься мне доказать,что я плету чушь?
    Доказывать тебе не собираюсь - это и так всем очевидно.
    Да ты на себя посмотри,тебе не противно?
    Когда на себя смотрю - нет, не противно. А вот тебя почитаю - ....
    Кого ты тут защищаешь правдоруб?Кивалова с Климовым?Миюсова с Бодей?Иди проспись и всё пройдёт
    Мамон! Мои посты с защитой вышеозначенных лиц - в студию! Теперь не слезу, лучше сразу признай что ты ВРЕШЬ
    Итак, господа... (Туш) ССылки!!!
    Мамон, и спать не уходи - для тебя не пройдет...

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Выборы?
    Ага...

http://www.korrespondent.net/main/206843/
    По словам политика, Украина не обращалась к российской стороне в связи с предоставлением помощи в расследовании этого дела. "Не обращались. Я не думаю, я бы наверняка знал, если было бы такое обращение", - сказал он.

Посол РФ отметил, что сегодня утром сам прочитал в газете, что было подобное заявление. "Кто обращался, к кому обращался - понятия не имею, я постоянно нахожусь здесь, неоднократно встречался с Президентом и впервые услышал такие обвинения", - добавил посол.

По его мнению, в деле об отравлении Президента должна разбираться сама Украина. "Нам что расследовать? Разбирайтесь у себя, все вам кто-то мешает, кто-то виноват", - добавил он.
    Напомню :

10. Вверх #1030
    User banned Аватар для magentis
    Выборы - вот и весь ответ. В том же стиле для Индейца.

11. Вверх #1031
    User banned Аватар для VLD
    Ждем, что вот-вот раскроют убийство Гонгадзе?

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ждем, что вот-вот раскроют убийство Гонгадзе?
    ......

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Выборы - вот и весь ответ. В том же стиле для Индейца.
    В отличие от Вас - я это и сам знаю, без обезьянничанья .

14. Вверх #1034
    http://www.korrespondent.net/main/206989/
    В Генеральной прокуратуре России заявляют, что украинская сторона получит ответ на свое обращение относительно расследования отравления Президента Украины Виктора Ющенко диоксином "в положенный срок".

в Генпрокуратуре России подтвердили, что соответствующее обращение украинской стороны действительно поступило через российский МИД.

"Оно получено 7 сентября, и сейчас находится на рассмотрении. В положенный срок Украина получит на него ответ. Больше ничего к этому добавить я не могу", - цитирует газета слова дежурного прокурора Натальи Брусенцевой.

В то же время, в Федеральной службе безопасности и следственном комитете РФ изданию сообщили, что ничего не знают об обращениях из Украины.

15. Вверх #1035
    "Оно получено 7 сентября, и сейчас находится на рассмотрении. В положенный срок Украина получит на него ответ. Больше ничего к этому добавить я не могу", - цитирует газета слова дежурного прокурора Натальи Брусенцевой.
    Индеец а Вы пробовали в наши органы обращаться ? .
    Гм...прописаться..."приходите через месяц".А что Вы хотите.Генпрокуратура Украины подмазала Генпрокуратуру РФ если очень хочет получить ответ до 30 сентября . Или ?...
    ЗЫ.И что вдруг за три недели до выборов это стало так Важно ? Три года баиньки делали ,и обана давай срочно !
    Последний раз редактировалось ALKA; 12.09.2007 в 21:38.

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Плети дальше, ты кроме этого больше ни на что не способен. Доказывать тебе не собираюсь - это и так всем очевидно.Когда на себя смотрю - нет, не противно. А вот тебя почитаю - ....Мамон! Мои посты с защитой вышеозначенных лиц - в студию! Теперь не слезу, лучше сразу признай что ты ВРЕШЬ
    Итак, господа... (Туш) ССылки!!!
    Мамон, и спать не уходи - для тебя не пройдет...
    Ой какой ты страшный!!!Ой какой смешной!!!Ты защищаешь партию в которую они входят-- этого достаточно!
    Иди иди пожалуйся папе Януковичу,как тебя обидели,всех поэто самое .а тебя не увидели!Эх какая досада
    Ты с ветки слезь,или хвост ещё не отпал?

17. Вверх #1037
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ой какой ты страшный!!!Ой какой смешной!!!Ты защищаешь партию в которую они входят-- этого достаточно!
    Иди иди пожалуйся папе Януковичу,как тебя обидели,всех поэто самое .а тебя не увидели!Эх какая досада
    Ты с ветки слезь,или хвост ещё не отпал?
    и после таких высказываний мне будут еще рассказывать о повальном хамстве среди бело-голубых.

18. Вверх #1038
    Посетитель Аватар для Sangina
    Давайте не буде брать пример с вечно-дерущейся Верховной Рады Давайте жить дружно Спокойнее ребята

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от Sangina Посмотреть сообщение
    Давайте не буде брать пример с вечно-дерущейся Верховной Рады Давайте жить дружно Спокойнее ребята
    Правильно.Что одни победят что другие....своего рода двухпартийная система у нас сформировалась...углы притрут и будут менять друг друга во благо своего кармана.

20. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для Sangina
    И рвать на себе тельняшки!Типа ми самые лучшие,мы самые достойные,нас обидели,на самом деле мы победили! Только кроме нас этого никто не знает так давайте всем это докажем, посадим,кокнем...чтобы знали как это, за нас не голосовать!

Ответить в теме
Страница 52 из 862 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права