|
старую тему приподняли :
http://www.korrespondent.net/main/206721/
В интервью Ющенко косвенно подтвердил, что диоксин, которым его предположительно отравили, имеет российское происхождение.
Отвечая на вопрос, есть ли у него еще сомнения в причастности России к отравлению, жертвой которого он стал три года назад, Ющенко с глубоким вздохом объяснил, что всего в мире три лаборатории производят тот тип диоксина, который использовался при отравлении. Экспертиза вскоре должна завершиться, при этом две лаборатории прислали образцы вещества по украинскому запросу, а российская - нет.
"Это суживает рамки расследования. Головоломка практически решена. Следователи знают, когда, какая еда, где, кто. Есть информация о трех ключевых фигурах, которые находятся в России. Украина направила запрос об экстрадиции. В декабре прошлого года я лично говорил об этом с российским президентом. С тех пор, к сожалению, ответа не было. У меня есть сильная уверенность, что после допроса этих лиц факты будут доказаны", - заявил Ющенко.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Почему нельзя? Плети дальше, ты кроме этого больше ни на что не способен. Доказывать тебе не собираюсь - это и так всем очевидно.Когда на себя смотрю - нет, не противно. А вот тебя почитаю - ....
Мамон! Мои посты с защитой вышеозначенных лиц - в студию! Теперь не слезу, лучше сразу признай что ты ВРЕШЬ
Итак, господа... (Туш) ССылки!!!
Мамон, и спать не уходи - для тебя не пройдет...
Ага...
http://www.korrespondent.net/main/206843/
Напомню :По словам политика, Украина не обращалась к российской стороне в связи с предоставлением помощи в расследовании этого дела. "Не обращались. Я не думаю, я бы наверняка знал, если было бы такое обращение", - сказал он.
Посол РФ отметил, что сегодня утром сам прочитал в газете, что было подобное заявление. "Кто обращался, к кому обращался - понятия не имею, я постоянно нахожусь здесь, неоднократно встречался с Президентом и впервые услышал такие обвинения", - добавил посол.
По его мнению, в деле об отравлении Президента должна разбираться сама Украина. "Нам что расследовать? Разбирайтесь у себя, все вам кто-то мешает, кто-то виноват", - добавил он.
Выборы - вот и весь ответ. В том же стиле для Индейца.
Ждем, что вот-вот раскроют убийство Гонгадзе?![]()
http://www.korrespondent.net/main/206989/
В Генеральной прокуратуре России заявляют, что украинская сторона получит ответ на свое обращение относительно расследования отравления Президента Украины Виктора Ющенко диоксином "в положенный срок".
в Генпрокуратуре России подтвердили, что соответствующее обращение украинской стороны действительно поступило через российский МИД.
"Оно получено 7 сентября, и сейчас находится на рассмотрении. В положенный срок Украина получит на него ответ. Больше ничего к этому добавить я не могу", - цитирует газета слова дежурного прокурора Натальи Брусенцевой.
В то же время, в Федеральной службе безопасности и следственном комитете РФ изданию сообщили, что ничего не знают об обращениях из Украины.
Индеец а Вы пробовали в наши органы обращаться ? ."Оно получено 7 сентября, и сейчас находится на рассмотрении. В положенный срок Украина получит на него ответ. Больше ничего к этому добавить я не могу", - цитирует газета слова дежурного прокурора Натальи Брусенцевой.
Гм...прописаться..."приходите через месяц".А что Вы хотите.Генпрокуратура Украины подмазала Генпрокуратуру РФ если очень хочет получить ответ до 30 сентября . Или ?...
ЗЫ.И что вдруг за три недели до выборов это стало так Важно ? Три года баиньки делали ,и обана давай срочно !
Последний раз редактировалось ALKA; 12.09.2007 в 21:38.
Давайте не буде брать пример с вечно-дерущейся Верховной РадыДавайте жить дружно
Спокойнее ребята
![]()
И рвать на себе тельняшки!Типа ми самые лучшие,мы самые достойные,нас обидели,на самом деле мы победили! Только кроме нас этого никто не знает так давайте всем это докажем, посадим,кокнем...чтобы знали как это, за нас не голосовать!
![]()
Социальные закладки