|
Пирог тоже ничегоНо именно супа хочется, с гренкой(пагдон, кгутоном
), затёртой сверху сыром в горшочке
![]()
Так то, наверное, смотря, сколько лука в него потушить, и какСобственно, особых иллюзий и не питаю
Вспоминал намедни Макаревича с Розенбаумом. Их фильм документальный о путешествии по Амазонке, давно, в 90-х ещё. Им там местные легендарный черепаховый суп готовили, из свежевыловленной. Так вот, оба из вежливости его конечно не критиковали, но по выражению лиц и брошеным деликатным фразам, было понятно, что полный отстой и разочарование![]()
Самый лучший антидепрессант - это маленькое лохматое улыбающееся счастье, которое уже ползает как таракашка по всей квартире и ничего маме делать не дает
Испекла творожную запеанку в мульте, подожду пока остынет, потом доставать буду.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Если лук для супа приготовит неправильно, то он вообще будет очень мало съедобный.
Лук для лукового супа готовится почти час, очень медленно карамелизируется.
Во многих рецептах в него добавляется вино, но лично мне больше нравится вариант с коньяком, хотя я не самый большой фанат этого супа
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
А я такая голодеая пришла. Хлеб с маслом и варенье сверху и пусть весь мир подождет))
Я по ходу пошла болеть по второму кругу. Болит горло, на работе девочки жаловались, что заболевают. А мне видать много не надо.
Просто лук и все?
Именно по принципу "хорошести" и отбирались
Почему-то все слова с картавинкой в моей голове звучат по-еврейски
Тьфу,если только книги и игрухи-это просто фигня
http://www.qwrt.ru/news/2108
Как Тося из "Девчат"?Только вчера смотрела
Не болей!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Люди добрые, скажите, а от отопления в квартире можно отказаться?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Последний раз редактировалось olyaole; 03.03.2015 в 18:19.
У меня когда ребенок начал ползать, я каждое утро намывала везде полы)))
Социальные закладки