а я до привоза добралась))
в обед...
зачем???
промокла... и купила всего пучек черемши. и все.
теперь сижу с мокрыми коленями на джинсах.
| ||
а я до привоза добралась))
в обед...
зачем???
промокла... и купила всего пучек черемши. и все.
теперь сижу с мокрыми коленями на джинсах.
Девушки, не в курсе, почём чеснок сейчас на базаре, наш, пусть и мелкий, а то в сильпо на днях уже 80 был, а вчера мне сказали, что уже все 100...Нам дома без чеснока жизнь не в радость, вампиров отгоняем
![]()
а мы не экономим ни воду, ни свет. Я со своим плохим зрением, мне вечно света очень мало)) надо, чтобы было ярко-ярко и в основном точечноМуж уже привык, только посмеивается иногда добродушно) В спальне у нас - на столе у меня настольная лампа, на окнах три светильника, еще один такой же у меня на тумбочке, торшер с тремя экономками и сверху плоская круглая люстра-блинчик с двумя лампами. В основном по вечерам горит все, кроме той, что у меня на тумбочке.
Даже на кухне, когда готовлю, включаю подсветку стола, мне надо, чтобы было видно хорошо
А воду тоже как-то не повелось экономить, муж у меня обожает под душем плескаться, может полчаса-час в ванной торчать, то душ, то наберет себе ванну и валяется, кайфует) Что ж, его последней радости лишать?)))
А сейчас ждем пополнение и тем более экономить не получится на всем этом![]()
Как-то так)
Последний раз редактировалось Erzulie; 03.03.2015 в 16:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тогда ,Чеб,тебе без чая можно
Ой,та ладно
Есть на любой вкус
Подходим,выбираем,забираем
"1+1", "Нет секса-нет денег", "Шеф", "Да здравствует Франция!", " Смерть на похоронах","Притворись моей женой","каникулы строгого режима", "Безумная свадьба", "Красотки"(не про маму с дочкой,а франц.фильм), "Гранд Будапешт", "По ту сторону кровати", "Без истерики", "Моя большая греческая свадьба", "Мое большое греческое лето", "Старперцы","Специи и Страсти","Любит-не любит","Дальше живите сами","Пока не сыграл в ящик","…А в душе я танцую", "Мы-Миллеры","Любовь в большом городе", "Если свекровь-монстр", "Я остаюсь" (франц.фильм),"На море", "8 женщин"( франц.фильм с Катрин Денев и много песен)),"Хороший год", "Безжалостные люди";
из старенького (недавно лично мною пересмотренного) -"За бортом", "Аэроплан", "Поднять перископ", "Смешная девчонка","Звуки музыки"(много музыки там))), "Мимино", "Большой, "У зеркала два лица"..
"Приморский больвар"
Все,я устала![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 03.03.2015 в 16:21.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Прибежала с улицы,буду греться
Мы,конечно,не англичане, но у нас будет свой five o'clock tea
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня где-то так же... Возрастное-с. Хотя очки терпеть не могу (даже просто "солнечные"), держусь вот... На диване, где обычно читаю, рядом с настенным светильником с вышеупомянутой светодиодной лампой, стоит на спинке дивана небольшая настольная с мощной белой энергосберегалкой для чтения
В спальне на тумбах светильники с регулируемым светом (но в них сберегалки и светодиодные не поставишь, только накаливания). И тоже настольная и напотолочнаяХотя вообще-то, приглушённый и точечный свет люблю. На кухне в том числе
![]()
Нет, всё же этот сезон настолько дождливый, что аж не знаешь, куда себя девать. У нас ещё вот только свет отключили, а через пять минут включили. Хорошо, что стиралка дальше стирает.
Желания что-то готовить нет, пожарила сковородку лука. Наелись ))
Женя, спасибо! Но я многое из этого смотрел, и неоднократно, и не все перечисленные- комедии, хотя всё равно, очень душевные
Из того, что напомнила, "Безжалостные люди" с Дени де Вито хочу пересмотреть, это классика, хоть и старая
А "Специи и страсти"- это вообще "наш"фильм на кулинарную тематику, с удовольствием пару месяцев назад посмотрел. Я его знаю по названию, как "Пряности и страсти".
Из новых(тоже 2014 г.) кулинарных фильмов, недавно посмотренных, ещё огромное удовольствие получил от "Повар на колёсах".
И ещё душевный фильм (2005 г.)- "Принцесса специй". Чуть мистики, чуть фэнтези, немного любви. И тоже о кулинарии (о специях)
Сварился гороховый супчик с охотничьими колбасками. Нереально вкусно думала, что вместе с тарелкой сьем.
Кто еще меня похвалит, как не сама себя
Деткам в последний момент захотелось зеленого борщика, пришлось топать на Новый за зеленухой.
Женечка спасибочки за подборочку фильмом, мне реально хватит месяца на 4 чем себя развлекать.
Социальные закладки