Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5293 из 7518 ПерваяПервая ... 4293 4793 5193 5243 5283 5291 5292 5293 5294 5295 5303 5343 5393 5793 6293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,841 по 105,860 из 150356
  1. Вверх #105841
    пессимист форума
    а я до привоза добралась))
    в обед...

зачем???
    промокла... и купила всего пучек черемши. и все.
    теперь сижу с мокрыми коленями на джинсах.

2. Вверх #105842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так и обписаться со смеху можно, особенно, если комедия хорошая
    Кстати, а что из комедий порекомендуешь?
    Мы с мужем в выходные смотрели " Джони Инглиша"

3. Вверх #105843
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    и чего тебя туда понесло...погода отвратная....
    та спрашиваю тоже себя)) черемши захотелось)

4. Вверх #105844
    User banned
    Девушки, не в курсе, почём чеснок сейчас на базаре, наш, пусть и мелкий, а то в сильпо на днях уже 80 был, а вчера мне сказали, что уже все 100... Нам дома без чеснока жизнь не в радость, вампиров отгоняем

5. Вверх #105845
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Девушки, не в курсе, почём чеснок сейчас на базаре, наш, пусть и мелкий, а то в сильпо на днях уже 80 был, а вчера мне сказали, что уже все 100... Нам дома без чеснока жизнь не в радость, вампиров отгоняем
    совершенно верно- 99 с копейками
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #105846
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Подожди, я по телеку слышала, что субсидию будут давать и не работающим, вроде как с апреля. Еще моя мама мне позвонила и сказала послушать эту передачу. Теперь будет всего на двух листах+ 14 вопросов. Не понятно кому верить.....
    вот тебе инфа сегодняшнего дня((
    я про это тоже слышала, это только в апреле узнавать и становится на облик по праци

7. Вверх #105847
    позавчера по 60грн, на черемухах, хороший, и был по 50 не очень

8. Вверх #105848
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от $ Анюта $ Посмотреть сообщение
    Немного разбавлю обстановку)
    Решила я в этом году огородом заняться) на балконе)) В один год сажала огурцы и помидоры, от огурцов было много зелени, но без толку, огурчики даже завязывались, но не развивались, видать чего-то не хватало им. А вот помидор выжил один и на нем весело пару штучек размером как чери)) Решила в этом году попробовать посадить укроп Кто уже делал так в домашних условиях? с радостью послушаю советы))
    Все комнатные и балконные "огороды" обязательно удобрять надо, и в приличных объёмах, для получения урожая. Как цветущие - но их же не едят))) Всё таки горшок или ведро земли - не земля, запас питательных веществ ограничен.

9. Вверх #105849
    Серый кардинал
    а мы не экономим ни воду, ни свет. Я со своим плохим зрением, мне вечно света очень мало)) надо, чтобы было ярко-ярко и в основном точечно Муж уже привык, только посмеивается иногда добродушно) В спальне у нас - на столе у меня настольная лампа, на окнах три светильника, еще один такой же у меня на тумбочке, торшер с тремя экономками и сверху плоская круглая люстра-блинчик с двумя лампами. В основном по вечерам горит все, кроме той, что у меня на тумбочке.

Даже на кухне, когда готовлю, включаю подсветку стола, мне надо, чтобы было видно хорошо

А воду тоже как-то не повелось экономить, муж у меня обожает под душем плескаться, может полчаса-час в ванной торчать, то душ, то наберет себе ванну и валяется, кайфует) Что ж, его последней радости лишать?)))

А сейчас ждем пополнение и тем более экономить не получится на всем этом

Как-то так)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 03.03.2015 в 16:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #105850
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Так и обписаться со смеху можно, особенно, если комедия хорошая
    Кстати, а что из комедий порекомендуешь?
    Тогда ,Чеб,тебе без чая можно

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Кстати да. С фильмами-а с комедиями тем более напряженка
    Ой,та ладно
    Есть на любой вкус

Подходим,выбираем,забираем

"1+1", "Нет секса-нет денег", "Шеф", "Да здравствует Франция!", " Смерть на похоронах","Притворись моей женой","каникулы строгого режима", "Безумная свадьба", "Красотки"(не про маму с дочкой,а франц.фильм), "Гранд Будапешт", "По ту сторону кровати", "Без истерики", "Моя большая греческая свадьба", "Мое большое греческое лето", "Старперцы","Специи и Страсти","Любит-не любит","Дальше живите сами","Пока не сыграл в ящик","…А в душе я танцую", "Мы-Миллеры","Любовь в большом городе", "Если свекровь-монстр", "Я остаюсь" (франц.фильм),"На море", "8 женщин"( франц.фильм с Катрин Денев и много песен)),"Хороший год", "Безжалостные люди";

из старенького (недавно лично мною пересмотренного) -"За бортом", "Аэроплан", "Поднять перископ", "Смешная девчонка","Звуки музыки"(много музыки там))), "Мимино", "Большой, "У зеркала два лица"..
    "Приморский больвар"

Все,я устала
    Последний раз редактировалось Byblik; 03.03.2015 в 16:21.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #105851
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а я до привоза добралась))
    в обед...

зачем???
    промокла... и купила всего пучек черемши. и все.
    теперь сижу с мокрыми коленями на джинсах.
    Надо 50грм для согрева)))

Почем черемша на Привозе? На Южном 10-15 грн сиротский пучок .
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

12. Вверх #105852
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Надо 50грм для согрева)))

Почем черемша на Привозе? На Южном 10-15 грн сиротский пучок .
    на черемухах сиротский- 8

13. Вверх #105853
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Прибежала с улицы,буду греться

Мы,конечно,не англичане, но у нас будет свой five o'clock tea

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #105854
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Тогда ,Чеб,тебе без чая можно

Ой,та ладно
    Есть на любой вкус

"1+1", "Нет секса-нет денег", "Шеф", "Да здравствует Франция!", " Смерть на похоронах","Притворись моей женой","каникулы строгого режима", "Безумная свадьба", "Красотки"(не про маму с дочкой,а франц.фильм), "Гранд Будапешт", "По ту сторону кровати", "Без истерики", "Моя большая греческая свадьба", "Мое большое греческое лето", "Старперцы","Специи и Страсти","Любит-не любит","Дальше живите сами","Пока не сыграл в ящик","…А в душе я танцую", "Мы-Миллеры","Любовь в большом городе", "Если свекровь-монстр", "Я остаюсь" (франц.фильм),"На море", "8 женщин"( франц.фильм с Катрин Дене и много песен)),"Хороший год", "Безжалостные люди";

из старенького (недавно лично мною пересмотренного) -"За бортом", "Аэроплан", "Поднять перископ", "Смешная девчонка","Звуки музыки"(много музыки там))), "Мимино", "Большой, "У зеркала два лица"..
    "Приморский больвар"

Все,я устала
    ого, все я обеспечена на месяц)))
    спс

15. Вверх #105855
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а мы не экономим ни воду, ни свет. Я со своим плохим зрением, мне вечно света очень мало)) надо, чтобы было ярко-ярко и в основном точечно Муж уже привык, только посмеивается иногда добродушно) В спальне у нас - на столе у меня настольная лампа, на окнах три светильника, еще один такой же у меня на тумбочке, торшер с тремя экономками и сверху плоская круглая люстра-блинчик с двумя лампами. В основном по вечерам горит все, кроме той, что у меня на тумбочке.

Даже на кухне, когда готовлю, включаю подсветку стола, мне надо, чтобы было видно хорошо
    У меня где-то так же... Возрастное-с. Хотя очки терпеть не могу (даже просто "солнечные"), держусь вот... На диване, где обычно читаю, рядом с настенным светильником с вышеупомянутой светодиодной лампой, стоит на спинке дивана небольшая настольная с мощной белой энергосберегалкой для чтения
    В спальне на тумбах светильники с регулируемым светом (но в них сберегалки и светодиодные не поставишь, только накаливания). И тоже настольная и напотолочная Хотя вообще-то, приглушённый и точечный свет люблю. На кухне в том числе

16. Вверх #105856
    Кулинар форума

Нет, всё же этот сезон настолько дождливый, что аж не знаешь, куда себя девать. У нас ещё вот только свет отключили, а через пять минут включили. Хорошо, что стиралка дальше стирает.

Желания что-то готовить нет, пожарила сковородку лука. Наелись ))

17. Вверх #105857
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ой,та ладно
    Есть на любой вкус

Женя, спасибо! Но я многое из этого смотрел, и неоднократно, и не все перечисленные- комедии, хотя всё равно, очень душевные
    Из того, что напомнила, "Безжалостные люди" с Дени де Вито хочу пересмотреть, это классика, хоть и старая
    А "Специи и страсти"- это вообще "наш" фильм на кулинарную тематику, с удовольствием пару месяцев назад посмотрел. Я его знаю по названию, как "Пряности и страсти".
    Из новых(тоже 2014 г.) кулинарных фильмов, недавно посмотренных, ещё огромное удовольствие получил от "Повар на колёсах".
    И ещё душевный фильм (2005 г.)- "Принцесса специй". Чуть мистики, чуть фэнтези, немного любви. И тоже о кулинарии (о специях )

18. Вверх #105858
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

Желания что-то готовить нет, пожарила сковородку лука. Наелись ))
    А я ни разу луковый суп ни готовил, ни пробовал. Что-то на него давно руки чешутся

19. Вверх #105859
    Кулинар форума

А я ни разу луковый суп ни готовил, ни пробовал. Что-то на него давно руки чешутся
    Я ела в гостях как-то лет 30 назад в Молдавии в сельской семье какую-то луковую юшку с бараниной. Очень вкусно. Но меня тогда рецепты не особо волновали )
    Сама тоже всё собираюсь только.

20. Вверх #105860
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Сварился гороховый супчик с охотничьими колбасками. Нереально вкусно думала, что вместе с тарелкой сьем.
    Кто еще меня похвалит, как не сама себя
    Деткам в последний момент захотелось зеленого борщика, пришлось топать на Новый за зеленухой.

Женечка спасибочки за подборочку фильмом, мне реально хватит месяца на 4 чем себя развлекать.

Закрытая тема
Страница 5293 из 7518 ПерваяПервая ... 4293 4793 5193 5243 5283 5291 5292 5293 5294 5295 5303 5343 5393 5793 6293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права