|
Везде, где в меню есть чизкейк )
Мы вчера на поисках чизкейка были в сальери, баффало и пикнике. Так и не попробовали ( Не хочу запеканку.
В баффало ужасный, кошмарный цезарь. Набросаны жесткие крупные листы типа шпинат, пару кубиков маринованной форели. Похоже и сухарики из пакетика. Соуса крайне мало. Есть было нельзя.
И диваны после дождя мокрые. Представляю амбрэ, когда они начнут сохнуть и высохнут ли?
А в Пикнике оказывается скидка на алкоголь не распространяетсяТеперь. Так мило, если верить вот этому счету
https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=20547734&viewfull=1#post20547734
скидка была на все.
Не смотря ни на что отдохнули хорошо - все таки в этом вопросе главное не где, а с кем. Обслуживание прекрасное, внимательные официанты. Тихо и спокойно.
Ссылка на последний счет с 20% скидкой) http://i036.radikal.ru/1106/e2/151436c4fc75.jpg
ПС - если все таки лично мне скидка будет на все, тогда 2 ДР как и планировали, будут там.
ППС - в Одине нет скидки на алкоголь, но Джеймесон там 50г стоит 28 грн)
а Джек 33)
Последний раз редактировалось exacting; 12.06.2011 в 14:46.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
вчера помоему во всех ресторанах в центре был дурдом
А зачем кричать на весь зал? Проще встать, подойти к ним, а лучше к администратору и обьяснить им, негромко, но в ярких красках. ))
кстати, хачапури по-грузински в кларе странные очень - из дрожжевого теста, ни разу такое не встречал. -1
В остальном там всё, что брали, сносное, пойдёт.
Последний раз редактировалось Ultrasonic; 12.06.2011 в 13:11.
Не думаю. Хачапури классически делается из слоеного или тонкого теста(яндекс подтверждает), или приближенного к этим характеристикам, причем минимум теста - максимум сыра, это главное правило. В Кларе же дают не хачапури, а пирог с сыром, в котором больше дрожжевого теста, чем сыра. пирожок да и только. ))))
Вот вам рецепт от грузинки,живущей в Тбилиси-именно дрожжевое.В Кларе,судя по всему-аджарские,лодочкой?Там точно больше теста.А слоеное-это скорее ачма и иже с ними-турецкие или айзербайджанские.http://merienn.livejournal.com/60937.html#cutid1
В одной книжке французского автора я когда-то прочитала глубокофилософскую реабилитацию Дон Жуана. Он не потому менял женщин, что был развратником, а потому, что ни одна не удовлетворяла его своими человеческими качествами.
Так вот, трансформируя эту мысль в тесто, хачапури и выпечку, хочу сказать, что ни один хачапурь в Одессе мне не нравится своим кол-вом теста на сантиметр сыра (или начинки- называйте, как хотите). Мало того, что тесто ем мало, но кулинарного наслаждения от редкого желания съесть хачапури в так называемых грузинских ресторанах города не получаю. Ну не удовлетворяет меня тесто килограммами на мизер сыра в нем. Смотрю, что не я одна такая....
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.06.2011 в 16:14.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В Хижине на Довженко-вполне себе так сырно( на Кавказе многократно бывала и ела там их хачапури)
Последний раз редактировалось Ultrasonic; 12.06.2011 в 19:06.
Так вот, челогач классный.
салат с мягким сыро и грейпфрутом жене очень понравился.
Мартини по 18,00 грн.
Ред по 26,00 грн.
Верю в смерть после жизни и в крем после бритья
Социальные закладки