Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 528 из 5489 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 109772
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    На "Даче" - УЗБЕКИ. Плов, как в советские времена в столовых готовили, только рис чуть качественней вчера был. Чебуреки и самса нормальные. Узбекская кухня представлена очень скудным меню, одних только вариантов пловов существует до сотни, ну, а знаменитые плов по-узбекски (ферганский), плов по-бухарски без мяса,…т.е. организуя узбеков, на мой взгляд, в меню шт. 5 наименований плова должно быть. Узбекам присуща любовь к сладостям, чаи в пилах также можно организовать.
    Идея (УЗБЕКИ) хорошая, но воплощение слабовато.
    Ничто не вышибет нас из седла…

2. Вверх #10542
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    На "Даче" - УЗБЕКИ. Плов, как в советские времена в столовых готовили, только рис чуть качественней вчера был. Чебуреки и самса нормальные. Узбекская кухня представлена очень скудным меню, одних только вариантов пловов существует до сотни, ну, а знаменитые плов по-узбекски (ферганский), плов по-бухарски без мяса,…т.е. организуя узбеков, на мой взгляд, в меню шт. 5 наименований плова должно быть. Узбекам присуща любовь к сладостям, чаи в пилах также можно организовать.
    хм хм, а мы хотели завтра туда ехать... теперь думаем, куда бы податься под тень раскидистых деревьев. Парк не предлагать, надоело))). Спасибо за советы!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #10543
    Посетитель Аватар для Dana30
    [QUOTE=GOLDEN SALE;20839921]да Вы что))) а их можно не положить в кассу))) и счетчики в доле, и охрана может бть в доле, и админу отстегивают, и управляющему)))
    а чеки клиентам не приносят. клиентам приносят пре-чек.Вы когда-нибудь видели в счетнице фискальный чек??? не смешите. а любой пре-чек отменяется в программе легким движением руки...
    а клиенты прям после 5ти порций внимаательно всматриваются в чек))) смешно. никто не удосуживается даже вбивать заказ в программу- типа запара же!))

во-первых, слишком много людей завязано в схеме))а, во-вторых, управляющий, таким пачкаться не будет. Если он захочет украсть,не побоявшись испортить свою репутацию, это будет явно не воровство с официантами, а откаты, закупки и система учета денежных средств ))) во-вторых, люди которые работают в ресторанном бизнесе далеко не первый год, слишком хорошо понимают где и как может украсть персонал и тщательно отслеживают это. Кстати, в программе можно увидеть любые движения со счетом и заказами, поэтому систему обмануть нереально. Кроме этого существуют "тайные покупатели" для проверки не только качества обслуживания, но и правила расчета

4. Вверх #10544
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    во-первых, слишком много людей завязано в схеме))а, во-вторых, управляющий, таким пачкаться не будет. Если он захочет украсть,не побоявшись испортить свою репутацию, это будет явно не воровство с официантами, а откаты, закупки и система учета денежных средств ))) во-вторых, люди которые работают в ресторанном бизнесе далеко не первый год, слишком хорошо понимают где и как может украсть персонал и тщательно отслеживают это. Кстати, в программе можно увидеть любые движения со счетом и заказами, поэтому систему обмануть нереально. Кроме этого существуют "тайные покупатели" для проверки не только качества обслуживания, но и правила расчета
    Полностью согласен. Все что делается в любой приличной программе можно отследить. Единственная возможность что либо сделать это не проводить товар по компьютеру. Рукописный счет, расчет на словах, подкладывание старого счета и т.п.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #10545
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение

да, что есть то есть...тоже были на Даче - узбеков "пробовали", насчёт плова согласна! простой неинтересный(( чебуреки на 4-ку с минусом, ела настоящие узбекские - эти и рядом не лежали...я не любитель таких вещей как шурпа, но эта понравилась, самса тоже хорошая, а вот чак-чак на одесском пляже и вкуснее можно встретить))) шутю конечно, но это не предел!
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #10546
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Все что делается в любой приличной программе можно отследить. Единственная возможность что либо сделать это не проводить товар по компьютеру. Рукописный счет, расчет на словах, подкладывание старого счета и т.п.
    )))а учитывая, что мы все привыкли к компьютерным счетам и тем более проверять счета-все эти манипуляции вызовут подозрения, соответственно-дойдет до администрации))вероятность идентичного заказа (в случае замены старым счетом) весьма сомнительна

7. Вверх #10547
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    )))а учитывая, что мы все привыкли к компьютерным счетам и тем более проверять счета-все эти манипуляции вызовут подозрения, соответственно-дойдет до администрации))вероятность идентичного заказа (в случае замены старым счетом) весьма сомнительна
    В прошлом году девушка отписывалась, как в ШуШу ей вынесли счет 3х дневной давности. Определила по помятому виду )))

8. Вверх #10548
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Не перекручивай. Я сказала, что уважение вызывает ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ, а не человек, который ворует.
    Cогласен со Скрытиком .. такая "изобретательность" уважения не вызывает ...
    Изобретательность - это умение удовлетворить человеческие потребности, прикладывая минимум усилий со своей стороны, оперируя логикой/знаниями/фантазией/креативным подходом ... а не банально пытаться его надуть.
    p.s.
    Человек, создавший в гаражных условиях корпорацию Google, является изобретательным и таки вызывает уважение ... твой пример - нет
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.06.2011 в 20:14.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #10549
    Я все пропустила....Где Феллини в Одессе?)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #10550
    Теле[MOD]ератор
    ОГО.... час читала)))

делала День рождения в Даче)))

и получила подарок- вино и варенье
    и как их после этого не (ПИАРИТЬ) ЛЮБИТЬ
    дада, вчера начались узбеки+ сегодня познакомилась с барышней из Грековки... чудесная... ведет творческую школу для малышей по воскресеньям

а.... как это...что это новое Савва открывает ?

Показать скрытый текст
    Тагил рулит и разруливает)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #10551
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я все пропустила....Где Феллини в Одессе?)))
    а это конгломерат
    Фанкони и Беллини
    слияние и поглощение

12. Вверх #10552
    Модератор

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    вчера зашли в киевский ресторан Феллини...ну теперь Маристелла может выдохнуть-)))чай 60 грн,кофе 90 грн,внимание!!!спагетти карбонара- 250 грн,филе утки в черничном соусе 500 грн и еще что то там рыбное 700 грн за 170 грамм-)))молодцы..полная летняя площадка на обеих этажах!вот это бизнес,я понимаю...куда там пирожковая Один и курочка за 250 грн в Маристелле...
    киевляне всех сделали-)))
    Дааа... Смутно помню там какой-то десерт гривен за 200... Поняла, что надо уходить, не доросли мы пока до полноценного ужина в Феллини)))...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #10553
    Оптимист

Если кто Латону не понял - я переведу. У нас есть тема ресторанов Киева, которые любят одесситы.

14. Вверх #10554
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    подскажите,пожалуйста,а где -то на десерт имеется вкусная творожная запеканка?
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #10555
    Теле[MOD]ератор
    запеканка "как дома" в Кларе

16. Вверх #10556
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Клара... попали сегодня под дождь и заскочили. Вкусный Цезарь с курицей, вкусный борщ и пирожки к нему, фраппучино вкусное, но обслуживание.......... Мне уже стало стыдно, так громко я орала "девушка!" на весь ресторан, хотя внутри и снаружи людей было мало. Сначала меню не могли дозваться, потом, чтобы приняли заказ....
    не подходит?! ФБабруйск!:)

17. Вверх #10557
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Завтра в Кларе будет а-ля "тайский бранч",хозяин только вернулся из Тайланда и под впечатлением делает тематический бранч.
    Последний раз редактировалось mimoza71; 11.06.2011 в 22:53.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #10558
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Клара... попали сегодня под дождь и заскочили. Вкусный Цезарь с курицей, вкусный борщ и пирожки к нему, фраппучино вкусное, но обслуживание.......... Мне уже стало стыдно, так громко я орала "девушка!" на весь ресторан, хотя внутри и снаружи людей было мало. Сначала меню не могли дозваться, потом, чтобы приняли заказ....
    В Кларе борщ появился?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #10559
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Поверьте, я знаю большинство из них и как раз помогаю хозяевам бороться с ними.
    У меня это уважение не вызывает, как не вызывает уважение изобретательность карманника или домушника. Не люблю воров в принципе. Только не нужно говорить что барменов обижают и недоплачивают.
    Кстати, у бывших барменов, которые стали хозяевами (например Саша и Петя в сети Черной метки), практически невозможно схимичить.
    Еще 3 года назад барменам на Ибице поставили по компьютерному терминалу и заставили пробивать каждую позицию. Они обиделись и перестали показывать излишки хозяевам. Те тоже обиделись и поставили за каждым барменом счетчика! Сразу все нормализовалось
    Вот чем мне нра Ибица, так тем, что официанты, охранники могут хорошо заработать при первоначальном условии: хорошо услышать клиента. Когда клиент&Co услышаны и выполнены все оговорнные условия, у меня душа радуется, когда все остаются довольны. И совершенно соглашусь с Вами в том, что понятливые официанты и охрана на Ибице зарабатывают столько, сколько у некоторых годовая з/п, без заносов "левого" спиртного под футболками или фуфайками.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #10560
    User banned
    Как охрана может заработать от клиента в Ibiza, если не секрет?

Ответить в теме
Страница 528 из 5489 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права