Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 529 из 1053 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 21050
  1. Вверх #10561
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ребятки, кто любит сгущенку и брал в последнее время Первомайского МКК: как впечатления, не испортилась? м.б. кто-то пробовал не в жестяных банках, а в ведерках или большой расфасовке? нет ли разницы с баночным вариантом? заранее большое спасибо.
    Покупали недавно в ж.б. , хорошая как всегда (может я не гурман, но мне Первомайская сгущёнка больше белорусской нравится);в ведёрках не покупала, в мягком пакете такая же как и в ж.б.

2. Вверх #10562
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Beladonnochka Посмотреть сообщение
    Покупали недавно в ж.б. , хорошая как всегда (может я не гурман, но мне Первомайская сгущёнка больше белорусской нравится);в ведёрках не покупала, в мягком пакете такая же как и в ж.б.
    Подтверждаю. Брал пару недель назад - никаких нареканий.

3. Вверх #10563
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    В продолжение молочной темы:
    очень нравятся кефир и ряженка нашего "ГМЗ". А еще вот такая сгущенка:
    Брала на Привозе в одном из социальных магазинчиков, продавец посоветовала. На этикетке значится: "Остерегайтесь подделки". Вкусная сгущенка.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #10564
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    В продолжение молочной темы:
    очень нравятся кефир и ряженка нашего "ГМЗ". А еще вот такая сгущенка:
    Брала на Привозе в одном из социальных магазинчиков, продавец посоветовала. На этикетке значится: "Остерегайтесь подделки". Вкусная сгущенка.
    Поддержу, эта такая как была Первомайская в моем детстве... густая, насыщенная

5. Вверх #10565
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Конфеты Монблан. Вкусные такие.
    Carpe diem

6. Вверх #10566
    Новичок Аватар для Magnetic Lady
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Купила эту разрекламированную тут фету Favita и.......не могу ее есть(((Она случайно не из козьего или овечьего молока?На вкус и запах очень похоже......Не переношу эти продукты.

Короче у меня пока лидирует фета Парижская буренка! Очень вкусная и цена нормальная!
    "Парижская буренка"- супер! Имеет идеальный вкус)Тоже покупаю только ее!

7. Вверх #10567
    Новичок Аватар для О_Л_Я_
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вот такой) http://www.sladkiymir.com.ua/sladkiy-mir/fruktovyiy-hleb.html

Хлебом это трудно назвать, скорее однородная смесь из овса, сухофруктов, орешков спрессованная в брикет. Мне понравился) но я очень люблю сухофрукты, орехи всякие, злаковые... кто не любит такое, может не понравится. Но попробовать стоит)) Продаётся с провансе, биомеркете, в сильпо, пару раз покупала в аптеках доброго дня, наверняка еще много где встретить можно....цена 5 с мелочью-6 грн, тут писали что в ашане он вообще чуть ли не по 3 грн
    Сегодня в Ашане специально его искала, там всего 2 вида: яблочный пирог и инжир-подсолнечник - цена 3,80. Пирог ужу умят, интересная такая штучка, верю, что полезная, но по 6 грн я бы не покупала.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3432.jpg
Просмотров: 57
Размер:	168.7 Кб
ID:	7158958Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3431.jpg
Просмотров: 46
Размер:	167.5 Кб
ID:	7158956
    Последний раз редактировалось О_Л_Я_; 06.11.2013 в 18:05.

8. Вверх #10568
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У "Парижской бурёнки" в составе растительный жир. Интересно, это нормально для феты?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #10569
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У "Парижской бурёнки" в составе растительный жир. Интересно, это нормально для феты?
    Фетой может именоваться исключительно греческий сыр и исключительно из молока.
    Если честно- я покупала-сразу почувствовала , что есть растительные жиры.
    Наверное, поэтому эта самая буренка частый гость и в противоположной теме)))

10. Вверх #10570
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от О_Л_Я_ Посмотреть сообщение
    Сегодня в Ашане специально его искала, там всего 2 вида: яблочный пирог и инжир-подсолнечник - цена 3,80. Пирог ужу умят, интересная такая штучка, верю, что полезная, но по 6 грн я бы не покупала.
    та я вот тоже давно уже не покупаю....слишком он маленький для этих денег...предпочитаю скупаться просто обычными сухофруктами и орехами на развес. По цене 3,8 покупала б, и часто, но на посёлок совсем-совсем не заезжаю.

11. Вверх #10571
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    "Килия" хорошее .. и сметана их же тоже.
    Мне тоже понравилась сметана ихняя,брали в ведерке!
    Попробовала на днях вот такое,вкусно ,понравилось,правда бяки всякой куча!Только сулугуни добавила еще.
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

12. Вверх #10572
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Дольче Фьюжн профитроли с лимонным кремом... очень-очень вкусно.. нежный творожок и глазурь эта кисленькая..плюс еще цедра попадается...
    и как-то действительно по ощущениям на заварной крем похоже )
    12345678...

13. Вверх #10573
    Постоялец форума
    Не могу сказать, что сильно полезно, но ребенок молоко через эту трубочку пьет!
    Изображения

14. Вверх #10574
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Фетой может именоваться исключительно греческий сыр и исключительно из молока.
    Если честно- я покупала-сразу почувствовала , что есть растительные жиры.
    Наверное, поэтому эта самая буренка частый гость и в противоположной теме)))
    Ну да, это понятно, я неправильно выразилась) Скажем так - это нормально для подобного рода продуктов? Как они там правильно называются - мягкие рассольные сыры? Моей Фавиты не было, осталась 1 штука в кривой помятой упаковке. Я продукты в повреждённой таре не беру, поэтому начала рассматривать что есть ещё, увидела БУрёнку, вспомнила восторженные отзывы, начала читать состав и офигела. Что там этот жир вообще забыл?
    Понимаю что это вполне безобидный компонент и это вообще мелочи, но это уже просто принципиально - я не понимаю, зачем он там нужен и есть такое не буду. Такой простой продукт, 3 компонента от силы, так нет и сюда запихнуть что-то смогли

А с Фавитой, я смотрю, дефицит прямо. Ни в Фуршете, ни в Сильпо её нет, да и в Тавриях не везде

15. Вверх #10575
    Не покидает форум Аватар для Dres
    А с Фавитой, я смотрю, дефицит прямо. Ни в Фуршете, ни в Сильпо её нет, да и в Тавриях не везде
    зато на Привозе в новом мясном корпусе на лотках с молочкой и сырами ее навалом - от 13 до 16 грн. И она действительно очень вкусная, и состав натуральный (что радует)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #10576
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    зато на Привозе в новом мясном корпусе на лотках с молочкой и сырами ее навалом - от 13 до 16 грн. И она действительно очень вкусная, и состав натуральный (что радует)
    Это там где фила стоит 20грн, а маскарпоне - 30 за 500г? Польстилась на низкую цену - муж сказал к ним даже не приближаться
    Надеюсь Фавита оригинальная, судя по цене)

17. Вверх #10577
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Это там где фила стоит 20грн, а маскарпоне - 30 за 500г? Польстилась на низкую цену - муж сказал к ним даже не приближаться
    Надеюсь Фавита оригинальная, судя по цене)
    там где я беру Фавиту, там маскарпоне нет, и честно говоря, такой цены на 500 г. маскарпоне я вообще не видела)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #10578
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    На ЮЗМ открылся маленький магазинчик "Белорусские продукты". Из любопытства зашла и купила: шоколадное масло в пачке, мармелад, зефир. Зефир больше похож на пастилу, но мне понравился больше, чем Жако. Мармелад - дольки - очень вкусный, но дорогой, 44-25 гр/кг. Был еще один вид, почему-то по 36 гривен. И еще были дольки в сахаре (как одесские). Шоколадное масло понравилось по вкусу и по составу, кроме коровьего молока, сахара, какао и ароматизатора ванилина ничего не указано. Покушала бутербродик с шоколадным маслом - вспомнила советское детство!

19. Вверх #10579
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что сильно полезно, но ребенок молоко через эту трубочку пьет!
    а где такое есть и почем?

20. Вверх #10580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    а где такое есть и почем?
    Покупала и в Копейке, и в Обжоре, на полках в холодильнике возле молока. Стоимость порядка 10 грн. за 6 соломок.

Ответить в теме
Страница 529 из 1053 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права