|
подскажите фирму вкусной замороженной спаржи! спасибо
девули, а название этой чудо фирмы со спаржей можно???
Раньше ела практически только конфеты Рошен. Сейчас перешла на АВК. Очень нравится Гуливер,но его все знают. Попробовала новые конфеты" Орехи + ягоды" от АВК. Ну очень вкусно ,прощай фигура.....
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Вчера в Сильпо Сити-центр, в кондитерском отделе, чизкейк Нью-йорк.Боже,как это было вкусно. Ок. 19 грн. за кусочек.
Если вы понимаете, о чем я.
Девочки,уже в параллельной теме отписалась по молоку Простоквашино,посоветуйте хорошее молоко,по свойствам настоящего)
Сегодня купила новый батончик "Рошен", ну оочень вкусно,их в ассортименте видов 5 . Вкусняшка)))
Долгое время брала Брест-Литовское, пока не пришлось вылить пару раз по паре бутылок по-причине вонизма коровой.
Но, вообще, ИМХО, очень достойное, просто я беру по 4-5 бутылки, т.к. делаю из него йогурт и творог малому и такие сюрпризы меня не устраивают.
Теперь остановилась на Белой линии в бутылках. Вроде ничего так продукция Гормолзавод, беру и его, когда нет Белой линии.
спасибо,девочки,будем пробовать)
Ребятки, кто любит сгущенку и брал в последнее время Первомайского МКК: как впечатления, не испортилась? м.б. кто-то пробовал не в жестяных банках, а в ведерках или большой расфасовке? нет ли разницы с баночным вариантом? заранее большое спасибо.
Социальные закладки