|
В продолжение молочной темы:
очень нравятся кефир и ряженка нашего "ГМЗ". А еще вот такая сгущенка:
Брала на Привозе в одном из социальных магазинчиков, продавец посоветовала. На этикетке значится: "Остерегайтесь подделки". Вкусная сгущенка.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Конфеты Монблан. Вкусные такие.
Carpe diem
У "Парижской бурёнки" в составе растительный жир. Интересно, это нормально для феты?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Дольче Фьюжн профитроли с лимонным кремом... очень-очень вкусно.. нежный творожок и глазурь эта кисленькая..плюс еще цедра попадается...
и как-то действительно по ощущениям на заварной крем похоже)
12345678...
Не могу сказать, что сильно полезно, но ребенок молоко через эту трубочку пьет!
Ну да, это понятно, я неправильно выразилась) Скажем так - это нормально для подобного рода продуктов? Как они там правильно называются - мягкие рассольные сыры? Моей Фавиты не было, осталась 1 штука в кривой помятой упаковке. Я продукты в повреждённой таре не беру, поэтому начала рассматривать что есть ещё, увидела БУрёнку, вспомнила восторженные отзывы, начала читать состав и офигела. Что там этот жир вообще забыл?
Понимаю что это вполне безобидный компонент и это вообще мелочи, но это уже просто принципиально - я не понимаю, зачем он там нужен и есть такое не буду. Такой простой продукт, 3 компонента от силы, так нет и сюда запихнуть что-то смогли
А с Фавитой, я смотрю, дефицит прямо. Ни в Фуршете, ни в Сильпо её нет, да и в Тавриях не везде
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
На ЮЗМ открылся маленький магазинчик "Белорусские продукты".Из любопытства зашла и купила: шоколадное масло в пачке, мармелад, зефир. Зефир больше похож на пастилу, но мне понравился больше, чем Жако. Мармелад - дольки - очень вкусный, но дорогой, 44-25 гр/кг. Был еще один вид, почему-то по 36 гривен. И еще были дольки в сахаре (как одесские). Шоколадное масло понравилось по вкусу и по составу, кроме коровьего молока, сахара, какао и ароматизатора ванилина ничего не указано. Покушала бутербродик с шоколадным маслом - вспомнила советское детство!
![]()
Социальные закладки