Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5271 из 9789 ПерваяПервая ... 4271 4771 5171 5221 5261 5269 5270 5271 5272 5273 5281 5321 5371 5771 6271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,401 по 105,420 из 195771
  1. Вверх #105401
    Киноэксперт
    На еду 11 грн.Молоко!
    sotonna,все правильно написала,но так вечно продолжаться не может! Куда бы не пришли,к какому берегу не прибились,такой беспорядок никому не нужен.Впечатление,что все сейчас пущено на самотек
    Да,раньше было ходить безопасно,дети могли сами гулять!
    Окунь морской и сейчас бывает в продаже,мы его тоже коптим,правда все в цену упирается,морской окунь,год назад стоил больше 200 грн,сейчас ,наверно еще дороже!В общем скумбрийка дешевле!Так что все дело в цене,а на балтике,может он и сейчас дешевый!

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 12:55 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а мне очень нравится этот зернистый творог в стакане
    прям жаль, что тебе он не пошел((
    Вот и я была довольна,мне иногда хватает на ужин такой баночки,ничего не надо готовить! Я его себе и покупала,дешево и вкусно и наедалась!.Может партия такая попалась,теперь долго покупать не смогу,мутит при одной мысли
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.08.2016 в 11:58.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #105402
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    оо как в тему))) народ, никому 3 улиток не надо (ампулярии, можно загуглить,чтоб фото посмотреть) ?? отдам просто так))) подвезу даже, если по городу, и корм для них отдам)))
    запеки их с чесноком и травами, еще в машине их катать...обойдутся!)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #105403
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я помню из СССР море рыбы..мы жили на Балтике..скумбрия провесная-вкус помню до сих пор...корюшка,пахнущая огурцами..окунь морской копченый,щас такого нет..а зря,это прямо ностальгия..
    мясо-слабо помню..оно меня мало интересовало
    у нас в Беларуси кроме минтая и кильки рыбы отродясь не бывало
    перед самой перестройкой я катался с бабушкой в Калиниград - там таки да, 2-3 вида рыбы в рыбных лежало, но морских гадов и близко не было

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    почитала вас про СССР..да,было неплохо в плане порядка,точно безопаснее,чем сейчас..
    ага, и секса в ссср тоже не было)) от ты наивная...
    на тебе - сссровского ублюдка: Чикатиило совершив с 1978 по 1990 годы 53 доказанных убийства: 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин
    зато мы детей не боялись на улицу выпускать
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #105404
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    у нас в Беларуси кроме минтая и кильки рыбы отродясь не бывало
    перед самой перестройкой я катался с бабушкой в Калиниград - там таки да, 2-3 вида рыбы в рыбных лежало, но морских гадов и близко не было

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 14:55 ----------

на тебе - сссровского ублюдка: Чикатиило совершив с 1978 по 1990 годы 53 доказанных убийства: 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин

а ты думаешь,что тебя ничего плохое не коснется)),что живешь ты в параллельном мире и с др ты не пересечешься только потому,что у тебя есть деньги..а это совсем не так..пуля не выбирает беден ты или богат при шальных разборках..которые могут сегодня случиться где угодно..а при заказных как раз состоятельность играет роль..к примеру,заболел ты..ладно...ты не ждешь муниципальную Скорую...вызываешь Интосану,к примеру..по какой дороге она к тебе приедет?-а по той же самой,на которой плюют на правила ПДД,где постоянные заторы из-за дебилов в том числе...жилье..ты живешь в доме,в парадную которого могут войти все..и скажу тебе,что твою квартиру быстрее даже вскроют,чем квартиру социального отморозка-ну что там искать?...построишь дом-да все те же проблемы..потому что общество может жить изолированно кастами,не пересекаясь,когда у них доходы не нашего порядка..мы живем сегодня, здесь и сейчас..и так или иначе,на нас влияет общество,здоровое или нет..

на счет секса) и Чикатило.Были отморозки,разве спорю..с такой территорией и плотностью населения,как в СССР-удивительно было б,чтоб этого не было.Уровень психических заболеваний и расстройств не зависит от географии и истории...недавний пример,сегодняшнего времени-в детском лагере Одесской области врача обвиняют в изнасиловании мальчика из Закарпатья..так о чем говорю-Чикатило подвергался сексуальным унижениям в войсках МВД,где служил..было много плохого в СССР...про Чикатило много знаю,мы изучали его в универе в разрезе психологии и психиатрии..но это не та тема..
    или ты хочешь сказать,что тогда было архиплохо,а вот сейчас стало супер?посмотри статистику на сегодня..проанализируй,чем заканчиваются все громкие задержания..ск дел доходит до суда и ск реальных сроков по ним же..
    я не хочу рыться в прошлом..но люди по -прежнему наивны...когда-то придет время и вскроются подробности и факты..от которых ты тоже офигеешь...только их уже не отнесешь в проблемы прошлого государства

короче,мажут людям форшмак на кровяную колбасу..а они и уши развесили))

да,в Калининграде(а мы там жили ) был прекрасный рыбный магазин "Океан",недалеко от жд вокзала,там всего было валом всегда,рыбы просто завались,икры..кальмары были,мидии..не знаю,почему вы не видели рыбы с бабушкой твоей..
    Последний раз редактировалось sotonna; 27.08.2016 в 15:07.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #105405
    Киноэксперт

[/COLOR]
    А сейчас сколько таких чикатил?
    И насчет секса,ходили как то в парк горького,присмотрелась к подросткам.Уже парни парами ходят в обнимку и не стесняются! Я в шоке! Хорошо если ограничиваются собой,а если и малолетних привлекают?
    Насилие над детьми зашкаливает,я иногда опер.сводки читаю,и это то,что попадает в сводки.А сколько молчат?
    Вы просто не в курсе ,какой сейчас уровень преступности
    Про грабежи домов и квартир,я уже не говорю.
    Только у нас на улице "обнесли" за ночь 5 домов.И это Фонтан,не загород.Причем не обходили,а объезжали и грузили в грузовик.В одном доме,хозяева спали на 2 этаже,хорошо,что не слышали

В те далекие времена я ходила ночью со свистком! Таки да,засвистишь,кто то но выглянет,а воры разбегались.Недавно смотрела фильм " В Париж",как раз такая картинка и была
    А сейчас свисти ,не свисти никто не выглянет и полиция не приедет
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.08.2016 в 15:28.

6. Вверх #105406
    Цветоман форума
    Я таки постирала подушки!!! Долго не решалась, а оказалось так просто! И ни ничего им не случилось!
    Кто молодец? Я молодец!!!
    Теперь и одеяла стирать не страшно! Потому что они у меня одинакового качества с подушками - с наполнителем из овечьей шерсти.
    и еще у меня испеклись по два противня перцев и синих для заморозки на икру.
    Ща сяду и буду чистить. Ненавижу, но буду! Ща... вот только фильмец какой-нить включу.... и буду.... чистить будуууууу.....ведь зимой это будет как находка.......вот прямо щас пойду и буду чистить.....
    это я так настраиваюсь, не обращайте внимания)))))
    Ненавижу чистить запеченные овощи, да еще в таких количествах... а еще - чистить селедку и вообще рыбу.
    Всё..... пошла....... оммммммг!

В спор о то, когда лучше жилось, даже и вступать не буду. непродуктивное это дело. Во все времена своего г-на хватало.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #105407
    Модератор

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    И насчет секса,ходили как то в парк горького,присмотрелась к подросткам.Уже парни парами ходят в обнимку и не стесняются! Я в шоке! Хорошо если ограничиваются собой,а если и малолетних привлекают?
    Насилие над детьми зашкаливает,я иногда опер.сводки читаю,и это то,что попадает в сводки.А сколько молчат?
    Только у нас на улице "обнесли" за ночь 5 домов.И это Фонтан,не загород.Причем не обходили,а объезжали и грузили в грузовик.В одном доме,хозяева спали на 2 этаже,хорошо,что не слышали
    Хм. То есть, если парни "привлекают" малолетних девочек- ничего, а если мальчиков- кошмар?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #105408
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хм. То есть, если парни "привлекают" малолетних девочек- ничего, а если мальчиков- кошмар?
    и девочек
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.08.2016 в 15:34.

9. Вверх #105409
    Модератор

и девочек
    Это, к сожалению, было всегда.
    Может быть не всем с рук сходило, но насилие над слабыми (в частности женщинами и детьми) было всегда. А если брать не такое далекое прошлое, пару-тройку веков назад, так там вообще кроме отца и брата и жаловаться некому было.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #105410
    Серый кардинал
    Вообще вы можете сколь угодно прикрываться махровой толерантностью к геям, но уверена на сто процентов, что в день , когда ваш любимый сын приведет вам на смотрины небритого парня, и скажет, что хочет за него замуж, повыдергаете ему ноги по самое не могу

Все это хорошо, когда не касается лично, а происходит где-то там у эуропах)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #105411
    Модератор

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вообще вы можете сколь угодно прикрываться махровой толерантностью к геям, но уверена на сто процентов, что в день , когда ваш любимый сын приведет вам на смотрины небритого парня, повыдергаете ему ноги по самое не могу
    Тебе виднее как я поступлю с сыном, конечно).

12. Вверх #105412
    Цветоман форума
    неужели скажешь - Совет да любовь?)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #105413
    Серый кардинал
    Значит, ты исключение из правил если найдешь в себе силы поощрить его выбор)
    Хотя в теории все сильны
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #105414
    User banned
    От хорошо шо вы есть...я иногда как меня вкурвит командировочная работа.. думаю усех послать и вернутся на украину... а вас почитаю и успокаиваюсь... и вкурвление переносится уже както легче...))

15. Вверх #105415
    Цветовод форума

В те далекие времена я ходила ночью со свистком! Таки да,засвистишь,кто то но выглянет,а воры разбегались.Недавно смотрела фильм " В Париж",как раз такая картинка и была
    А сейчас свисти ,не свисти никто не выглянет и полиция не приедет
    ну шо вИ))зто мы наивные люди и ниче не понимаем))
    а вот не наивные люди в теме обмена валют на ОФ предлагают купить!!! у них валюту в сумме не на хлеб,темой продаж можно интересоваться всем-от бандюков до спецслужб)
    не буду называть имен...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #105416
    Модератор

Хотя в теории все сильны
    Не поощрить, а скорее смириться и не оттолкнуть от себя. Возможно многодетность немного мозги вправляет, чисто статистически вероятность того, что один из моих детей окажется нетрадиционной ориентации, выше, чем у тебя, например. Да и вероятность любой другой специфической ситуации. Уже давно все обдумала и для себя решила. Это меня не обрадует, но и не убъет. Другое дело, что создат кучу дополнительных проблем. Если я увижу, что ребенок растет геем или трансгендером, мне придется эмигрировать в более толерантную страну, ибо здесь он счастливым быть не сможет, а счастье моих детей для меня в приоритете.

17. Вверх #105417
    Риба золотая
    Вообще вы можете сколь угодно прикрываться махровой толерантностью к геям, но уверена на сто процентов, что в день , когда ваш любимый сын приведет вам на смотрины небритого парня, и скажет, что хочет за него замуж, повыдергаете ему ноги по самое не могу

Все это хорошо, когда не касается лично, а происходит где-то там у эуропах)
    ну, выдернут ему родители ноги, он перестанет после этого быть геем?
    что это изменит? бред какой-то((

18. Вверх #105418
    Кошерный кент
    вот даже прилечь поспать нельзя))
    поставил выжариваться грудинку, часа через полтора решил поспать и выключил ее.... просыпаюсь, а половину слопали)) я говорю, так не готово же еще, да и чуть присолена... говорят им нормально было ))

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, выдернут ему родители ноги, он перестанет после этого быть геем?
    что это изменит? бред какой-то((
    тогда уже письку выдергивать надо
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #105419
    Адвокат дьявола

А все остальное есть в запасах или это полное меню на неделю?
    Ну в запасах еще есть гречка, рис нешлифованный, макароны, чай, лук, сливочное и подсолнечное масло, изюм, смесь хлопьев, сахар и соль Вот такое меню у меня на неделю

20. Вверх #105420
    Риба золотая
    Хотя в теории все сильны
    а что сделать? выгнать из дома? вырвать ноги? надрать уши? вычеркнуть из жизни?
    ответь...чисто теоретически, ведь в теории ты тоже сильна, мы в курсе

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 17:32 ----------

тогда уже письку выдергивать надо
    пришьет на место

Ответить в теме
Страница 5271 из 9789 ПерваяПервая ... 4271 4771 5171 5221 5261 5269 5270 5271 5272 5273 5281 5321 5371 5771 6271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права