| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ананасы еще грилить можно, и сверху мороженое или карамель, или корицы немного, очень вкусно
Это все -да! Главное люди! Ну а остальное...было бы желание,помидоры я свои выращиваю,старые сорта,не генетика,уж они у меня НАСТОЯЩИЕ
С мясом -да,но опять таки,можно и свою свинью завести,и кормить чем хочется,а не гранулами,после которых свинья до года не живет! Но свинина у меня не в приоритете.
Можно и кур завести и кролей,было бы желание!
А морепродукты? Можно еще питаться дикой рыбой,хотя бы та же скумбрийка,она настоящая.Тот же хек,минтай,камбала,глоссь ,бички,сардель и так далее, пока еще жить можно!
Лично я любила тех "синих",цыплят,над которыми все смеялись.Сейчас нет таких бройлеров,теперь выращивают на антибиотихах и с ускорением! Но опять таки,люди живут дольше,женщины выглядят лучше,значит все впрок!
А насчет колбасы,тот дефицит...постоянно хотелось мяса,колбаски,не той,что на прилавках лежала!
Сейчас захотела и сделала тазик,сами закоптили! И в те времена я такой вкуснятины не ела.Отборное мясо ,без наполнителей,врядли тогда клали.И ем мяса,сколько хочу,у меня тогда не было такого счастья!
Моя копченая колбаска!
лично мне сейчас лучше живется,что хочу,пошел и купил,а тогда все приходилось доставать.Может поэтому и вкуснее все было!
Но поностальгировать люблю,все же детство и юность мои...И звезды были ярче и деревья выше и главное:все тогда было впереди!
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.08.2016 в 11:00.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну чтоб эту половину хвоста с соей съесть,наверное,кучу красителей,ароматизаторов,усилителей вкуса и Е-шек всяких надо намутить...Я так думаю...Кстати,часто такие продукты вкуснее и красивее натуральных,а вот что там за химоза внутри,знает только...х...его знает,кто это знает...
Нет,пока на жизнь хватает!
Тут для себя не хватает времени!Еще и скумбрийку коптим...
Просто пост к тому,что кто хочет вкусно кушать и не вредно,то может и сейчас! Было бы желание!
Муж делает сам вино,водку.Водку -натур продукт,с плодов из сада,виноград...Я квас делаю фруктовый,теперь и хлеб свой.Так что скоро
вообще не буду знать,что там в супермаркетах продается и из чего!
Кстати,недавно отравилась вот этим.Как то взяла понравилось.А в последний раз ,купила 2 баночки, после одной -стало нехорошо,через пару дней открыла вторую,тоже самое!
https://www.google.com.ua/search?q=%...hMB229wXioM%3A
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.08.2016 в 10:57.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
у меня сегодня 200грн траты..купила курфиле на котлеты,баклажаны поджарю и с чесноком/помидоркой сделаю,борщ сварю..
почитала вас про СССР..да,было неплохо в плане порядка,точно безопаснее,чем сейчас..он включила новости вчера..аж офигела-давно как-то не смотрела..в зап.Украине бастуют против выделения новых мусорных полигонов..и они таки правы..(кто тут спорил,шо надо сортировать мусор?заводы по переработке надо строить ,а потом сортировать)..в Николаеве сняли 2.5 млн грн в ВТБ и у них отжали их,со стрельбой..в Харькове горэлектротранс оплачивает 1%!!!! от потребленного электричества и там проблемы с транспортом т.к. периодически отключают им э/э..новая полиция отметилась в Кривом озере-убили человека на выезде..снова новая полиция-помню было громкое дело по убийству студента Индило ..так вот обвиняемый по делу прошел аттестацию в новой полиции и работает..про медицину вообще молчу...элементарных прививок даже нет..
на днях, на 2 Заливном обгоняет меня Мерс,за рулем капитан 2 ранга,ЗСУ..да, он не совсем новый-неск лет,но на сегодня он стоит 50 000 долларов..интересно другое-зарплата точно не позволяет его иметь..и никто не спрашивает,за какие средства он приобретен..да.было много и хренового в СССР,но то что происходит сейчас-это ужасно..никаких реформ,только скатывание и обнищание..и нафик уже та колбаса,вкусная или невкусная,если и сейчас и впереди Ж..??
и таки зря,что нет расстрелов пачками.
---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 12:33 ----------
я помню из СССР море рыбы..мы жили на Балтике..скумбрия провесная-вкус помню до сих пор...корюшка,пахнущая огурцами..окунь морской копченый,щас такого нет..а зря,это прямо ностальгия..
мясо-слабо помню..оно меня мало интересовало
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
оо как в тему))) народ, никому 3 улиток не надо (ампулярии, можно загуглить,чтоб фото посмотреть) ?? отдам просто так))) подвезу даже, если по городу, и корм для них отдам))) Короче, были у нас рыбки, потом меня задолбало за ними ухаживать- рыбок отдали, а улитки никому не нужны(( Только из-за нашей мега-чистой воды ракушки улиток немного покрылись зеленой водорослью, и поэтому они уже не такие красивые (была желтая, синяя и полосатая). Если что- стучите в ЛС.
Рука не поднимается выкинуть просто)) Сколько раз мужу предлагала выпустить их "в дикую природу" в какую-нить речку, так он сопротивляется, что мол они погибнут сразу. Так что муж их нежно "любит", а кормлю/чищу за ними я, аха.
Sandeli , ваше фото колбасы утром на голодный жедудок у меня вызвало спазмы и обильное слюноотделение)))))) Вкусно, наверняка. Вы Молодцы!
Последний раз редактировалось toffee; 27.08.2016 в 11:51.
Социальные закладки