Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5270 из 9790 ПерваяПервая ... 4270 4770 5170 5220 5260 5268 5269 5270 5271 5272 5280 5320 5370 5770 6270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,381 по 105,400 из 195786
  1. Вверх #105381
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    прикольно, раньше не слышала о таком) вы это как десерт используете или в овощной салат добавляете?
    Обычно на овощной тарелке кладу все вместе. Как гарнир к мясу. Я.локи и груши улетают быстрее мяса и овощей))
    Но мы любим мясо+фрукты.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

2. Вверх #105382
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ананасы еще грилить можно, и сверху мороженое или карамель, или корицы немного, очень вкусно

3. Вверх #105383
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    о, прям как я)) мне тоже был жизненно необходим комбайн, ну прям ваще)) и я даже распаковала коробку!) два раза сделала молочный коктейль, и забыла про него)) причем большая часть комбайна так и стоит неразобранная в коробке же))

самое смешное, что я теперь и вспомнить не могу нафига ж он мне был нужен... ну кроме того что картошку на драники тереть ним удобней чем руками))

короче, надо беречь теперь свой погружной блендер, на всякий случай))))
    Я свой первый, и, кстати, топовый комбайн Мулинекс(на то время) со временем тупо вынес на улицу тем кому он возможно больше пригодится. Но после этого зачем то купил новый кенвуд (для красоты) и он теперь редко но пригождается как тестомешалка)

4. Вверх #105384
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я свой первый, и, кстати, топовый комбайн Мулинекс(на то время) со временем тупо вынес на улицу тем кому он возможно больше пригодится. Но после этого зачем то купил новый кенвуд (для красоты) и он теперь редко но пригождается как тестомешалка)
    У меня тоже КЕНВУД, но я делаю им абсолютно все. Удобно, что можно одновременно делать две операции и вообще,даже не представляю как бы обходилась без него.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #105385
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    2 колбаса... она была из мяса...3 сыр... был из молока... 4 помидоры были помидорами ... а не теннисными мячиками 4..5...6.. и еще вагон могу назвать пунктов...но главное люди были людьми....[COLOR="Silver"]

Это все -да! Главное люди! Ну а остальное...было бы желание,помидоры я свои выращиваю,старые сорта,не генетика,уж они у меня НАСТОЯЩИЕ
    С мясом -да,но опять таки,можно и свою свинью завести,и кормить чем хочется,а не гранулами,после которых свинья до года не живет! Но свинина у меня не в приоритете.
    Можно и кур завести и кролей,было бы желание!
    А морепродукты? Можно еще питаться дикой рыбой,хотя бы та же скумбрийка,она настоящая.Тот же хек,минтай,камбала,глоссь ,бички,сардель и так далее, пока еще жить можно!
    Лично я любила тех "синих",цыплят,над которыми все смеялись.Сейчас нет таких бройлеров,теперь выращивают на антибиотихах и с ускорением! Но опять таки,люди живут дольше,женщины выглядят лучше,значит все впрок!
    А насчет колбасы,тот дефицит...постоянно хотелось мяса,колбаски,не той,что на прилавках лежала!
    Сейчас захотела и сделала тазик,сами закоптили! И в те времена я такой вкуснятины не ела.Отборное мясо ,без наполнителей,врядли тогда клали.И ем мяса,сколько хочу,у меня тогда не было такого счастья!
    Моя копченая колбаска!

лично мне сейчас лучше живется,что хочу,пошел и купил,а тогда все приходилось доставать.Может поэтому и вкуснее все было!
    Но поностальгировать люблю,все же детство и юность мои...И звезды были ярче и деревья выше и главное:все тогда было впереди!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.08.2016 в 11:00.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #105386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики, а какие овощи вы любите грилить? мне чего-то кроме баклажан и перцев ничего на ум не приходит
    + к выше перечисленному чеснок целой головкой, только низ и верх аккуратно срезать.
    Лук крупными кусками и проткнуть поперек колец деревянной шпажкой, что бы не разваливался, пшонка тоже хорошо идет.
    לחיים

7. Вверх #105387
    Риба золотая
    во, дети зафоткали уже своего нового питомца))

Вложение 11436518 Вложение 11436517
    это питомец? вы его еще и за деньги купили???))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #105388
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    кто нибудь может объяснить what is it?
      Показать скрытый текст
    +
    Я видела подобное первый в новом АТБ, тоже "мясосодержащий продукт", и очень удивилась. Но там вообще очень много всего самого дешевого. Страшно подумать, что там, если даже слово "колбаса" не пишут.

9. Вверх #105389
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Я видела подобное первый в новом АТБ, тоже "мясосодержащий продукт", и очень удивилась. Но там вообще очень много всего самого дешевого. Страшно подумать, что там, если даже слово "колбаса" не пишут.
    ну, че сразу страшно?
    яда ж нет, ну крахмал или соя, пара ушей или половина хвоста вот и все)

10. Вверх #105390
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    + к выше перечисленному чеснок целой головкой, только низ и верх аккуратно срезать.
    Лук крупными кусками и проткнуть поперек колец деревянной шпажкой, что бы не разваливался, пшонка тоже хорошо идет.
    а чеснок такой еще и очень красиво выглядит! только я его никогда не ела (в ресторане). он вкусный?
    а кукурузка - сырая или сначала слегка отварена?

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 11:06 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, че сразу страшно?
    я думала, это состав недорогой колбасы.

11. Вверх #105391
    Посетитель Аватар для Гранула
    ну, че сразу страшно?
    Ну чтоб эту половину хвоста с соей съесть,наверное,кучу красителей,ароматизаторов,усилителей вкуса и Е-шек всяких надо намутить...Я так думаю...Кстати,часто такие продукты вкуснее и красивее натуральных,а вот что там за химоза внутри,знает только...х...его знает,кто это знает...

12. Вверх #105392
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Не знаю страшно ли, но ведь хоть честно!!!!!

13. Вверх #105393
    Заноза :)
    Супер-модератор
    это питомец? вы его еще и за деньги купили???))
    Лена, ты шо, купили))) я ж вчера утром писала что оно у нас само пришло поселилось)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #105394
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Лена, ты шо, купили))) я ж вчера утром писала что оно у нас само пришло поселилось)
    Вы очень миролюбивая и гуманная семья, у меня бы была первая реакция на увиденное: тапком, тапком, тапком.....

15. Вверх #105395
    Риба золотая
    я видно невнимательно как-то читала((

ты знаешь, я уже ничему не удивляюсь, если люди "равликов-павликов" покупают в качестве питомцев, то чего они кузнечиков не могут приобрести))

16. Вверх #105396
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Это все -да! Главное люди! Ну а остальное...было бы желание,помидоры я свои выращиваю,старые сорта,не генетика,уж они у меня НАСТОЯЩИЕ
    С мясом -да,но опять таки,можно и свою свинью завести,и кормить чем хочется,а не гранулами,после которых свинья до года не живет! Но свинина у меня не в приоритете.
    Можно и кур завести и кролей,было бы желание!
    А морепродукты? Можно еще питаться дикой рыбой,хотя бы та же скумбрийка,она настоящая.Тот же хек,минтай,камбала,глоссь ,бички,сардель и так далее, пока еще жить можно!
    Лично я любила тех "синих",цыплят,над которыми все смеялись.Сейчас нет таких бройлеров,теперь выращивают на антибиотихах и с ускорением! Но опять таки,люди живут дольше,женщины выглядят лучше,значит все впрок!
    А насчет колбасы,тот дефицит...постоянно хотелось мяса,колбаски,не той,что на прилавках лежала!
    Сейчас захотела и сделала тазик,сами закоптили! И в те времена я такой вкуснятины не ела.Отборное мясо ,без наполнителей,врядли тогда клали.И ем мяса,сколько хочу,у меня тогда не было такого счастья!
    Моя копченая колбаска!

лично мне сейчас лучше живется,что хочу,пошел и купил,а тогда все приходилось доставать.Может поэтому и вкуснее все было!
    Но поностальгировать люблю,все же детство и юность мои...И звезды были ярче и деревья выше и главное:все тогда было впереди!
    а вы свою колбаску не продаете?

17. Вверх #105397
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а вы свою колбаску не продаете?
    Нет,пока на жизнь хватает!
    Тут для себя не хватает времени!Еще и скумбрийку коптим...
    Просто пост к тому,что кто хочет вкусно кушать и не вредно,то может и сейчас! Было бы желание!
    Муж делает сам вино,водку.Водку -натур продукт,с плодов из сада,виноград...Я квас делаю фруктовый,теперь и хлеб свой.Так что скоро
    вообще не буду знать,что там в супермаркетах продается и из чего!

Кстати,недавно отравилась вот этим.Как то взяла понравилось.А в последний раз ,купила 2 баночки, после одной -стало нехорошо,через пару дней открыла вторую,тоже самое!

https://www.google.com.ua/search?q=%...hMB229wXioM%3A
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.08.2016 в 10:57.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #105398
    Цветовод форума
    у меня сегодня 200грн траты..купила курфиле на котлеты,баклажаны поджарю и с чесноком/помидоркой сделаю,борщ сварю..

почитала вас про СССР..да,было неплохо в плане порядка,точно безопаснее,чем сейчас..он включила новости вчера..аж офигела-давно как-то не смотрела..в зап.Украине бастуют против выделения новых мусорных полигонов..и они таки правы..(кто тут спорил,шо надо сортировать мусор?заводы по переработке надо строить ,а потом сортировать)..в Николаеве сняли 2.5 млн грн в ВТБ и у них отжали их,со стрельбой..в Харькове горэлектротранс оплачивает 1%!!!! от потребленного электричества и там проблемы с транспортом т.к. периодически отключают им э/э..новая полиция отметилась в Кривом озере-убили человека на выезде..снова новая полиция-помню было громкое дело по убийству студента Индило ..так вот обвиняемый по делу прошел аттестацию в новой полиции и работает..про медицину вообще молчу...элементарных прививок даже нет..
    на днях, на 2 Заливном обгоняет меня Мерс,за рулем капитан 2 ранга,ЗСУ..да, он не совсем новый-неск лет,но на сегодня он стоит 50 000 долларов..интересно другое-зарплата точно не позволяет его иметь..и никто не спрашивает,за какие средства он приобретен..да.было много и хренового в СССР,но то что происходит сейчас-это ужасно..никаких реформ,только скатывание и обнищание..и нафик уже та колбаса,вкусная или невкусная,если и сейчас и впереди Ж..??
    и таки зря,что нет расстрелов пачками.

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 12:33 ----------

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    так я за еду) вот тушенку №1 и поставил))
    я помню из СССР море рыбы..мы жили на Балтике..скумбрия провесная-вкус помню до сих пор...корюшка,пахнущая огурцами..окунь морской копченый,щас такого нет..а зря,это прямо ностальгия..
    мясо-слабо помню..оно меня мало интересовало
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #105399
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    ты знаешь, я уже ничему не удивляюсь, если люди "равликов-павликов" покупают в качестве питомцев, то чего они кузнечиков не могут приобрести))
    оо как в тему))) народ, никому 3 улиток не надо (ампулярии, можно загуглить,чтоб фото посмотреть) ?? отдам просто так))) подвезу даже, если по городу, и корм для них отдам))) Короче, были у нас рыбки, потом меня задолбало за ними ухаживать- рыбок отдали, а улитки никому не нужны(( Только из-за нашей мега-чистой воды ракушки улиток немного покрылись зеленой водорослью, и поэтому они уже не такие красивые (была желтая, синяя и полосатая). Если что- стучите в ЛС.
    Рука не поднимается выкинуть просто)) Сколько раз мужу предлагала выпустить их "в дикую природу" в какую-нить речку, так он сопротивляется, что мол они погибнут сразу. Так что муж их нежно "любит", а кормлю/чищу за ними я, аха.

Sandeli , ваше фото колбасы утром на голодный жедудок у меня вызвало спазмы и обильное слюноотделение)))))) Вкусно, наверняка. Вы Молодцы!
    Последний раз редактировалось toffee; 27.08.2016 в 11:51.

20. Вверх #105400
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Кстати,недавно отравилась вот этим.Как то взяла понравилось.А в последний раз ,купила 2 баночки, после одной -стало нехорошо,через пару дней открыла вторую,тоже самое!

https://www.google.com.ua/search?q=%...hMB229wXioM%3A
    а мне очень нравится этот зернистый творог в стакане
    прям жаль, что тебе он не пошел((

Ответить в теме
Страница 5270 из 9790 ПерваяПервая ... 4270 4770 5170 5220 5260 5268 5269 5270 5271 5272 5280 5320 5370 5770 6270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права