|
ребята а кто был?Что там у нас вторая очередь и волнует кто хоть что то там начал.Соседи 6 секция 12 этаж есть?аууу.может фотки есть у кого
Подскажите в какую из наших (слободских) школ можно отдать ребёнка? И может кто знает к какой школе мы относимся по району?
Со слов Людмилы должно получится в районе 10грн.
ЗП котельщикам сейчас 2 грн + газ 2-3 грн получался (в зависимости расхода) на выходе получали тариф 4-5 грн.
Умножаем газ на 3,3 по новому тарифу должно получится около 10. Но это совсем предварительно, возможно запустят 5-6 секцию и тогда нужно будет все пересчитывать.
Может быть дешевле за счет ЗП котельщику, я так понимаю он у нас один и постоянно в котельной не находится, может работать на две. А может и дороже, все-таки 5-6 толком не заселится еще. Сейчас Вам никто толком не скажет.
Тарифы на э/э http://kurs.com.ua/tarif?date=04.2015
Сейчас 100 кВт - по 36,6 , до 600 - 63 коп. При включенном обогревателе в 600 тяжело вложится, далее 1,47грн. Поэтому может оно и хорошо, что сейчас нет индивидуальных договоров и мы платим по 63коп независимо от потребления.
С 1 сентября еще веселее 45.6/78.9/147.9 .
С марта 2016 57/99/156.
Дальше больше...
Особенно мне нравятся цифры 78,9 0,99 147,9 - почему не 79,9 и 149,9, или вообще 199,9 ). Эльдорадо отдыхает.
У нас котельщик не один, один у нас инженер ответственный за котельную, котельщиков толи два, толи три, не помню как они работают, они посменно дежурят. Поэтому будет еще расход на дежурных котельщиков в 5 и 6, они же не смогут сутками подряд сидеть, им же тоже выходные нужны. Боюсь что 10 это очень радужная цифра. Думаю около 15 ближе к реальности.
а летом чем котельщики заняты?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ничем они не заняты, потому мы летом ничего и не платим. Котельную опечатали до след сезона.
да я не особо представляю, чем они и зимой заняты)))) ладно бы на угольной работали, таскали уголь в тачках. Но наверняка чем то невероятно важным, т.к. :
ЗП котельщикам - 2 грн, а спдт (куда входят зарплаты остального персонала, управляющей, расходы на содержание дома и т.д. и т.п.) - 2 грн с копейками. Значит котельщики самые важные в доме))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
андрей видимо перепутал зп котельщиков с расходами на содержание котельной (либо с суммой этих двух цифр) (отчисления на амортизацию котлов их тех обслуживание, это накапливаемые средства на счету осмд, там много всего, идите в осмд - почитайте), пойдите посмотрите ведомости зарплатные, и сколько за газ мы заплатили, за газ за первый месяц заплатили больше 70 тыс грн, а зарплаты котельщиков почти минималки. Всю эту инфу можно увидеть своими глазами в осмд. Котельщики на лето уволены с сохранением рабочего места. Андрей, это Вам Люда такой расчет дала?
Вообще советую всем не ленится, подключаться, приходить в осмд, и самим интересоваться их делами, разбираться, тогда будет все намного яснее.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 21.04.2015 в 00:19.
Последний раз редактировалось sashok_od; 21.04.2015 в 14:06.
Господа, осталось 4 кг ведерко кварцевой грунтовки и мешок финишной шпаклевки SATEN-GIPS, отдам по 100 грн.
Социальные закладки