|
А я что-то не пойму, как вступить в закрытую группу... Выкидывает..
Спасибо огромное!
интересно когда Стикон поменяет на своем сайте сроки сдачи второй очереди))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Гораздо интереснее когда они реально построят, а от цифр на сайте ни холодно ни жарко. Сегодня одно напишут, завтра другое.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
(ړײ)
Мне одному показалось, что долбодятлы ложили на просьбу соблюдать тихий час в доме? Какое-то чмо еще и приписало от себя херни всякой в объявлении (лифт 3 секции).
Это не перебор. Это обычное человеческое жлобство.
Подскажите как с оплатой коммунальных на кладовки (последний этаж). Идут какие-то начисления?
А почём нынче свет у нас в официально сданом доме,кто-то уже платил?
Ув. ksun6ka! Поубавьте свой пыл в отношении критики, и следите за своими постами, Вы противоречите сами себе почти в каждой теме. Я тоже за качество услуг, хочу получать то, за что плачу. "30 квартир" это на данный момент может быть больше 50%, так как в доме на сегодняшний день, проживают 1-2% от всех квартир. Я могу ошибаться в цифрах, но обойдя дом со всех сторон, я не насчитал и 50ти окон с освещением и "занавесками".
Последний раз редактировалось *Graf*; 19.04.2015 в 11:11.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас паспортист? Если нет, то где брать форму № 1?
Да.
Не надо на меня обращаться с восклицательными знаками. Не я, ни наше ПО не устанавливает тарифы на электроэнергию. Отменили компенсации в домах с электроплитами( Насколько мне известно, Людмила уже подала заявку по поводу индивидуальных договоров.
Обратитесь к председателю.
Последний раз редактировалось ukka; 19.04.2015 в 20:23.
Подскажите кто-то знает тариф на отопление к следующему сезону,если нет,то где можно поинтересоваться?
Социальные закладки