Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 527 из 845 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 16891
  1. Вверх #10521
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от ***Наташик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли у нас паспортист? Если нет, то где брать форму № 1?
    Я брала у нашего главного бухгалтера. В любом случае подходите в ПО, там Вам подскажут. Если для субсидии, то берите сразу расчетную книжку и паспорт.

2. Вверх #10522
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от inneska Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то знает тариф на отопление к следующему сезону,если нет,то где можно поинтересоваться?
    Ещё этот сезон толком не закончился, а Вы уже на следующий хотите знать)))
    Думаю что на следующий сезон (а может и на следующий месяц) мы все будем "немножко" удивлены)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

3. Вверх #10523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Я брала у нашего главного бухгалтера. В любом случае подходите в ПО, там Вам подскажут. Если для субсидии, то берите сразу расчетную книжку и паспорт.
    Спасибо!

4. Вверх #10524
    Новичок Аватар для марковочка
    а на самом деле ....страшно представить даже

5. Вверх #10525
    Новичок Аватар для марковочка
    ребята а кто был?Что там у нас вторая очередь и волнует кто хоть что то там начал.Соседи 6 секция 12 этаж есть?аууу.может фотки есть у кого

6. Вверх #10526
    Подскажите в какую из наших (слободских) школ можно отдать ребёнка? И может кто знает к какой школе мы относимся по району?

7. Вверх #10527
    Посетитель Аватар для Vlad2768

По умолчанию Тариф на отопление.

Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Ещё этот сезон толком не закончился, а Вы уже на следующий хотите знать)))
    Думаю что на следующий сезон (а может и на следующий месяц) мы все будем "немножко" удивлены)))
    В связи с этим, как то уже задавал вопрос,кто ставил тепловой счетчик на отопление, насколько это эффективно, поделитесь информацией.

8. Вверх #10528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inneska Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то знает тариф на отопление к следующему сезону,если нет,то где можно поинтересоваться?
    Со слов Людмилы должно получится в районе 10грн.
    ЗП котельщикам сейчас 2 грн + газ 2-3 грн получался (в зависимости расхода) на выходе получали тариф 4-5 грн.
    Умножаем газ на 3,3 по новому тарифу должно получится около 10. Но это совсем предварительно, возможно запустят 5-6 секцию и тогда нужно будет все пересчитывать.
    Может быть дешевле за счет ЗП котельщику, я так понимаю он у нас один и постоянно в котельной не находится, может работать на две. А может и дороже, все-таки 5-6 толком не заселится еще. Сейчас Вам никто толком не скажет.

Тарифы на э/э http://kurs.com.ua/tarif?date=04.2015
    Сейчас 100 кВт - по 36,6 , до 600 - 63 коп. При включенном обогревателе в 600 тяжело вложится, далее 1,47грн. Поэтому может оно и хорошо, что сейчас нет индивидуальных договоров и мы платим по 63коп независимо от потребления.
    С 1 сентября еще веселее 45.6/78.9/147.9 .
    С марта 2016 57/99/156.
    Дальше больше...
    Особенно мне нравятся цифры 78,9 0,99 147,9 - почему не 79,9 и 149,9, или вообще 199,9 ). Эльдорадо отдыхает.

9. Вверх #10529
    Новичок
    Подскажите в какую из наших (слободских) школ можно отдать ребёнка? И может кто знает к какой школе мы относимся по району?
    Я буквально пару дней назад ходила малую оформлять в школу, так мы относимся к 61 (но лично у меня о ней создалось просто ужасное впечетление . Я пытаюсь малую сейчас в 11 оформить...

10. Вверх #10530
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от марковочка Посмотреть сообщение
    ребята а кто был?Что там у нас вторая очередь и волнует кто хоть что то там начал.Соседи 6 секция 12 этаж есть?аууу.может фотки есть у кого
    Вот Ваши соседи: http://forumodua.com/member.php?u=512401
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

11. Вверх #10531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Со слов Людмилы должно получится в районе 10грн.
    ЗП котельщикам сейчас 2 грн + газ 2-3 грн получался (в зависимости расхода) на выходе получали тариф 4-5 грн.
    Умножаем газ на 3,3 по новому тарифу должно получится около 10. Но это совсем предварительно, возможно запустят 5-6 секцию и тогда нужно будет все пересчитывать.
    Может быть дешевле за счет ЗП котельщику, я так понимаю он у нас один и постоянно в котельной не находится, может работать на две. А может и дороже, все-таки 5-6 толком не заселится еще. Сейчас Вам никто толком не скажет.

Тарифы на э/э http://kurs.com.ua/tarif?date=04.2015
    Сейчас 100 кВт - по 36,6 , до 600 - 63 коп. При включенном обогревателе в 600 тяжело вложится, далее 1,47грн. Поэтому может оно и хорошо, что сейчас нет индивидуальных договоров и мы платим по 63коп независимо от потребления.
    С 1 сентября еще веселее 45.6/78.9/147.9 .
    С марта 2016 57/99/156.
    Дальше больше...
    Особенно мне нравятся цифры 78,9 0,99 147,9 - почему не 79,9 и 149,9, или вообще 199,9 ). Эльдорадо отдыхает.
    У нас котельщик не один, один у нас инженер ответственный за котельную, котельщиков толи два, толи три, не помню как они работают, они посменно дежурят. Поэтому будет еще расход на дежурных котельщиков в 5 и 6, они же не смогут сутками подряд сидеть, им же тоже выходные нужны. Боюсь что 10 это очень радужная цифра. Думаю около 15 ближе к реальности.

12. Вверх #10532
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а летом чем котельщики заняты?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #10533
    Постоялец форума
    Ничем они не заняты, потому мы летом ничего и не платим. Котельную опечатали до след сезона.

14. Вверх #10534
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    да я не особо представляю, чем они и зимой заняты)))) ладно бы на угольной работали, таскали уголь в тачках. Но наверняка чем то невероятно важным, т.к. :
    ЗП котельщикам - 2 грн, а спдт (куда входят зарплаты остального персонала, управляющей, расходы на содержание дома и т.д. и т.п.) - 2 грн с копейками. Значит котельщики самые важные в доме))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #10535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    да я не особо представляю, чем они и зимой заняты)))) ладно бы на угольной работали, таскали уголь в тачках. Но наверняка чем то невероятно важным, т.к. :
    ЗП котельщикам - 2 грн, а спдт (куда входят зарплаты остального персонала, управляющей, расходы на содержание дома и т.д. и т.п.) - 2 грн с копейками. Значит котельщики самые важные в доме))))
    прикручивали отопление))))

16. Вверх #10536
    Постоялец форума
    андрей видимо перепутал зп котельщиков с расходами на содержание котельной (либо с суммой этих двух цифр) (отчисления на амортизацию котлов их тех обслуживание, это накапливаемые средства на счету осмд, там много всего, идите в осмд - почитайте), пойдите посмотрите ведомости зарплатные, и сколько за газ мы заплатили, за газ за первый месяц заплатили больше 70 тыс грн, а зарплаты котельщиков почти минималки. Всю эту инфу можно увидеть своими глазами в осмд. Котельщики на лето уволены с сохранением рабочего места. Андрей, это Вам Люда такой расчет дала?
    Вообще советую всем не ленится, подключаться, приходить в осмд, и самим интересоваться их делами, разбираться, тогда будет все намного яснее.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 21.04.2015 в 00:19.

17. Вверх #10537
    Цитата Сообщение от ***Наташик Посмотреть сообщение
    Я буквально пару дней назад ходила малую оформлять в школу, так мы относимся к 61 (но лично у меня о ней создалось просто ужасное впечетление . Я пытаюсь малую сейчас в 11 оформить...
    Спасибо. Отпишитесь в лс пожалуйста если оформитесь в 11ю. Она русская или украинская? Есть ли классы соответственно в русской украинские и наоборот?

18. Вверх #10538
    Частый гость Аватар для VitaliyW
    На Воробьева находятся 61, 76, 11. На форуме есть темы по каждой из них, почитайте отзывы. Говорят 11 хорошая (обучение на украинском языке).

19. Вверх #10539
    Новичок

Последний раз редактировалось sashok_od; 21.04.2015 в 14:06.

20. Вверх #10540
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    Господа, осталось 4 кг ведерко кварцевой грунтовки и мешок финишной шпаклевки SATEN-GIPS, отдам по 100 грн.

Ответить в теме
Страница 527 из 845 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права