а есть опыть на форумах? имхо там переделка выйдет в цену очень некислого 2дин комбайна.avensis t22
|
а есть опыть на форумах? имхо там переделка выйдет в цену очень некислого 2дин комбайна.avensis t22
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
да вроде недорого должно быть, у меня место под 2 дина есть нужно сделать что-то вроде рамки.
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
Попробую силиконом попшикать.
Нарыл смешную историю -
"Мастера ) У меня знакомый как то 99тку купил.. Новую от UA холдинг.
При езде по неровностям гремел передок... на сто руками разводили мол типа тоже хз... В итоге после 3 осмотра и тоном что машина с сто не уедет пока трабл не устранят была замечена проблема... Одна подушка крепления двигателя была .... деревянным бруском покрашеным в черный цвет
Заменили на месте - все стало прекрасно... брусок остался на память у товарища"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
1. WOG mustang 95
2. Про свечи, на диагностике сказали норм. + провода тоже.
3. Термостат менял прошлой зимой - оригинал.
4. Маселко в двигателе/коробке - оригинал.
5. Колёса норм.
Результат 12 литров - чистый город. Заправка/колонка та же. Проехал бак, потом высчитал по одометру и заправленным литрам.
Диски/резина - правильные если чо!
Нужна, так сказать, последовательность действий по выявлению причин такого расхода, с чего начинать и как двигаться вперёд, чтоб финансово пострадать минимально.
Ох уж наш автопром)))
Товарищ решил себе покупать новую самару, я его отговаривал, говорил купи лучше себе бу японца) Нет, купил таки))
Приходит ко мне и жалуется что стеклоподъемник плохо поднимается, говорю ну давай снимем карту и посмотрим что там да как)
Открываем, а он там держится на 1 болтике, его перекосило полностью и поэтому он туго поднимался))
Остальные болтики собраны в пакетик и лежат так себе аккуратненько в уголочке, хоть за это спасибо сборщикам)))
После этого всю машину он облазим и поджимал болты)) Вот и новое тебе авто)
Катэрхэм - это просто сказка а не машина, да и собирать-то там не особо много)
Так и в классике тоже немного. Я помню машинки собраные для себя работниками ВАЗа в 90е. Сказка!![]()
где покупать пыльники под это? ))
[QUOTE=Flopus;24205726]где покупать пыльники под это? ))
прикольная штука) сомневаюсь что у нас где то есть такие
)
Japan Cars Forever.......
Ну, тогда так и сказал-бы, что лазали... Опять таки, без подъёмника, с домкратом, чуть приподними "тело", расслабь верхнее крепление стакана стойки, послабь шток, приопусти тело с домкрата, покачай руками тело "ап и даун", нежно закрути крепления стакана и шток. Если дефект штока (искревление) будет и дальше пищать до "заусенца", если просто неровно лёгла стойка в стакан, после вышеуказанной "центровки", будет жить.
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Социальные закладки